Дим-Димыч Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошая тема... из разряда "Дело было вечером, делать было нечего. Кот забрался на чердак, и сказал ребятам Коля просто так: А унас в квартире газ, а у вас?...." Мда, как если начать задумываться о плохом и хорошем так что то все больше плохое - "чердак" гудеть начинает и нервы бренчат. Нам то в принципе (в моем возрасте) две проблемы - до пенсии доработать и детей на ноги поставить. Вспоминаю прошлое - спасибо КПСС что дала моим родителям и образование, и жилье, и медицинское обслуживание, и работу. И мне счастливое детство, кстати есть хорошая пословица, "Самое большое заблуждение в детстве - это как классно быть взрослым". Сейчас мы взрослые и соображаем и анализируем и от того грусно потому что и соображаем и видим что происходит. Вроде и работаем и налоги платим, но как за руль и поехал по нашим "дорогам-направлениям" так хоть детям уши затыкай - кроме как мата на каждой ямке и ухабе....Что с сельским хозяйством, что с промышленностью, что с медициной, что сработой, что с образованием, что с ценами, что с зарплатами ... и т.д. и т.п. Эх, я б хотел стать акционером ОАО "Газпром"....!!!!! НУЖЕН ПОЗИТИВ!!!!!!!!! А ОН РЯДОМ - любящие тебя супруга и дети, родные и близкие, друзья... ну и конечно же охота и рыбалка, грибы и ягоды.... Весенний парной с прелостью лес, осенний, шуршащий под ногами и потом чернотроп и потом первый снежок....они все суетумирскую, глупость и дурь в этой жизни с лихвой перекрывают, и душа поет! Берегите любимых, родных и близких, окружайте их вниманием и заботой, Берегите природу, уважительно относитесь к этим благам Земным!!! И добром к вам ваше добро вернется, только без корысти это а просто по доброте!
max32rus Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня сыну приобрели авто на электроходу катастрофа дома детсад и не большой локальный конфликт переходящий в активные боевые действия.
Володя72 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Всем доброй ночи.Делюсь хорошим.Несколько часов назад привёз домой лодочный мотор TOHATSU.Обмывали с другом.Теперь с нетерпением жду разрешения выхода на воду с мотором.Счастья полные штаны!
Тарас79 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Всем доброй ночи.Делюсь хорошим.Несколько часов назад привёз домой лодочный мотор TOHATSU.Обмывали с другом.Теперь с нетерпением жду разрешения выхода на воду с мотором.Счастья полные штаны! Поздравляю!Сколько сил?
Володя72 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю!Сколько сил? 5 л.с. 4-х тактный. В Псковской области тысячи озёр.Если больше ,нужны права.да и для тролинга больше спецы не рекомендуют.Сначала хотел 2-х сильный,а потом поговорил с людьми: год-два и они меняют мотор на более мощный.Поэтому я решил начать с 5-ти сильного,а там посмотрим.
Александрыч Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а я завтра иду по новой выносить мозг мужичку на счет продажи тоз 34р. Не дает покоя мне это ружье. А он давно уже не охотится. Ну ни к чему ему оно.
Yurka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю! Удачной рыбалки! И вот что про них еще. У этих моторов вроде бы 10сильный- это дефорсированный 15сильный. так что по соотношению массы/мощности, лучше брать или 9 сил, или сразу 15. Ну 9сильный двухместку пвх нас двоих с друганом, с полным запасом барахла, на глиссер вытаскивает тяжеловато, а это не есть гуд- скорости нет и перерасход.
Володя72 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а я завтра иду по новой выносить мозг мужичку на счет продажи тоз 34р. Не дает покоя мне это ружье. А он давно уже не охотится. Ну ни к чему ему оно. Понимаю,я сам через знакомых ментов приобрёл ружьё ТОЗ 1965 года ручной работы.Глядя на то,что предлагают современные мастера,можно гордиться преобретённым оружием.
Володя72 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю! Удачной рыбалки! И вот что про них еще. У этих моторов вроде бы 10сильный- это дефорсированный 15сильный. так что по соотношению массы/мощности, лучше брать или 9 сил, или сразу 15. Ну 9сильный двухместку пвх нас двоих с друганом, с полным запасом барахла, на глиссер вытаскивает тяжеловато, а это не есть гуд- скорости нет и перерасход. Это мой первый мотор,но если душа разгорится,спасибо за совет.Пока о более мощном не думал.
Александрыч Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 он его когда последний раз при мне доставал, не мог замки открыть у сейфа. Уже лет 15 из него точно не стреляли.
Yurka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Это мой первый мотор,но если душа разгорится,спасибо за совет.Пока о более мощном не думал. У нас права на лодку дают так- для галочки на курсы, потом экзамен, на котором дают списывать. Раньше просто продавали, щас запретили видимо, и продажу узаконили. Ну там еще надо конец Александрова купить еще и жилет, но жилет обязательно сертифицированый, какой попало от желтомордых не прокатит. он его когда последний раз при мне доставал, не мог замки открыть у сейфа. Уже лет 15 из него точно не стреляли. Все понимаю, но если честно, на месте деда не продал бы. Если отдать за так некому, так пусть и хоронят нафиг... Мое имхо
Володя72 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 он его когда последний раз при мне доставал, не мог замки открыть у сейфа. Уже лет 15 из него точно не стреляли. Тогда непонятно,зачем оно Вам?
Александрыч Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Да он далеко не дед. Мужик лет 50 наверно. Да и цену пусть сам называет. Ему типа для незваных гостей. Мало ли что. Дак на мало ли что я ему найду. Пусть под диваном лежит.))
Александрыч Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тогда непонятно,зачем оно Вам? что значит зачем? На охоту ходить!
Володя72 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я специально ходил в ГИМС перед приобретением лодки , и в последствии мотора.Взрослея не хочется лишних проблем.
Yurka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тогда непонятно,зачем оно Вам? Позволю свое мнение высказать. Это пожалуй, лучшая вертикалка из отечественных. Да и у старого, если в хорошем сохране ружья энергетика есть какая-то приятная, в руках как родное лежит, Мне после моей курковой старухи даром бенеля и прочие буржуины не нужны. (как одна из знакомых поговаривала "х..й на х..й менять- только время терять" ) Скоро подумываю искать ИЖик курковый одноствольный, но пока не до него, семейных забот за глаза и за уши.
Володя72 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 что значит зачем? На охоту ходить! Ружьё охотника ,это не просто оружие.Держа в руках ружьё,Вы должны что-то чувствовать.Потом Вы ничего не сказали о состоянии оружия и о его прикладестости к Вашему плечу.
Александрыч Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 оружие не на 5 точно. Предстоит работа с деревом. Стволы точно не помню. Ну если бы было что то нехорошее, то не забыл бы. А вот легко как родное. Я его еще до армии смотрел. Если бы не ушел тогда, уже купил бы. Тем более он сам мне его предложил. Его давно у него просят продать. Он ни в какую. А тут сам предлогает! После армии пришел, а хозяин передумал. Ну раз пообещал изволь выполнять.
Володя72 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 оружие не на 5 точно. Предстоит работа с деревом. Стволы точно не помню. Ну если бы было что то нехорошее, то не забыл бы. А вот легко как родное. Я его еще до армии смотрел. Если бы не ушел тогда, уже купил бы. Тем более он сам мне его предложил. Его давно у него просят продать. Он ни в какую. А тут сам предлогает! После армии пришел, а хозяин передумал. Ну раз пообещал изволь выполнять. Сначала купи и постреляй,а потом говори,что ложиться.Лично я приверженец тульской экзотики,хотя у меня есть и то-и то.
Александрыч Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 я стрелял из такого. Поэтому знаю как и что.
Александрыч Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 дак вот как только хозяин скажет Да -сразу деньги ему и в разрешиловку за зеленкой!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2013 ушлепки хоккейные в очередной раз испортили настроение нашей стране. Эх.... Позор так позор... кто там волосы на груди рвал с воплями наши лучшие... ошибочка вышла?
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня горел в "Китайском Танке" . https://ihuntr...BA&fromsearch=1 Еду по-Ленинскому на работу никого не трогаю , а тут дым из-под капота неуверенно так. Ну припарковался на обочине - мало ли что . Поднимаю капот , а там огонь горит и дымит . Я давно так быстро не бегал до кузова и обратно . А огнетушителя -то нет . В гараже стоит родимый - там-то нужнее . Ну хорошо позавчера бутылку с водой для омывателя положил и залить ещё не успел . Затушил . Горел жгут проводов возле генератора . С утра если погода позволит сначала сам покопаюсь . p.s. Во время описываемых событий ни один охотник не пострадал .
Володя72 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а я завтра иду по новой выносить мозг мужичку на счет продажи тоз 34р. Не дает покоя мне это ружье. А он давно уже не охотится. Ну ни к чему ему оно. У ТОЗ4 слабое место-боевые пружины,ищите сразу,обязательно пригодятся.
Рекомендуемые сообщения