Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так "сапожники" часто босиком ходят.

Ага :D

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

На празник дорожники растарались,засыпали ямки и выбоины. А сегодня такой ливень ливанул с громом ,молнией и град с ноготь. Вымыло всю щебёнку ,ямы стали ещё больше. Зато воздух!!! не надышися.

Опубликовано (изменено)

Вам пора патрули организовать. Поймать такого пиротехника, а дальше все зависит от вашей и соседской фантазии ( можно еще пожарных пригласить).

там и менты рады будут присоединиться,они за него таких п....лей получают от начальства,сегодня один звонил рассказывал

Изменено пользователем mixmix
  • Экспертная группа
Опубликовано

А мы с женой сейчас в ресторане празднуем годовщину, 13 лет вместе!

Опубликовано

Поздравляю! :drinks:

Опубликовано

Поздравляю с годовщиной!!!

Достойный срок!!!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю! Совет да любовь!

Опубликовано

около нашего дома на дороге вторую неделю бордюры меняют. на одном и том же месте, участок 20 метров. за какой период поменяют бордюры во всем городе Ижевске, если те же ху...лы останутся у власти?

Опубликовано

Борис,поздравляю,достойный срок.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот, доделал передний силовой бампер. Теперь на очереди задний.

Опубликовано

Den, это был лучший фильм про Бампер из тех, которые я посмотрел в своей жизни!!! Гламурно-поэтичный, но с глубоким философским подтекстом. Трансцендента́льно! Надеюсь, что фильм про Задний Бампер будет не хуже. Поздравляю с выходом на финишную прямую! :D

Красивая работа (это уже серьезно)

• Экспертная группа
Опубликовано

Den, это был лучший фильм про Бампер из тех, которые я посмотрел в своей жизни!!! Гламурно-поэтичный, но с глубоким философским подтекстом. Трансцендента́льно! Надеюсь, что фильм про Задний Бампер будет не хуже. Поздравляю с выходом на финишную прямую! :D

Красивая работа (это уже серьезно)

Переварил только последнее предложение. :D Спасибо!

Опубликовано

отличный бампер, мужской) такой , солидный. теперь дорога не нужна, сам просеку прорубать можешь) только Ден , может номер повыше на бампер прикрутить? а то я думаю наши гайцы могут придраться за нечитаемость номера. удачи.

• Экспертная группа
Опубликовано

отличный бампер, мужской) такой , солидный. теперь дорога не нужна, сам просеку прорубать можешь) только Ден , может номер повыше на бампер прикрутить? а то я думаю наши гайцы могут придраться за нечитаемость номера. удачи.

Обязательно придеруться. И не только к месту крепления номера, но и к самому бамперу. По новым техусловиям это переоборудование автомобиля, на которое требется разрешение и регистрация. Мне вынесли мозг за два окошка в салоне соболька.

Опубликовано (изменено)

Блин, даже не знаю Денис что мне больше понравилось, фильм про бампер или сам бампер! :D :D :D

Но в лубом случае Молочина!!!

Классный бампер получился!!!

Ждём задний бампер!

Изменено пользователем alchistilin80
Опубликовано

Отличная работа!

Опубликовано (изменено)

Вернулся сегодня из Сыктывкара, охотился в Коми с превосходным напарником, моим коллегой.

Трофеи не очень богатые, но всё же. Добыли 6 вальдшнепов, из них 4-х я (слава пятизарядке!!!) и 2-х - он. Поделили пополам, с 3-мя приехал и ещё привёз 5 кг мороженной оленины. Строганину буду делать, однако.

Тяга тройку дней была просто великолепной - пролетало до 8 куликов. Ещё тетеревиное место нашёл, но тока уже распались. Добыть ничего не удалось, подробности сообщу в отчёте, если соберусь писать.

Вот такие дела. :)

Изменено пользователем Galen
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо ребята!

Номер конечно станет на место, на бампер, только на момент соревнований будет переноситься.

Ну а по гаишникам, эксплуатация покажет....

Опубликовано

Переварил только последнее предложение. :D Спасибо!

Цель достигнута!!! Зато как красиво было изложено :laugh:
  • Экспертная группа
Опубликовано

А у нас потемнело и ливень как вдарил!

Опубликовано

сегодня заправился в еБашнефти, движок кое как доехал до базы. в прошлом родное предприятие совсем опустилось до уровня заправок Газпрома, заправляют ослиной мочой. обычно заправляюсь у татар на Браверсе или Лукойле, четверка носится по городу как метеор, но сегодня изза пробок пришлось гадости залить, а ведь завтра на рыбалку ехать((((

Опубликовано

А у нас потемнело и ливень как вдарил!

А у нас потемнело...и УСЕ!
Опубликовано

солнечно, жарко. в машине без кондишина душно. ветерок недружественный дает понять что климат резко измениться к ночи. синоптики обещали грозу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...