Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 погода дрянь.с утра морось стала тянут., поехал с женой кусты и саженцы выбирать, чтоб через пару дней посадить, выбрал, пришлось сразу забирать) виделители в такую погоду, да перед дождем, лучше садить чем в жару. посадил!) что посадил; груша, яблоня, черноплодная рябина, катальпа, сирень 2 вида, барбарис, сакура, вишня 2 вида, смородина 3 вида, жимолость, ежевика, пионы древовидные, гартензия. зашел домой, вздохнул свободно, наконец то посадил а жена уже следующии кусты и цветы выбирает) вот интересно , когда это закончится?) А лимонник?
Сергей_Дрим Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А лимонник? лимонник не садил. а что нужно? честно говоря уже что куда садить не знаю.) остались грядки под зелень, да пол ведра картошки хочу на днях посадить чтоб молоденькую свою покушать) а жена сейчас как тактик) на пустые пространства смотрит, где я хотел газон постелить и рассуждает где ей клумбу разбить, а где кусты притулить.) багульник ей вдруг срочно оказался нужен). а я еще две три машины земли не потяну, хочет! так я ей женскую лопату подарю), полегче, пусть покидает).
Pkuts Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 погода дрянь.с утра морось стала тянут., поехал с женой кусты и саженцы выбирать, чтоб через пару дней посадить, выбрал, пришлось сразу забирать) виделители в такую погоду, да перед дождем, лучше садить чем в жару. посадил!) что посадил; груша, яблоня, черноплодная рябина, катальпа, сирень 2 вида, барбарис, сакура, вишня 2 вида, смородина 3 вида, жимолость, ежевика, пионы древовидные, гартензия. зашел домой, вздохнул свободно, наконец то посадил а жена уже следующии кусты и цветы выбирает) вот интересно , когда это закончится?) Никогда!)) У меня такая же песня,только с цветами!
yury Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 лимонник не садил. а что нужно? честно говоря уже что куда садить не знаю.) остались грядки под зелень, да пол ведра картошки хочу на днях посадить чтоб молоденькую свою покушать) а жена сейчас как тактик) на пустые пространства смотрит, где я хотел газон постелить и рассуждает где ей клумбу разбить, а где кусты притулить.) багульник ей вдруг срочно оказался нужен). а я еще две три машины земли не потяну, хочет! так я ей женскую лопату подарю), полегче, пусть покидает). Хорошо чужими руками сажать)))
Сергей_Дрим Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 сам цветы садишь? у меня на них тепения нет. зелень , цветы пусть сама садит. я только кусты и саженцы. я вот думаю что с наружи забора берез штук 15 посадить нужно, чтоб глаз радовали. а то живем в центре , парк, дети, мамаши с колясками, а у нас тополя посрезали и голую улицу оставили.три дня назад спрашивал сколько стоят, 350 р, я хоть и не жмот но всетаки сам съезжу и выкапаю, если время будет. смешно, но саженцы продают гостробайтеры), в свободное время лазиют по лесу , выкапывают и продают. я им говорю что дороговато, триста метров от дороги на машине и выкапывай аккуратно сколько хочешь. а у них один ответ, ага, иди накопай! там клещи! и чесаться начинают зыркая друг на друга). вдруг враг на ком то из них))).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Когда жил в Приморье лимонника было и так много в лесах. Потом начался какой то бум и начали его "собирать" не только ягоды, лозу, листья, но и с корнями вырывать. Отсылали знакомым, родственникам и просто под заказ в разные уголки нашей необъятной. Если он приживался в других областях, то почему бы ему в родном краю не прижиться. Вещь очень полезная во всех случаях. Бывало ходишь по сопкам и уже сил нет, кисть лимонника съел или сушенных ягод, посидел минут десять и, как вновь родился, опять по сопкам пошагал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Да клещей там очень много.
Сергей_Дрим Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да клещей там очень много. в парке гулял с женой пару дней назад, с дорожки сошли на минуту белок посмотреть, а на жене уже два ползут. одно не пойму, общественные места должна же санэпидемстанция обрызгивать? детей десятки играется! а тут и клещи и змеи(
макакер Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 в парке гулял с женой пару дней назад, с дорожки сошли на минуту белок посмотреть, а на жене уже два ползут. одно не пойму, общественные места должна же санэпидемстанция обрызгивать? детей десятки играется! а тут и клещи и змеи( Раньше помню на Урале (там родился) вокруг населенных пунктов весной кукурузники кружили, леса опрыскивали. А сейчас родственники говорят, что летом в лес стараются не ходить.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 лимонник не садил. а что нужно? честно говоря уже что куда садить не знаю.) остались грядки под зелень, да пол ведра картошки хочу на днях посадить чтоб молоденькую свою покушать) а жена сейчас как тактик) на пустые пространства смотрит, где я хотел газон постелить и рассуждает где ей клумбу разбить, а где кусты притулить.) багульник ей вдруг срочно оказался нужен). а я еще две три машины земли не потяну, хочет! так я ей женскую лопату подарю), полегче, пусть покидает). Про газон лучьше забудь. Забот-хлопот с ним выше головы, а отдачи ноль. Поливать, удобрять, косить, вычёчывать, прорезать, торфом, песком просыпать. Я когда изучил всё о газонах, наотрез отказался от него. Жена настояла, так я поделил деревья, кусты мои, а газон и клумбы её. Во дворе у меня около 70 деревьев и все в хорошем состоянии, а на газон смотреть страшно. К тому же и две собаки во дворе
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Я совсем забыл про целый парк техники для ухода за газоном. Газонокосилки, вертикулячки, раздатчики и ещё какая-то фигня, я даже не знаю как она называется. Точнее и знать не хочу. Сначала купили всё электрическое. Замучились с проводами. Потом купили бензиновые агрегаты. Хрен редьки не слаще. Бензин, масло, в один агрегат надо заливать чистый, в другой смесь, вообщем сплошная морока.
Сергей_Дрим Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Про газон лучьше забудь. Забот-хлопот с ним выше головы, а отдачи ноль. Поливать, удобрять, косить, вычёчывать, прорезать, торфом, песком просыпать. Я когда изучил всё о газонах, наотрез отказался от него. Жена настояла, так я поделил деревья, кусты мои, а газон и клумбы её. Во дворе у меня около 70 деревьев и все в хорошем состоянии, а на газон смотреть страшно. К тому же и две собаки во дворе читал про живой газон, тоже отказался. как не странно звучит, но хочу искуственный!) понимаю что это не живое, под ногами не то ощущение, не поваляешься в конце концов) но альтернативы пока не придумал. не среди камней же которые я завез жить?
aholz Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Про газон лучьше забудь. Забот-хлопот с ним выше головы, а отдачи ноль. Поливать, удобрять, косить, вычёчывать, прорезать, торфом, песком просыпать. Я когда изучил всё о газонах, наотрез отказался от него. Жена настояла, так я поделил деревья, кусты мои, а газон и клумбы её. Во дворе у меня около 70 деревьев и все в хорошем состоянии, а на газон смотреть страшно. К тому же и две собаки во дворе Уважаемый Тагир, Вы прям страсти какие-то рассказываете про газоны. Мне аж себя жалко стало У меня соток 20 под газоном и ничего страшного в нем нет. Косить раз в неделю и удобрять три раза. Полив автоматический из системы спринклеров. А вот насчет собак - тут полностью с Вами согласен. Мало того, что писают и мочей траву жгут, еще и копытами "взбивают" Кстати, суки для газона - хуже, чем кобели. Кобелю надо метить территорию, поэтому он писать бегает по периметру под деревья, а сучки - все на траву норовят...
Yurka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Раньше помню на Урале (там родился) вокруг населенных пунктов весной кукурузники кружили, леса опрыскивали. А сейчас родственники говорят, что летом в лес стараются не ходить. Мой рекорд -8 тварей за 10 минут. Свернул с дороги посмотреть, пошли ли рыжики.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Это ответ компьютерщикам?
ИванШувалов Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 сегодня ездил в город Чайковский. выехал ранним утром, через город Воткинск. погода была чудная, солнечно. на обратном пути позавтракал на берегу Воткинского водохранилища. Там очень красиво. Сосновый лес по берегам, желтый песок и голубая, голубая вода. если бы не весна то обязательно искупался бы. сам Чайковский маленький но очень аккуратный город. мне там нравиться бывать.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Уважаемый Тагир, Вы прям страсти какие-то рассказываете про газоны. Мне аж себя жалко стало У меня соток 20 под газоном и ничего страшного в нем нет. Косить раз в неделю и удобрять три раза. Полив автоматический из системы спринклеров. А вот насчет собак - тут полностью с Вами согласен. Мало того, что писают и мочей траву жгут, еще и копытами "взбивают" Кстати, суки для газона - хуже, чем кобели. Кобелю надо метить территорию, поэтому он писать бегает по периметру под деревья, а сучки - все на траву норовят... Это не страсти, это краткое изложение инструкции по уходу за газонами. Каждый день поливать, а то и два-три раза, раз в неделю косить, раз в месяц удобрять, вычёсывать старую траву, прорезать корневую систему, два-три раза за сезон протыкать вилами или специальным агрегатом и просыпать крупнозернистым песком, чтобы к корням лучше поступал воздух, ранней весной и поздней осенью просыпать торфом, по мере надобности подсевать. Ахренеть, проще в асфальт всё закатать. Хорошо если есть куда вывозить скошенную траву, а если нет, то приходиться складывать в каком-то углу двора в компост. А как она воняет, как будто там десяток трупов. Не завидую я Вам 20 соток под газоном! Ну может у в штатах климат и земля особенные, что всего этого не надо.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 сам цветы садишь? у меня на них тепения нет. зелень , цветы пусть сама садит. я только кусты и саженцы. я вот думаю что с наружи забора берез штук 15 посадить нужно, чтоб глаз радовали. а то живем в центре , парк, дети, мамаши с колясками, а у нас тополя посрезали и голую улицу оставили.три дня назад спрашивал сколько стоят, 350 р, я хоть и не жмот но всетаки сам съезжу и выкапаю, если время будет. смешно, но саженцы продают гостробайтеры), в свободное время лазиют по лесу , выкапывают и продают. я им говорю что дороговато, триста метров от дороги на машине и выкапывай аккуратно сколько хочешь. а у них один ответ, ага, иди накопай! там клещи! и чесаться начинают зыркая друг на друга). вдруг враг на ком то из них))). Береза очень много мусора дает,по крайней мере у меня,и брунек и веток поломаных, по весне просто мрак,не говоря про листву.
mixmix Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 позвонили с дома,сказали,что сегодня опять кто-то хотел посадку подполить,хорошо,что отец на обеде задержался,сам смог потушить,а вот на соседней улице пришлось опять пожарку вызывать
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Береза очень много мусора дает,по крайней мере у меня,и брунек и веток поломаных, по весне просто мрак,не говоря про листву. Это точно. Берёзы и ивы плакучие всё вокруг себя засерают. Но смотрятся очень красиво. Уже несколько раз брался за топор, чтобы извести их, но посмотрю на их красоту и бросаю топор, беру метлу, грабли и начинаю убирать вокруг них.
макакер Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вам пора патрули организовать. Поймать такого пиротехника, а дальше все зависит от вашей и соседской фантазии ( можно еще пожарных пригласить).
Виктоpыч Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Береза очень много мусора дает,по крайней мере у меня,и брунек и веток поломаных, по весне просто мрак,не говоря про листву. Не только мусор ,но и много влаги забирает из земли.
Александрыч Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А я сегодня приобрел для себя мотокультиватор. Завтра везу его в деревню. Хорошая штука. Торгую ими давно, а себе только купил. Собрал перед закрытием магазина и тут же попробовал. Рядом есть площадь подходящая. Ну одно слово - "Крот"!
Виктоpыч Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Это точно. Берёзы и ивы плакучие всё вокруг себя засерают. Но смотрятся очень красиво. Уже несколько раз брался за топор, чтобы извести их, но посмотрю на их красоту и бросаю топор, беру метлу, грабли и начинаю убирать вокруг них. Берёзки красивые, пока молодые и стройные ,а вот когда вымахает здоровое дерево смотришь на него как на большую проблему. Одна радость ,сок берёзовый.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 А я сегодня приобрел для себя мотокультиватор. Завтра везу его в деревню. Хорошая штука. Торгую ими давно, а себе только купил. Собрал перед закрытием магазина и тут же попробовал. Рядом есть площадь подходящая. Ну одно слово - "Крот"! Так "сапожники" часто босиком ходят.
Рекомендуемые сообщения