Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая причина пожара еще не известно?

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

А какая причина пожара еще не известно?

Скорее всего КЗ на чердаке.

Опубликовано

Скорее всего КЗ на чердаке.

Сочувствую людям, не приведи Господи такое никому.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сейчас набрался смелости, подошел к соседу.

Плачет навзрыд, говорит, что лучше бы вчера там сгорел......

Беда....

Поддержал как смог.....

У самого легкие болят, видимо вчера наглатался...

Блин, слезы наворачиваются....

Все материальное поправимо, главное все живы!!! А дом и заново построить можно.
  • Экспертная группа
Опубликовано

2d5ffb894045.jpg

9c39660cf386.jpg

3aaba3cf5126.jpg

Ракурс на кучу земли неудачный.

Опубликовано

Да, мало в пожаре приятного. В конце 80-х у меня чуть вся семья при пожаре не сгорела - были на отдыхе на турбазе, в дождь от КЗ загорелся коттедж, где все остановились, тесть с тещей, моя жена со старшим сыном, свояк с женой и детьми. Я тогда не поехал - с работы не смог вырваться. Хорошо тёще приспичило до ветру, вышла из комнаты в коридор, а там дым и пламя уже появляется - так все вылезти успели через разбитое окно первого этажа, только порезались об осколки стекла в раме. Тож отхаркивались все с неделю от дыма.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это ЖИЗНЬ. Труд на пользу, горе закаляет, рыбалка и охота даёт нам силы, что бы ЖИТЬ! Соболезную кто в горе, рад за тех кто счастлив.

Опубликовано

Глазастый :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Это вы про столбик?

• Экспертная группа
Опубликовано

Не надо про кучу. А то запишу во враги и :post-1787-1182943024:
  • Экспертная группа
Опубликовано

а другой сегодня утром умер (до дня рождения два дня оставалось).

Вот и я хочу умереть молодым. Что бы в старости энурез не мучил. :D
Опубликовано

Не торопись туда! Все там будем, но лучше попозжа! Ишшо много охот у нас впереди!

Опубликовано

Вот и я хочу умереть молодым. Что бы в старости энурез не мучил. :D

рановато однако) долгих лет Вам! а я хочу урожай собрать! раньше ведь как , и малинку и крыжовник зеленый с сахаром, и и и , много чего можно перечесть, но... все руками родителей и бабушек с дедушками! а тут Сам! сына воспитываю, дом достраиваю, осталось деревья посадить!) буду качаться в жезлонге и вкушать ежевику ) эх.. после этого можно сказать- жизнь удалась!)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не торопись туда! Все там будем, но лучше попозжа! Ишшо много охот у нас впереди!

Да я не тороплюсь, но и задерживаться не хочется.
Опубликовано

Не надо про кучу. А то запишу во враги и :post-1787-1182943024:

Он просто не понял, землю на это место привозили или отвозили на тачке.

Опубликовано

Дерево посадил, сына родил. Дом не построил...

Привез сегодня с роддома жену с сыном. Первый раз вблизи посмотрел пацана, на руках подержал :) Спят, устали. Тихо радуюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да,это очень трогательно!Такие моменты надо на память снимать.

Опубликовано

Только что зашел в дом....

Вышел в перерыве после первого периода покурить на улицу, и увидел, что у соседа а против дом начинает гореть, с крыши дым идет...

Побежали с ребятами разбудили, вытащили, выкатили машину из гаража, сразу же в 22.00 вызвал пожарных, крыша уже горела вовсю....

Начало перекидываться на соседний дом....

Пожарные приехали через 40 минут...

Первый дом сгорел, начали тушить второй, пожарные вообще никакие, как в штаны наложили...

Через 10минут кончилась вода...

вчера тоже мог дом загореться,но вовремя домой вернулись,какой-то п...р заполил возле дома сосновую посадку,ветер был в сторону дома,начали вызывать пожарку,сначала не могли дозвониться,когда дозвонились отец больше 10 минут обьяснял, как проехать до нашей улицы,потом пожарка ехала минут 30,пожарка от дома находится в 2км. пока они приехали, уже с соседями вытащили шланги и начали тушить,хорошо что по посадке проходит тропинка,огонь на ней остановился. и леснки молодцы в начале весны обпахали посадки,а так огонь мог перекинуться на другую посадку.в доме до сих пор дымом пахнет

• Экспертная группа
Опубликовано

Дерево посадил, сына родил. Дом не построил...

Привез сегодня с роддома жену с сыном. Первый раз вблизи посмотрел пацана, на руках подержал :) Спят, устали. Тихо радуюсь.

Времени достаточно, Ещё построишь вместе с сыном.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Пожар страшное дело,сочуствую, сам три года назад прошел через него,тоже выть хотелось.Но надо жить дальше,даже если не хочется,ради детей и близких,главное сами живы остались.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сейчас собрали всей улицей (40 домов) деньги погорельцам. По 1т.р с дома, получается по 500р для каждого погорельца, но нашлись люди, которые сдали только лишь пострадавшему соседу, а основному погорельцу отказали..... Ну что ж, Бог им судья...... Деньги распределили поровну.

Лиж бы соседи (погорельцы) между собой врагами не стали......

• Экспертная группа
Опубликовано

сочуствую очень .страшно всё это.....

Опубликовано

У нас в ХМАО объявили начало пожароопасного периода в лесах . Друзья будьте внимательней в лесу с огнем !!!

Опубликовано

10 мая ,на работе тож пожар случился,на производственном участке,коротнуло где-то.Пожарники прилетели минут через пять,все быстренько залили.Итог:сгорела одна перегородка,все оборудование цело,продукция тоже цела,но надо перефасовывать.

Опубликовано

погода дрянь.с утра морось стала тянут., поехал с женой кусты и саженцы выбирать, чтоб через пару дней посадить, выбрал, пришлось сразу забирать) виделители в такую погоду, да перед дождем, лучше садить чем в жару. посадил!) что посадил; груша, яблоня, черноплодная рябина, катальпа, сирень 2 вида, барбарис, сакура, вишня 2 вида, смородина 3 вида, жимолость, ежевика, пионы древовидные, гартензия. зашел домой, вздохнул свободно, наконец то посадил а жена уже следующии кусты и цветы выбирает) вот интересно , когда это закончится?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...