14 Мая, 201312 г На празник дорожники растарались,засыпали ямки и выбоины. А сегодня такой ливень ливанул с громом ,молнией и град с ноготь. Вымыло всю щебёнку ,ямы стали ещё больше. Зато воздух!!! не надышися.
14 Мая, 201312 г Вам пора патрули организовать. Поймать такого пиротехника, а дальше все зависит от вашей и соседской фантазии ( можно еще пожарных пригласить). там и менты рады будут присоединиться,они за него таких п....лей получают от начальства,сегодня один звонил рассказывал Отредактировано 14 Мая, 201312 г от mixmix
14 Мая, 201312 г А мы с женой сейчас в ресторане празднуем годовщину, 13 лет вместе! Поздравляю с годовщиной!!! Достойный срок!!!
14 Мая, 201312 г около нашего дома на дороге вторую неделю бордюры меняют. на одном и том же месте, участок 20 метров. за какой период поменяют бордюры во всем городе Ижевске, если те же ху...лы останутся у власти?
15 Мая, 201312 г А мы с женой сейчас в ресторане празднуем годовщину, 13 лет вместе! Борис,поздравляю,достойный срок.
15 Мая, 201312 г Вот, доделал передний силовой бампер. Теперь на очереди задний. Den, это был лучший фильм про Бампер из тех, которые я посмотрел в своей жизни!!! Гламурно-поэтичный, но с глубоким философским подтекстом. Трансцендента́льно! Надеюсь, что фильм про Задний Бампер будет не хуже. Поздравляю с выходом на финишную прямую! Красивая работа (это уже серьезно)
15 Мая, 201312 г Den, это был лучший фильм про Бампер из тех, которые я посмотрел в своей жизни!!! Гламурно-поэтичный, но с глубоким философским подтекстом. Трансцендента́льно! Надеюсь, что фильм про Задний Бампер будет не хуже. Поздравляю с выходом на финишную прямую! Красивая работа (это уже серьезно) Переварил только последнее предложение. Спасибо!
15 Мая, 201312 г отличный бампер, мужской) такой , солидный. теперь дорога не нужна, сам просеку прорубать можешь) только Ден , может номер повыше на бампер прикрутить? а то я думаю наши гайцы могут придраться за нечитаемость номера. удачи.
15 Мая, 201312 г отличный бампер, мужской) такой , солидный. теперь дорога не нужна, сам просеку прорубать можешь) только Ден , может номер повыше на бампер прикрутить? а то я думаю наши гайцы могут придраться за нечитаемость номера. удачи. Обязательно придеруться. И не только к месту крепления номера, но и к самому бамперу. По новым техусловиям это переоборудование автомобиля, на которое требется разрешение и регистрация. Мне вынесли мозг за два окошка в салоне соболька.
15 Мая, 201312 г Блин, даже не знаю Денис что мне больше понравилось, фильм про бампер или сам бампер! :D Но в лубом случае Молочина!!! Классный бампер получился!!! Ждём задний бампер! Отредактировано 15 Мая, 201312 г от alchistilin80
15 Мая, 201312 г Вернулся сегодня из Сыктывкара, охотился в Коми с превосходным напарником, моим коллегой. Трофеи не очень богатые, но всё же. Добыли 6 вальдшнепов, из них 4-х я (слава пятизарядке!!!) и 2-х - он. Поделили пополам, с 3-мя приехал и ещё привёз 5 кг мороженной оленины. Строганину буду делать, однако. Тяга тройку дней была просто великолепной - пролетало до 8 куликов. Ещё тетеревиное место нашёл, но тока уже распались. Добыть ничего не удалось, подробности сообщу в отчёте, если соберусь писать. Вот такие дела. Отредактировано 15 Мая, 201312 г от Galen
15 Мая, 201312 г Спасибо ребята! Номер конечно станет на место, на бампер, только на момент соревнований будет переноситься. Ну а по гаишникам, эксплуатация покажет....
15 Мая, 201312 г Переварил только последнее предложение. Спасибо! Цель достигнута!!! Зато как красиво было изложено
15 Мая, 201312 г сегодня заправился в еБашнефти, движок кое как доехал до базы. в прошлом родное предприятие совсем опустилось до уровня заправок Газпрома, заправляют ослиной мочой. обычно заправляюсь у татар на Браверсе или Лукойле, четверка носится по городу как метеор, но сегодня изза пробок пришлось гадости залить, а ведь завтра на рыбалку ехать((((
15 Мая, 201312 г солнечно, жарко. в машине без кондишина душно. ветерок недружественный дает понять что климат резко измениться к ночи. синоптики обещали грозу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий