Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Данный уловчик хорош, но явно не с подводного ружья.

Ни одной пробоины, ни на одной рыбе.

Так что, это иллюстрация к другому рассказу.

Бисер перед тобой я метать не буду, но в качестве моральной сатисфакции все-таки приложу несжатое фото. Надеюсь, что следы гарпуна ты увидишь в каждой рыбе …Хотя не удивлюсь, если и не увидишь… Если захочешь извиниться – стучись. Только стучись прилюдно, ты ведь меня прилюдно оскорбил…Тяжело, наверное, тебе жить, Сереженька, без веры в людей? Неужели тебе не понятно, что если бы я рыбу добыл сеткой или еще какими-нибудь снастями – то я бы ее просто не показывал…

PS. Для всех остальных форумчан – вся рыба добыта подводным ружьем, не сомневайтесь – зуб даю!)))

38e76fb21350.jpg

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

.

Это все подводным ружжом добыто?

Уважаю! На мой взгляд профана в этом деле - очень даже неплохо!

:drinks:

Александр Семенович, на фото не вся добытая в ту охоту рыба. Пять или шесть сазанов я еще завез до фотосессии по пути домой своим родственникам и знакомым. Из той, что попала на фото, половина тоже раздалась, остальная уехала к детям и внукам в виде котлет, жареных ребрышек, икряников, копченных балычков...Как-то так.

Бисер перед тобой я метать не буду, но в качестве моральной сатисфакции все-таки приложу несжатое фото. Надеюсь, что следы гарпуна ты увидишь в каждой рыбе …Хотя не удивлюсь, если и не увидишь… Если захочешь извиниться – стучись. Только стучись прилюдно, ты ведь меня прилюдно оскорбил…Тяжело, наверное, тебе жить, Сереженька, без веры в людей? Неужели тебе не понятно, что если бы я рыбу добыл сеткой или еще какими-нибудь снастями – то я бы ее просто не показывал…

PS. Для всех остальных форумчан – вся рыба добыта подводным ружьем, не сомневайтесь – зуб даю!)))

Достойный ответ настоящего мужика.

291de3b39cbd.jpg

Регата города Долгопрудный "День защиты детей"

291de3b39cbd.jpg

Молодцы,так держать.

291de3b39cbd.jpg

Людочка, с вами так скоро никто соревноваться не будет - шансов нет у противника. Вы хоть фору небольшую давайте. :D Молодцы! :25:

Поздравляю! Молодец! Успехов!

Ура! Победа! Поздравляю! :25:

А отчего такая злоба и ненависть?

Выложил свое фото, и никто не смеет высказать сомнения? Ну, с ружья, так с ружья...

Извиняться мне не за что, я тебя не оскорблял. Нахамил, скорее, ты мне, а не я тебе.

И еще..., мы с тобой водку на брудершафт не пили. Поэтому давай на ВЫ, и не Сереженька, а Сергей Александрович....., а в остальном - все хорошо, и без обид....

291de3b39cbd.jpg

Поздравляю от души С Победой!!!

чертовски приятно такое за своих детей...

А у нас в тамбовской.ливень прошел.как ливень!больше на тропический шторм похож.деревьев наломал,заборов.крыши по срывал.

А отчего такая злоба и ненависть?

Выложил свое фото, и никто не смеет высказать сомнения? Ну, с ружья, так с ружья...

Извиняться мне не за что, я тебя не оскорблял. Нахамил, скорее, ты мне, а не я тебе.

И еще..., мы с тобой водку на брудершафт не пили. Поэтому давай на ВЫ, и не Сереженька, а Сергей Александрович....., а в остальном - все хорошо, и без обид....

"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай ..."

А у нас в тамбовской.ливень прошел.как ливень!больше на тропический шторм похож.деревьев наломал,заборов.крыши по срывал.

У нас тоже ветер штормовой прошел, правда, дождик чуть капнул...Два часа света не было, только что дали...Два дня + 33 в тени, дома уже сплит вовсю работает...

Что то ходил ходил( а так же стоял и лежал), и так вдруг пельменей захотелось :D . 1.5-2 часа возни, и.... Ну в общем каааак Щас наварю! :P

post-15455-0-47339100-1433090397_thumb.jpg post-15455-0-91958000-1433090431_thumb.jpg post-15455-0-51701600-1433090470_thumb.jpg

А я с малым ходили на рыбалку-4 карасика с пол ладошки,а эмоций у сына море!!!

Kadet,

Пойду ка я покушаю...

Это ж надо быть таким профи, тесто двумя руками месить и одновременно процесс фотать... чем?

С уксусиком там с десяток за меня скушайте

А Джульбарс на что? У нормальной собаки и пограничник должон быть :)

Что то ходил ходил( а так же стоял и лежал), и так вдруг пельменей захотелось :D . 1.5-2 часа возни, и.... Ну в общем каааак Щас наварю! :P

post-15455-0-47339100-1433090397_thumb.j post-15455-0-91958000-1433090431_thumb.j post-15455-0-51701600-1433090470_thumb.j

Андрей привет. пельмеша готовы? тогда прихватываю кое чего и вылетаю... к утру буду... ;)

как вспомню раньше из лосятинки делали...так...

Kadet,

Пойду ка я покушаю...

Это ж надо быть таким профи, тесто двумя руками месить и одновременно процесс фотать... чем?

С уксусиком там с десяток за меня скушайте

Элементарно Ватсон - телефон на автотаймер, закрепляется под нужным углом, нажимается кнопочка-10секунд и щёлк. Потом только тесто с мукой с телефона отковыривать приходится ;) .

Андрей привет. пельмеша готовы? тогда прихватываю кое чего и вылетаю... к утру буду... ;)

как вспомню раньше из лосятинки делали...так...

Привет Алексей! Готовы. Полосу посадочную подсветить ? :laugh:

А Джульбарс на что? У нормальной собаки и пограничник должон быть :)

Судя по к-ву пельмешей, Джульбарс там не один.

Судя по к-ву пельмешей, Джульбарс там не один.

У Джульбарса гос.обеспеченье - сам бы ел.

Привет Алексей! Готовы. Полосу посадочную подсветить ? :laugh:

сам присяду... и по звёздам пойду..как в фильме... ^_^

291de3b39cbd.jpg

Люд,полочки для наград ещё в доме не кончились? Скоро нужно для дочи комнату отдельную выделять под медали с кубками! От души поздравляю!!!

291de3b39cbd.jpg

291de3b39cbd.jpg

Люд,поздравляю!Сашулька у тебя молодец!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.