Александрыч Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Так "сапожники" часто босиком ходят. Ага
Виктоpыч Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 На празник дорожники растарались,засыпали ямки и выбоины. А сегодня такой ливень ливанул с громом ,молнией и град с ноготь. Вымыло всю щебёнку ,ямы стали ещё больше. Зато воздух!!! не надышися.
mixmix Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Вам пора патрули организовать. Поймать такого пиротехника, а дальше все зависит от вашей и соседской фантазии ( можно еще пожарных пригласить). там и менты рады будут присоединиться,они за него таких п....лей получают от начальства,сегодня один звонил рассказывал Изменено 14 мая, 2013 пользователем mixmix
Экспертная группа civic Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 А мы с женой сейчас в ресторане празднуем годовщину, 13 лет вместе!
Александрыч Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А мы с женой сейчас в ресторане празднуем годовщину, 13 лет вместе! Поздравляю!
Korochanskiy Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А мы с женой сейчас в ресторане празднуем годовщину, 13 лет вместе! Поздравляю с годовщиной!!! Достойный срок!!!
ИванШувалов Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 около нашего дома на дороге вторую неделю бордюры меняют. на одном и том же месте, участок 20 метров. за какой период поменяют бордюры во всем городе Ижевске, если те же ху...лы останутся у власти?
ВованДомодед2 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А мы с женой сейчас в ресторане празднуем годовщину, 13 лет вместе! Борис,поздравляю,достойный срок.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 А мы с женой сейчас в ресторане празднуем годовщину, 13 лет вместе! Поздравляю!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Вот, доделал передний силовой бампер. Теперь на очереди задний.
aholz Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вот, доделал передний силовой бампер. Теперь на очереди задний. Den, это был лучший фильм про Бампер из тех, которые я посмотрел в своей жизни!!! Гламурно-поэтичный, но с глубоким философским подтекстом. Трансцендента́льно! Надеюсь, что фильм про Задний Бампер будет не хуже. Поздравляю с выходом на финишную прямую! Красивая работа (это уже серьезно)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Den, это был лучший фильм про Бампер из тех, которые я посмотрел в своей жизни!!! Гламурно-поэтичный, но с глубоким философским подтекстом. Трансцендента́льно! Надеюсь, что фильм про Задний Бампер будет не хуже. Поздравляю с выходом на финишную прямую! Красивая работа (это уже серьезно) Переварил только последнее предложение. Спасибо!
Сергей_Дрим Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 отличный бампер, мужской) такой , солидный. теперь дорога не нужна, сам просеку прорубать можешь) только Ден , может номер повыше на бампер прикрутить? а то я думаю наши гайцы могут придраться за нечитаемость номера. удачи.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 отличный бампер, мужской) такой , солидный. теперь дорога не нужна, сам просеку прорубать можешь) только Ден , может номер повыше на бампер прикрутить? а то я думаю наши гайцы могут придраться за нечитаемость номера. удачи. Обязательно придеруться. И не только к месту крепления номера, но и к самому бамперу. По новым техусловиям это переоборудование автомобиля, на которое требется разрешение и регистрация. Мне вынесли мозг за два окошка в салоне соболька.
Korochanskiy Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Блин, даже не знаю Денис что мне больше понравилось, фильм про бампер или сам бампер! :D Но в лубом случае Молочина!!! Классный бампер получился!!! Ждём задний бампер! Изменено 15 мая, 2013 пользователем alchistilin80
Zanton Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вот, доделал передний силовой бампер. Теперь на очереди задний. Отличная работа!
Galen Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вернулся сегодня из Сыктывкара, охотился в Коми с превосходным напарником, моим коллегой. Трофеи не очень богатые, но всё же. Добыли 6 вальдшнепов, из них 4-х я (слава пятизарядке!!!) и 2-х - он. Поделили пополам, с 3-мя приехал и ещё привёз 5 кг мороженной оленины. Строганину буду делать, однако. Тяга тройку дней была просто великолепной - пролетало до 8 куликов. Ещё тетеревиное место нашёл, но тока уже распались. Добыть ничего не удалось, подробности сообщу в отчёте, если соберусь писать. Вот такие дела. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Galen
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо ребята! Номер конечно станет на место, на бампер, только на момент соревнований будет переноситься. Ну а по гаишникам, эксплуатация покажет....
aholz Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Переварил только последнее предложение. Спасибо! Цель достигнута!!! Зато как красиво было изложено
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 А у нас потемнело и ливень как вдарил!
ИванШувалов Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 сегодня заправился в еБашнефти, движок кое как доехал до базы. в прошлом родное предприятие совсем опустилось до уровня заправок Газпрома, заправляют ослиной мочой. обычно заправляюсь у татар на Браверсе или Лукойле, четверка носится по городу как метеор, но сегодня изза пробок пришлось гадости залить, а ведь завтра на рыбалку ехать((((
Тарас79 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А у нас потемнело и ливень как вдарил! А у нас потемнело...и УСЕ!
ИванШувалов Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 солнечно, жарко. в машине без кондишина душно. ветерок недружественный дает понять что климат резко измениться к ночи. синоптики обещали грозу.
Рекомендуемые сообщения