Шпак-89 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 9 мая - просрать каким то гребаным лягушатникам! Команда должна была жопу рвать, а не георгиевскими ленточками в камеру светить. УШЛЕПКИ!!!! Злой был ваще пипец, полночи не спал, а утром съездил на открытие - воздухом подышал. Кругом снег и лед - ни гусёнка, ни утёнка, пара ворон да чайки. Рано еще, буду ждать нормальной погоды. Ах, да еще утром зайчика видел - беленький такой.. ну как беленький, скорее грязненький, шкурка белая, но заляпанная весенней грязью. ))))))
aholz Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А у меня маленькая радость. Разжился 4мя пачками патронов 9мм Люгер! Дело в тлм, что в результате активности нашего замечательного президента Бардака Обамы, направленой на ужесточение контроля оружия, в массах начался вооруженческий психоз. Сметают в магазинах ВСЕ. И короткоствол и патроны. Особенный дефицит - 9мм. Их нет ни в магазинах, ни он-лайн. А вчера мне товарищ подарил 4 пачки. Вы будете смеяться, но патроны - тульские TulAmmo. Выручает Россия своего заокеанского друга-недруга!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 сьездил сегодня с сыном в ЧХ .показать ему гусиков живых,да и самому полюбоваться....но увы большого скопления не увидел.нашёл одну стайку голов на 50 и всё.подошли к ним метров на 100,и поснимал конечно.но не то это,не то.попробую в другом месте пошукать их...
Витёк71 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Французы,всегда были союзниками России."Нормандия Неман",сопротивление,9 мая,это и их праздник,так что можно эту игру считать подарком для них на День Победы. http://old.moskprf.r...-gitleruss.html Ну тут немного и про французов написано. Там их только в плен по везде было взято более 23.000человек и это при чем,что французские полки были на 75%уничтожены. Там ещё порядка 20 стран за фашистов были,не считая Власовскую уже новую предательскую армию в количестве более 1000.000человек и не считая массового и добровольного принятия фашизма как освободителей большуючасть Северного Кавказа и Калмыкии.Плюс сербы,болгары и чехи и добровольцы из грузии,азербайжана,армян и туркменов. Ну и там ещё и прибалты очень ЯРО приняли фашистов. Это же офигеть.Почти 2.000.000только вояк-хорошо вооруженных союзников,не считая серьезную поддежку от местных народов и народностей т.е гражданских. Короче ВСЕХ ОХУ,,,ЧИЛИ наши деды в Великую Отечественную. Это так про потом послевоенный из наших уже типо славянских созников и дальнейший хрупкий Варшавский договор.И когда им дышло немного в 90стые ослабили,они сразу опять жопой повернулись к нам. К примеру мой город был в хоть и короткой,но очень запоминающейся местным населением аккупации РУМЫНОВ и ВЕНГРОВ. Многие бабульки,при слове румын и венгр кулаки сжимают от негодования.ТВАРИ БЫЛИ очень ЖЕСТОКИЕ и ОЧЕНЬ изобретальные на ГАДОСТИ. А под Можайском дали уже во второй раз тризды именно французам-фашистам,как они не старались.
Bobr Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Знаешь, Вить, ну вот с дедом общался своим. 20 лет уже как схоронил. Он у меня и в Берлине был, и в Токио. обе войны отстрелял, морпех, награды, все дела. Ни слова не сказал про словаков, чехов. У чеха прятался раненый в винном погребе. Они славяне, мы одной крови, я это крепко помню, это Дедовский завет. Не приведи Господь, но я тут буду сначала разговаривать, потом стрелять.
Лисовин Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 СЕГОДНЯ В 15.20 Я СТАЛ ДЕДОМ!!!!!!!!! Дочка сегодня родила нам внучку 2910 гр , по предварительной информации назовут Таисией. Новоявленная мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Обрадовала что внучка пошла в нашу Лисовинскую породу, так и сказала вылитый дед - то бишь я!
aholz Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну, что же, дедушка Володя, добро пожаловать в "Клуб дедов-охотников"! Мои поздравления и всего самого хорошего дочке и внучке!
Tanya Tx Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляю! Здоровья Вашим девочкам. И счастья семье!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Всем общий привет! Вот я и снова с Вами после продолжительного перерыва. За это время, включившее в себя 2х месячную коммандировку в Н-скую область для оказания "практической помощи" накосячившим коллегам, успел однако аж на два открытия. У себя в Ивановской и у друзей в Ярославской. Охоты были интересные, но без фанатизма и тысяч стреляных гильз. "Весеннюю пятерку" привез: гусь, глухарь, тетерев, селезень, вальдшнеп. Подготовлю в ближайшее время небольшой отчет по открытию в Ивановской. Очень рад видеть всех и читать веселыми и здоровыми! Всех с прошедшими и текущими праздниками! Пы.Сы. Извитните те, кому не отвечал на личные сообщения за это время. Была изредка возможность почитать форум, когда был на побывке дома или по вечерам - там, но не отображались значки о личных сообщениях. Володя - "Лисовин", ПОЗДРАВЛЯЮ!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Володя-С Дедом тебя здоровья маленькой и маме.
Александрыч Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 поздравляю с внучкой! Пусть растет здоровенькой!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Уважаемый Лисовин ! от души Поздравляю с рождением внучки!!!!
Шпак-89 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 УРА!!! Поздравляю новоявленного деда Володю!!! Здоровья всей семье!
DEAD Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Возвращаясь из очередного вояжа из магазина, стал свидетелем следующей сцены- двое в форме вермахта второй мировой сажают бабке картошку! Не удержался-крикнул "Арбайтен, арбайтен", а рядом "фольксвагены всякие" а мысль одна-вот бы ПГ-42 подкатить бы!_
Поляк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Посылку отправим,только когда её получат и кто?Судя как в нашем государстве все работают,это не вариант.Лучше найти конкретного человека,кому можно отправить и что бы он уже развёз помощь. Если отправлять администрации,они всё выбросят в яму и делов.Нужен конкретный сочувствующий человек!Посылку готов отправить хоть завтра. Никто там ничего не выбросит! Посылайте посылку на Администрацию с пометкой "гуманитарная помощь". Пока рассуждаем и прикидываем, время идёт. Я имею опыт отправки туда посылки. Идёт месяц. В Администрации уже знают о нашей инициативе. Примут и распределят всё. Сделаю небольшое добавление. Оно адресовано не Павлу, а всем. Надо понимать, что Преображенка - не Москва. Там деревня-то -- три дома в два ряда. Кто там чего украдёт? Это смешно! Может глава Администрации применит административный ресурс и прихватит для себя лишний комплект постельного белья, пару ситцевых трусов и кусок мыла?! Да пусть возьмёт, ибо он такой же "утопленник", как все жители деревни. Там весь годовой бюджет деревни не превышает дневную выручку овощного ларька у московского метро. А потом, не стоит обольщаться объёмами собранной нами гуманитарной помощи. Хорошо если десяток посылок придёт. Боитесь разворовывания, так шлите Валере. У него , вообще, всё утопло - и техника, и инструмент, и зимняя одежда и т.д. Кстати, тоже самое и у других. У самых везучих на полу в домах было воды по пояс. Там сейчас все нуждаются: от бомжа до главы Администрации. Давайте меньше рассуждать, а больше делать! Мудрый сказал: " Если человек хочет что-то сделать, то он ищет возможности, а если не хочет - причины для отговорок".
lanc-712 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 СЕГОДНЯ В 15.20 Я СТАЛ ДЕДОМ!!!!!!!!! Дочка сегодня родила нам внучку 2910 гр , по предварительной информации назовут Таисией. Новоявленная мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Обрадовала что внучка пошла в нашу Лисовинскую породу, так и сказала вылитый дед - то бишь я! Мои поздравления!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Деда Вова, поздравляю!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 От всей души со всего горла хочется нашим хоккеистам в день победы сказать громко - Парни, Вы ушлепки конченные! (максимально подогнал эмоцию под ценз) Руки и ноги должны были поломать клюшки в жопу засунуть но побеждать 9 го мая, тем более хранцуза... Черти... И мне лично плевать, хоть пусть они будут чемпионами тысячу раз. . Согласен спорт есть спорт но все- таки честь надо соблюдать и негоже в такой праздник проигрывать кому- бы то ни было некрасиво оскорблять память поражением Вы - же чемпионы. Да вы должны были их в лед втоптать или застрелиться Мне за вас просто стыдно Вам всем пора завязывать со спортом если вы такие вещи не понимаете!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 во как Володь в одночасие дедом стал, время летит. С внучкой тебя ДЕД!!!
Леха 33 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Не приведи Господь, но я тут буду сначала разговаривать, потом стрелять. Ром, до тебя не дойдут.Замерзнут на .........й
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Никто там ничего не выбросит! Посылайте посылку на Администрацию с пометкой "гуманитарная помощь". Пока рассуждаем и прикидываем, время идёт. Я имею опыт отправки туда посылки. Идёт месяц. В Администрации уже знают о нашей инициативе. Примут и распределят всё. Сделаю небольшое добавление. Оно адресовано не Павлу, а всем. Надо понимать, что Преображенка - не Москва. Там деревня-то -- три дома в два ряда. Кто там чего украдёт? Это смешно! Может глава Администрации применит административный ресурс и прихватит для себя лишний комплект постельного белья, пару ситцевых трусов и кусок мыла?! Да пусть возьмёт, ибо он такой же "утопленник", как все жители деревни. Там весь годовой бюджет деревни не превышает дневную выручку овощного ларька у московского метро. А потом, не стоит обольщаться объёмами собранной нами гуманитарной помощи. Хорошо если десяток посылок придёт. Боитесь разворовывания, так шлите Валере. У него , вообще, всё утопло - и техника, и инструмент, и зимняя одежда и т.д. Кстати, тоже самое и у других. У самых везучих на полу в домах было воды по пояс. Там сейчас все нуждаются: от бомжа до главы Администрации. Давайте меньше рассуждать, а больше делать! Мудрый сказал: " Если человек хочет что-то сделать, то он ищет возможности, а если не хочет - причины для отговорок". . Посмотрел на ваши проблемы наши трудности сейчас показались легким насморком. Держитесь и конечно расчитывайте на свои силы будет помощь - хорошо нет сами выберетесь!
Виктоpыч Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 СЕГОДНЯ В 15.20 Я СТАЛ ДЕДОМ!!!!!!!!! Дочка сегодня родила нам внучку 2910 гр , по предварительной информации назовут Таисией. Новоявленная мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Обрадовала что внучка пошла в нашу Лисовинскую породу, так и сказала вылитый дед - то бишь я! Внучка -это класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Рекомендуемые сообщения