Экспертная группа Алек Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 Пошел четвертый день запоя всего и всея! Тяжко.....выручайте братцы..... Опаньки...А чем тут поможешь, если сам не решишь завязать? Соберись...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 Пошел четвертый день запоя всего и всея! Тяжко.....выручайте братцы..... всего-то!? все ..........встаю на путь исправления-
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 А я карабин сегодня купил.... Лось 9-1 жду патроны пострелять хочется :D
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 Поздравляю Лёш с покупкой!!! фарта на охотах! с уважением.
kadet Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А я карабин сегодня купил.... Лось 9-1 жду патроны пострелять хочется :D Поздравляю ! А с патронами к нему нормально хоть ?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 Поздравляю ! А с патронами к нему нормально хоть ? http://www.tempgun.ru/catalog/3373/65527/
Сергеич-А Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А я карабин сегодня купил.... Лось 9-1 жду патроны пострелять хочется :D Мои поздравления!!!
yury Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А я карабин сегодня купил.... Лось 9-1 жду патроны пострелять хочется :D О цэ дило. Ну держись свинорылые! Пока патрики едут плечо разминай)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 О цэ дило. Ну держись свинорылые! Пока патрики едут плечо разминай)))
yury Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я себе тоже приобрел. Гильза чуууть-чуть поменьше)))) месяц плечо разминаю. В четверг красную заберу и алга!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 Я себе тоже приобрел. Гильза чуууть-чуть поменьше)))) месяц плечо разминаю. В четверг красную заберу и алга! Да знаю,у нас с патронами ж..па,друг Арго продал,.300-й стоит ржавеет,а я антикризисный вариант забрал,ну и нашпром поддержал ...25 тыщь отвалил ...хоть бы не промазать на охоте...засмеют нахрен. С МРки привычнее,да и трёха не подводила,а эта гаубица душу мою тревожит
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 июня, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 2 июня, 2015 А я карабин сегодня купил.... Лось 9-1 жду патроны пострелять хочется :D красивых выстрелов! поздравляю с покупкой!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2015 Мой новый патрон слева.....
vikmar56 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мой новый патрон слева..... Да уж, нашел на опу пролемы крупного калибра С обновкой, что бы радовало
serg1277 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Из плохого-жена в больнице.Из хорошего-дети со мной распределяем обязаности .Короче отдыхаем от мамы а мама от нас
serg1277 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Да правду говорят что некоторые женщины за рулем как обезьяна с гранатой и смешно и страшно а с оружием так это вообще жесть(то есть просто страшно)
Александрыч Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А мы сегодня поле засеяли на кабана. Ну и мука была. Уехали в 7 утра, а приехали в 18.00. Приехал, вымыл квадр и в баню. Сейчас сижу и ног не чувствую. Приятная усталость, слов нет.
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 июня, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 2 июня, 2015 Из плохого-жена в больнице.Из хорошего-дети со мной распределяем обязаности .Короче отдыхаем от мамы а мама от нас скорейшего выздоровления жене, а вы там не хулиганьте, чтоб мамочку не волновать понапрасну!
serg1277 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 скорейшего выздоровления жене, а вы там не хулиганьте, чтоб мамочку не волновать понапрасну! Спасибо Мама далеко за 300 км(в Питере) и волноваться будет по любому на то она и Мама.Хулиганить нам некогда (завтрак обед ужин да на огороде покавырятся вот и день прошел)а послезавтра дочка уезжает в лагерь(хорошее место лагерем не назовут)остаемся вдвоем с сыном чисто мужской компанией.
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 А я карабин сегодня купил.... Лось 9-1 жду патроны пострелять хочется :D Поздравляю, Леш, с покупкой! Ну, теперь держитесь лоси!
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2015 Мой новый патрон слева..... Махонький...С ним только на рябчика или чирка охотиться...)))
vit_ev Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Махонький...С ним только на рябчика или чирка охотиться...))) На дрозда по-эффективней будет )))
yury Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А мы сегодня поле засеяли на кабана. Ну и мука была. Уехали в 7 утра, а приехали в 18.00. Приехал, вымыл квадр и в баню. Сейчас сижу и ног не чувствую. Приятная усталость, слов нет. Как вы поле вспахали после таких дождей? Может есть смысл прямо в Костроме на газонах сеять))))? Зверье в городе
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 июня, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 3 июня, 2015 Люди, кто живет в Москве! Если вы еще не в курсе, то к нам пришла ...опа, причем большая и мясистая. Из районных ОВД сократили отделы ЛРО и перенесли их в окружные УВД.... то есть, теперь у нас будет одно ЛРО на весь округ, в режиме "одного окна", как в ГИБДД... я представляю, что там будет твориться, если в районном ЛРО приходилось в очереди стоять не один час, а что будет, когда люди со всего округа поедут? вобщем, завтра съезжу на Адм. Макарова, потом расскажу, что там....
yury Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Люди, кто живет в Москве! Если вы еще не в курсе, то к нам пришла ...опа, причем большая и мясистая. Из районных ОВД сократили отделы ЛРО и перенесли их в окружные УВД.... то есть, теперь у нас будет одно ЛРО на весь округ, в режиме "одного окна", как в ГИБДД... я представляю, что там будет твориться, если в районном ЛРО приходилось в очереди стоять не один час, а что будет, когда люди со всего округа поедут? вобщем, завтра съезжу на Адм. Макарова, потом расскажу, что там.... Весь прошедший месяц занимался переоформлением гладкого и нарезного. ЮВАО. Все по старому, гладкий в районном, очередей нет. Более того, нарезные в Окружном по электронной очереди, все цивильно, берешь билетик как в сбербанке. Все открыто, окна стеклянные, нет темных углов и междусобойчиков. В очереди был не более 5 минут. Так что не шумите раньше времени, вы ж еще не съездили А мед справки уже есть?
Рекомендуемые сообщения