16 Апреля, 201511 г Ушатал машину так кто ты или все таки батя????батя хитрее.......он первый сказал шо ты ушатал)))
16 Апреля, 201511 г так кто ты или все таки батя???? батя хитрее.......он первый сказал шо ты ушатал))) Сейчас нормально, я на ней движок поменял, больше не трогаю.А ушатал я ее за два месяца . У меня сейчас 14-я турбо. На 50 тысяч хватает мотора.
16 Апреля, 201511 г Из плохого: вчера в магазине наклонялся за покупками в корзинку и когда разгибался заклинило спину. Вроде сгибаться разгибаться понемногу могу, но носки сам с трудом одеваю... первый раз такое, почувствовал себя беспомощным Вечером диклофенак уколол, сегодня меновазином растираю - пока не помогает, завтра наверное к хирургу схожу, а то на неделе уже открывать охоту, как болотники одевать буду пока не представляю. Из хорошего - сегодня с братом в гараже упорядочили хранение наших колес. Из найденного в закромах металлического уголка сварили стеллаж. Брат резал болгаркой, я варил дуговой. Мой первый опыт сварки: Теперь любое колесо можно спокойно достать и хранятся вроде правильно в вертикальном положении, а то раньше в стопках лежали. Сверху ДСП кинули, то есть еще и полка получилась. Пока старые покрышки наверх закинули, которые вроде и не нужны (не комплекты), а выкинуть жалко. Потом еще думаю покрасим стеллажик, и вообще красота будет диклофенак надо колоть курсом тогда поможет,а от снятия боли колоть надо кеторол но им злоупотреблять не советую(говорю по собственному опыту мне помогло уже 3 года со спиной проблем нет)а покрышки надо хранить горизонтально особенно которые без дисков(в стопка не более 4штук)так они менее деформируются ,не помню но так говорили в какой-то передачи .СТелаж для первого раза получился отличным Поздравляю!
16 Апреля, 201511 г У меня сегодня склад сгорел, где арендовали помещение. Материалы-хрен с ними. Сгорело оборудование и инструмент, а это для меня полная ОПА http://www.m24.ru/articles/71263
16 Апреля, 201511 г У меня сегодня склад сгорел, где арендовали помещение. Материалы-хрен с ними. Сгорело оборудование и инструмент, а это для меня полная ОПА http://www.m24.ru/articles/71263 Огонь, это страшно ((((( Держитесь.
16 Апреля, 201511 г диклофенак надо колоть курсом тогда поможет,а от снятия боли колоть надо кеторол но им злоупотреблять не советую(говорю по собственному опыту мне помогло уже 3 года со спиной проблем нет)а покрышки надо хранить горизонтально особенно которые без дисков(в стопка не более 4штук)так они менее деформируются ,не помню но так говорили в какой-то передачи .СТелаж для первого раза получился отличным Поздравляю! Уже сегодня был у "неврипитолога" (как говорит Винокур). Подозревают защемление нерва, завтра какое-то обследование назначили. И снова диклофенак укололи. Пока терплю. А по колесам, я руководствовался вот этим И еще где-то читал что стоя надо хранить. И опять же еще один пункт - теперь любое колесо легко выкатывать/закатывать (мне удобно, мои тяжелые колеса на нижнем ярусе, у брата на верхнем, но они без дисков легкие).
16 Апреля, 201511 г У меня сегодня склад сгорел, где арендовали помещение. Материалы-хрен с ними. Сгорело оборудование и инструмент, а это для меня полная ОПА http://www.m24.ru/articles/71263 Лучше бы вор побывал,чем эта огненная стихия ,держитесь.
16 Апреля, 201511 г Россия начинает поставки пороха в США и Канаду. Отечественный спортивный и охотничий порох стал гораздо конкурентоспособнее на Западе после изменения курса рубля. http://izvestia.ru/news/585465
16 Апреля, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1429198897' post='1052920425'] Россия начинает поставки пороха в США и Канаду. Отечественный спортивный и охотничий порох стал гораздо конкурентоспособнее на Западе после изменения курса рубля. http://izvestia.ru/news/585465 Что то меня смутные сомнения берут,дай бы бог.Чё за порох то ,какой не нижен сбагрить ,это дело . Отредактировано 16 Апреля, 201511 г от kev017
16 Апреля, 201511 г Чтоб полностью выбить оказывается очень сложно, но буквально приснилось что можно вывернуть верхнюю лямду и через отверстие насверлить отверстий! Так и сделал но вот что обнаружил сами соты не забиты получается можно было и не трогать. А чек горит уже давно и диагностика показывала что кат не работал, просто похоже он выработал свое ресурс. [/url] А для сезонного хранения покрышек у меня на завтра время запланировано только я буду делать не стелаж, а стойку и на ней вешать диски.
16 Апреля, 201511 г У меня сегодня склад сгорел, где арендовали помещение. Материалы-хрен с ними. Сгорело оборудование и инструмент, а это для меня полная ОПА http://www.m24.ru/articles/71263 Остаётся только посочувствовать Вам. Пожар это жуть.
16 Апреля, 201511 г И еще где-то читал что стоя надо хранить. И опять же еще один пункт - теперь любое колесо легко выкатывать/закатывать (мне удобно, мои тяжелые колеса на нижнем ярусе, у брата на верхнем, но они без дисков легкие). [/quot Уже сегодня был у "неврипитолога" (как говорит Винокур). Подозревают защемление нерва, завтра какое-то обследование назначили. И снова диклофенак укололи. Пока терплю. А по колесам, я руководствовался вот этим И еще где-то читал что стоя надо хранить. И опять же еще один пункт - теперь любое колесо легко выкатывать/закатывать (мне удобно, мои тяжелые колеса на нижнем ярусе, у брата на верхнем, но они без дисков легкие). сфотографируют на рентгене и потом будут думать как тебя лечить.но ты лечись спина когда прихватит это тяжко да и по конечностям побочный эффект почти наверняка дает.На счет стелажей на складе так это только из экономии места
16 Апреля, 201511 г Ребят,помощь все ещё нужна! Макс,если чего ремень генератора с роликами сами поменяем???(ремень и ролики в машине есть) Я щас на "времянке" и стараюсь не ездить,но сгонять могу если совсем не с кем! Звони если чего-тел знаешь.
16 Апреля, 201511 г Все правильно,хранить лучше стоя,иначе безкамерку только с бензином одеть можно,я когда "мудовую" новую ставил,так у меня сердце кровью обливалось,когда в нее бенза налили и подожгли,от неправильного хранения вторую сторону не могли на диск одеть,вот и "взрывали".
16 Апреля, 201511 г И еще где-то читал что стоя надо хранить. И опять же еще один пункт - теперь любое колесо легко выкатывать/закатывать (мне удобно, мои тяжелые колеса на нижнем ярусе, у брата на верхнем, но они без дисков легкие). [/quotсфотографируют на рентгене и потом будут думать как тебя лечить.но ты лечись спина когда прихватит это тяжко да и по конечностям побочный эффект почти наверняка дает.На счет стелажей на складе так это только из экономии места http://newspaper.moe-online.ru/view/238459.htmlизвеняюсь перепутал вот правильное хранение
16 Апреля, 201511 г Макс,если чего ремень генератора с роликами сами поменяем???(ремень и ролики в машине есть) Я щас на "времянке" и стараюсь не ездить,но сгонять могу если совсем не с кем! Звони если чего-тел знаешь. Макс ,спасибо.Телефон твой я куда то задевал,а в профиле нету. Может смотаемся часов в десять. Мой у тебя сохранился,звякни.
16 Апреля, 201511 г У меня сегодня склад сгорел, где арендовали помещение. Материалы-хрен с ними. Сгорело оборудование и инструмент, а это для меня полная ОПА http://www.m24.ru/articles/71263 Что то мне это пожар на складе химреактивов на Народного ополчения напомнило... Теперь там супер-пуперая стройка идет А райончик то один и тот же...
16 Апреля, 201511 г все вещи собраны...завтра отчаливаю во Владимирскую...погодка конечно пугает...но надеюсь что на охоту это не повлияет....а холод и дождь мне ни по чем...
16 Апреля, 201511 г все вещи собраны...завтра отчаливаю во Владимирскую...погодка конечно пугает...но надеюсь что на охоту это не повлияет....а холод и дождь мне ни по чем... В какие края?
16 Апреля, 201511 г Далековато. ага...братья туда постоянно ездиют...там дед живет наш...уток держит места знает...они егерю буханку купили, он их возит за это...место короче проверенное
16 Апреля, 201511 г Был вчера в обществе ЮАО. Продлил МООиРовский билет, путёвку взял. Немного грустно, что уже нет старого председателя.
16 Апреля, 201511 г ОХН Завтра рано утром выезжаю в Ярославскую - готовиться к открытию! Постараюсь вести фотоотчет с места
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий