Леха 33 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Други помогите АПом,кто на Ганзе зарегистрирован http://forum.guns.ru...00/1563609.html и http://forum.guns.ru...53/1563637.html Поддержу!
kadet Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Вот и у нас грЫбочки пошли, завтра если время будет, ведёрко наволяю .
ВованДомодед2 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А мне воощпе похрен,что за ружбай,хотя можа и интересный.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А мне воощпе похрен,что за ружбай,хотя можа и интересный. Не буду я влазить в разборки.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 мая, 2015 Россия-Дания 3:1 пока... Неужто не смотрят у нас ЧМ по хоккею
serg1277 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Россия-Дания 3:1 пока... Неужто не смотрят у нас ЧМ по хоккею огороды пошли какой хоккей
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 мая, 2015 нуну....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2015 Здрасти форумчане! Всех с майскими!
Svyatoslav855 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я вообще только что от врачей вернулся,аллергия пошла На цветение,мать ее!!!!! Какой тут нафиг хоккей!:-):-):-):-):-):-):-)
serg1277 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) плей оф пойдет на работе посмотрим там хоть время есть а дома как обычно нет Изменено 6 мая, 2015 пользователем serg1277
yury Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я вообще только что от врачей вернулся,аллергия пошла На цветение,мать ее!!!!! Какой тут нафиг хоккей!:-):-):-):-):-):-):-) У меня 2 года назад началась. Как весна, начинает пыльца зеленая лететь, течет изо всех щелей, мучаюсь... Сейчас ходил бобров смотреть. Сфотал одного на воде, плохо видно, но разглядеть можно. Дети заржали, нырнул. Отвел детей домой, вернулся, троих наблюдал прямо у ног. Поржал. Ветки таскают. Но сфотать не получилось, стемнело. Ночник привезу, отведу душу. Давно не наблюдал, балдею от них. Люблю когда другие работают
Svyatoslav855 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А я всё-же решился завтра к зубодёру съездить.Зубы достали,сил и таблеток больше нет(((. Я 8.05 пойду к зубному,нам на работе дмс выдали,надо до конца года использовать, вот по чуток пользуюсь,знатный список поликлиник в нашем пользовании!!! У меня 2 года назад началась. Как весна, начинает пыльца зеленая лететь, течет изо всех щелей, мучаюсь... Сейчас ходил бобров смотреть. Сфотал одного на воде, плохо видно, но разглядеть можно. Дети заржали, нырнул. Отвел детей домой, вернулся, троих наблюдал прямо у ног. Поржал. Ветки таскают. Но сфотать не получилось, стемнело. Ночник привезу, отведу душу. Давно не наблюдал, балдею от них. Люблю когда другие работают А где смотрел,тут где то поблизости,может я на хвоста в другой раз сгожусь????
kadet Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 огороды пошли какой хоккей Супермаркеты уже давно, какой огород !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Всем всем ...добрейшего время суток!!! не ждали, а я припёрся... с уважением. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Бежечанин
Svyatoslav855 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Всем всем ...добрейшего время суток!!! не ждали, а я припёрся... с уважением. Лешик дорогой привет,о хоть будет с кем тут в одной упряжке с народом бодаться!!! :post-1787-1182943024: :drinks:
Сергеич-А Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Всем всем ...добрейшего время суток!!! не ждали, а я припёрся... с уважением. С прибытием Алексей! Одного звена прям не хватало!
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 6 мая, 2015 Всем всем ...добрейшего время суток!!! не ждали, а я припёрся... с уважением. приветствую, Алексей!!! С возвращением!!! Нам тебя не хватало....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2015 Приветствую Алексей. Как твой четвероногий друг?На охоту брал? Сергей привет. он все зори со мной...акромя вали...там столько было этих зловредных насекомых прыгающих, короче клещёй...что один раз взял, снял хрен знает сколько с него и больше не брал..хотя пёс обработан был барсом.. к сожалению охота была ..я расстроен насчёт пёсы...ответа пока не нашёл. потом отпишу по этому поводу и в другой теме. совета ждать не от кого было, решал всё сам.
Tanya Tx Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Всем всем ...добрейшего время суток!!! не ждали, а я припёрся... с уважением. Ждали! Здравствуйте, Алексей!
serg1277 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Супермаркеты уже давно, какой огород ! я живу в районном городе и мне зелень ,овощи с китаискими удобрениями даром не нужны Изменено 6 мая, 2015 пользователем serg1277
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2015 Ждали! Здравствуйте, Алексей! Доброй ночи Татьяна!!! рад вас всех видеть и слышать! дочка смотрю у вас растёт..цветёт прям на глазах...не успеете оглянутся, как и замуж буде пора... рад за вас искренне.
yury Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А где смотрел,тут где то поблизости,может я на хвоста в другой раз сгожусь???? Ступинский район. Как пушнина откроется, возьму путевку, буду иметь ввиду.
Рекомендуемые сообщения