13 Апреля, 201511 г любой настоящий охотник не только мусор за собой уберет но и бычки от сигарет закопает а здесь как правильно сказали большенство таких настоящих охотников и любителей первозданной природы
13 Апреля, 201511 г Семью возил на природу..на гуся не поехал,праздник вроде как.. Зато повез в рыбную точку,под Капустин яр,.на одну из проток Ахтубы. Хотел щуку икряную поймать,каюсь грешен))) По быстрому расположил всех..собрал спиннинг и со старшим пешком вдоль протоки..У меня щучий выдиральник,у него комплект УЛ.. Щуку так и не нашёл,ни силикон ни поролон,.ни фига.. Нашли язя.У сына в коробке было несколько кренков..в итоге 4 часа удовольствия..Оставил себе самых травмированных,хорошие язьки..ровные,. сын окуня мелкого поймал и плотву одну.Язь ему пока не по зубам.. Отвёл душу,открыл сезон жидкой воды..Просто счастлив. я так тоже хочу отдохнуть
13 Апреля, 201511 г На форуме таких практически нет, Я просто рад,если вы и другие форумчане не оставляют за собой мусор ,по этому не надо так близко к сердцу принимать мои слова ,к Вам они не относятся .Как Верещагин говорил ,за державу обидно.
13 Апреля, 201511 г 0 мин 0 сек - 1-ого вальдшнепа не заснял 1 мин 20 сек - 2-й вальдшнеп (метров 15) 3 мин 40 сек - 3-й вальдшнем (далеко стрелять бы на врятли стал) 6 мин 10 сек - 4-й вальдшнеп (15 метров, идеальный выстрел бы был) 6 мин 55 сек - 5-й вальдшнеп ( очень близко, ближе 10 метров) 7 мин 08 сек - 6-й вальдшнеп ( тоже хороший выстрел был бы) 0мин 0 сек - 7-й вальдшнеп. не заснял (был по пути из леса, тоже прям над головой) п.с. ставьте хорошее качество.видео прогрузиться и появится разрешение 1080р рыбий глаз конечно искажает картинку и происходящее существенно отдаляет
13 Апреля, 201511 г 0 мин 0 сек - 1-ого вальдшнепа не заснял 1 мин 20 сек - 2-й вальдшнеп (метров 15) 3 мин 40 сек - 3-й вальдшнем (далеко стрелять бы на врятли стал) 6 мин 10 сек - 4-й вальдшнеп (15 метров, идеальный выстрел бы был) 6 мин 55 сек - 5-й вальдшнеп ( очень близко, ближе 10 метров) 7 мин 08 сек - 6-й вальдшнеп ( тоже хороший выстрел был бы) 0мин 0 сек - 7-й вальдшнеп. не заснял (был по пути из леса, тоже прям над головой) п.с. ставьте хорошее качество.видео прогрузиться и появится разрешение 1080р рыбий глаз конечно искажает картинку и происходящее существенно отдаляет Ты прям искуситель какой-то!
13 Апреля, 201511 г Я просто рад,если вы и другие форумчане не оставляют за собой мусор ,по этому не надо так близко к сердцу принимать мои слова ,к Вам они не относятся .Как Верещагин говорил ,за державу обидно. еще как обидно. где гуляют там помойка остается
13 Апреля, 201511 г 0 мин 0 сек - 1-ого вальдшнепа не заснял 1 мин 20 сек - 2-й вальдшнеп (метров 15) 3 мин 40 сек - 3-й вальдшнем (далеко стрелять бы на врятли стал) 6 мин 10 сек - 4-й вальдшнеп (15 метров, идеальный выстрел бы был) 6 мин 55 сек - 5-й вальдшнеп ( очень близко, ближе 10 метров) 7 мин 08 сек - 6-й вальдшнеп ( тоже хороший выстрел был бы) 0мин 0 сек - 7-й вальдшнеп. не заснял (был по пути из леса, тоже прям над головой) п.с. ставьте хорошее качество.видео прогрузиться и появится разрешение 1080р рыбий глаз конечно искажает картинку и происходящее существенно отдаляет отлично молодец
13 Апреля, 201511 г http://www.youtube.com/watch?v=HuJBK8N2268 по рейдеру вроде фильм норм выйдет посмотрим обязательно
13 Апреля, 201511 г еще как обидно. где гуляют там помойка остается Неужели Вы меня поняли ,а тем более по рекам. Отредактировано 13 Апреля, 201511 г от kev017
13 Апреля, 201511 г 0 мин 0 сек - 1-ого вальдшнепа не заснял 1 мин 20 сек - 2-й вальдшнеп (метров 15) 3 мин 40 сек - 3-й вальдшнем (далеко стрелять бы на врятли стал) 6 мин 10 сек - 4-й вальдшнеп (15 метров, идеальный выстрел бы был) 6 мин 55 сек - 5-й вальдшнеп ( очень близко, ближе 10 метров) 7 мин 08 сек - 6-й вальдшнеп ( тоже хороший выстрел был бы) 0мин 0 сек - 7-й вальдшнеп. не заснял (был по пути из леса, тоже прям над головой) п.с. ставьте хорошее качество.видео прогрузиться и появится разрешение 1080р рыбий глаз конечно искажает картинку и происходящее существенно отдаляет Кирилл успокойся пожалуйста ,не одна камера этого не передаст.
13 Апреля, 201511 г Завтра начинаю строить вольер для собаки. 1.5 на 2 метра. Проект и смету написал мне отец(прораб с 35 летним стажем). Буду снимать весь процесс на камеру...Может кому пригодится.
13 Апреля, 201511 г Завира начинаю строить вольер для собаки. 1.5 на 2 метра. Проект и смету написал мне отец(прораб с 35 летним стажем). Буду снимать весь процес на камеру...можеи кому пригодится. Кирил,а что это вольер такой маленький?
13 Апреля, 201511 г Кирил,а что это вольер такой маленький? на больший места нет. Это чтоб было где его оставить..когда на работе буду.
13 Апреля, 201511 г Кирил,а что это вольер такой маленький? Второй этаж потом надстроит и хоромы получатся.
13 Апреля, 201511 г на больший места нет. Это чтоб было где его оставить..когда на работе буду. после дивана не сладко ему будет в вольере
13 Апреля, 201511 г после дивана не сладко ему будет в вольере привыкнет)))жена все равно кричит на ночь в дом забирать будет.самое интересное в конструкции вольера, что никаких сварочных работ не будет... гладкая арматура(10мм) будет вбиваться в брус, снизу и сверху(растояние межлу арматуоами 10см. Две стороны вагонка и две стороны арматура. Бетонные блоки как опора, на них брус по периметру, на брус половая доска,по периметру поверх пола брус меньшим диаметром,для крепления вагонки и туда будет выставляться гладкая арматура, 4бруса -столба сверху брус по периметру и и крыша. Работы неспеша дня на 4-5
13 Апреля, 201511 г Движку кирдык, я теперь снова пешеход на неопределенное время. Хорошее: пешком ходить полезно. Плохое: у нас метро нет, в соседнюю деревню иногда автобус пару раз в день ходит. Свободе передвижения настал пушной зверек.
13 Апреля, 201511 г Завтра начинаю строить вольер для собаки. 1.5 на 2 метра. Проект и смету написал мне отец(прораб с 35 летним стажем). Буду снимать весь процесс на камеру...Может кому пригодится. Выкладывайте обязательно, мне например очень интересно, как всё получиться, может что и пригодиться.
13 Апреля, 201511 г Движку кирдык, я теперь снова пешеход на неопределенное время. Хорошее: пешком ходить полезно. Плохое: у нас метро нет, в соседнюю деревню иногда автобус пару раз в день ходит. Свободе передвижения настал пушной зверек. хреново.... я вот машину не вожу и сильно страдаю от того, что моя свобода передвижения зачастую зависит от тех, кто в ней не ограничен....
13 Апреля, 201511 г Завтра начинаю строить вольер для собаки. 1.5 на 2 метра. Проект и смету написал мне отец(прораб с 35 летним стажем). Буду снимать весь процесс на камеру...Может кому пригодится. Нее не пригодится ,и личше не надо ,чего у тебя со скайпом?
13 Апреля, 201511 г Движку кирдык, я теперь снова пешеход на неопределенное время. Хорошее: пешком ходить полезно. Плохое: у нас метро нет, в соседнюю деревню иногда автобус пару раз в день ходит. Свободе передвижения настал пушной зверек. Досадно(((Может он реанимации все же поддается?
13 Апреля, 201511 г Нее не пригодится ,и личше не надо ,чего у тебя со скайпом? почему не пригодится..очень даже пригодится!!!ща зайду в скайп..правда скорее всего на даче с перебоями работать будет
13 Апреля, 201511 г почему не пригодится..очень даже пригодится!!! ща зайду в скайп..правда скорее всего на даче с перебоями работать будет Кирилл не обижайся но ,утебя мозги с перебоем работают .Хочешь пообщаться звони я рядом ,блин телефон потерял,Во еле нашел ,а с утра пол страны обзвонил.звони на скайп если интерес есть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий