Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Что то в одно сообщение не влезло:

post-15455-0-91979900-1430823249_thumb.jpg

Это что за грибы такие? Съедобные?

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Всех поздравляю с Днем Радио! Кто то передает, а кто то слушает. Успехов всем!!

Это что за грибы такие? Съедобные?

сморчки.

очень даже съедобные.

Ступинский район. Как пушнина откроется, возьму путевку, буду иметь ввиду.

Буду рад составить компанию при разумных ценах и адекватной охоте,заранее благодарю!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Всем всем ...добрейшего время суток!!!

не ждали, а я припёрся... :blush2:

с уважением.

Ой, что же ты наделал :D:drinks:

Всем всем ...добрейшего время суток!!!

не ждали, а я припёрся... :blush2:

с уважением.

Привет дядь Леш!

Очень даже ждали!

Поздравляю Всех с наступающим Днем Великой ПОБЕДЫ над Фашизмом.МИР ВАШЕМУ ДОМУ.

прилетели соловьи

выйдешь на балкон поют " я в нирване"

Отредактировано от serg1277

прилетели соловьи

выйдешь на балкон поют " я в нирване"

Всю ночь заливаются!

С утра посетил трудовой порыв! Посадил картохи костромской. Буду теперь ждать супер урожая))) Сижу, думаю.Обмыть жеж по хорошему это дело надо!?

Всех с Великим праздником!

Я,вчерася,припёрся с рейса.Денёг закалдырил немного и пошёл по разным магазам и рынкам.На рынке прикупил полтора кило хорошей говяжьей вырезки,посля всех похождений слегка принял на грудь(0.7 приблизительно),а мой архаровец Жулик ,всё это дело сожрал,падлюка этакая.Сегодня снова пойду.

а мой архаровец Жулик ,всё это дело сожрал,падлюка этакая.Сегодня снова пойду.

Опять для Жулика?

Я,вчерася,припёрся с рейса.Денёг закалдырил немного и пошёл по разным магазам и рынкам.На рынке прикупил полтора кило хорошей говяжьей вырезки,посля всех похождений слегка принял на грудь(0.7 приблизительно),а мой архаровец Жулик ,всё это дело сожрал,падлюка этакая.Сегодня снова пойду.

Вован,мясо без водки едят только собаки.

Надо было Жулику плеснуть.

Не,Жулик водку не любит(в отличие от меня),зато по пиву-энтот гадёныш,даже папуле хрен чево оставит..

Жулик жрёт хош с водкой,хош без не,а слявяне жруть водку столько=скока дасть аласть1

Вот Жулик харю то отъест, если сегодня ещё столько же слопает! ;):laugh:

post-21241-0-88095900-1431187134_thumb.jpg

Этож не собака - это скатина!!!!

Моя бы попробовала бы так, по ушам отхватила бы сразу!!!

:))

Хотя пока была жива, она с детсадовской столовой питалась, то куриные попки-пупки, обрезки, то рыба красная... :))) сам бы так жрал :))

Эххххх жизнь она собачья...

Попробовал, плачу. Есть еще варианты, кроме как братские народы привлекать? Или как обычно, путем вавок в конце туннеля?

Колун молится уже.

post-11676-0-22471700-1431258834_thumb.jpeg

Попробовал, плачу. Есть еще варианты, кроме как братские народы привлекать? Или как обычно, путем вавок в конце туннеля?

Колун молится уже.

Комли всегда пилой пилю, если колоть - руки/спина отвалятся.

Колун молится уже.

Пару тройку клинов и кувалду и все получится.

Комли всегда пилой пилю, если колоть - руки/спина отвалятся.

Там и пилой, долгая история, узлы, вторую цепь заменил точеную. Я так думаю, завести автос полноприводный, узлы которые, на шнурок и в овраг. Остальное поколоть...

Там и пилой, долгая история, узлы, вторую цепь заменил точеную. Я так думаю, завести автос полноприводный, узлы которые, на шнурок и в овраг. Остальное поколоть...

Видимо мы по разному пилем. Ничего там долгого, по вдоль нормально пилется(стружка только длинная получается).

Пойду в холодильничек, посмотрю. Далее видно будет))) береза вековая над домом зависала. Не трогал бы, но опасная. Как валил отдельная история))) втроем обнимаем ствол

На одном стволе 3 такие отростка

post-11676-0-50338900-1431260344_thumb.jpeg

На одном стволе 3 такие отростка

Такие вообще очень плохо колятся. Как то давно ещё, одному человеку дров из таких стволов привозил, в отместку так скажем. Вот он помучился то. Отомстил таким образом :yes2: .

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.