Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 с утра еду в автосервис ремонтировать на четверке передние кресла. после подъема в гору по вертикали невыдержал храповик кресла пассажира. на водительском просто нет фиксации по горизонтальному перемещению, пружина ослабла. еще к автоэлектрику попробую пробиться. по дороге на рыбалку выгорел бортовой компьютер четверки, заменили новым неудачно. еще нужно бортовые огни и фары заменить, защиту поставить. Пора машину менять!
ИванШувалов Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Пора машину менять! бывают машины удачные, вот эта как раз она самая!!! десять лет меня ждала в каком то гараже что бы проявить свою сущность и послужить мне верой и правдой. у меня все машины были везучие. недай бог что бы машина попалась с дьявольским сюрпризом. а вот эта даже сломанная доезжала своим ходом до сервиса. через автопробки проходит как нож сквозь масло. гонки по трассе обожает, и на ралли не чихает. бывает из стойла выведешь рано утром и она грацует по кольцам даже копытом не юзит. пройдется аллюром перед камерами без штрафов и и галопом до бензозаправки. ездил на других лошадях, вроде бы едут, да не так проворно, как эта.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 бывают машины удачные, вот эта как раз она самая!!! десять лет меня ждала в каком то гараже что бы проявить свою сущность и послужить мне верой и правдой. у меня все машины были везучие. недай бог что бы машина попалась с дьявольским сюрпризом. а вот эта даже сломанная доезжала своим ходом до сервиса. через автопробки проходит как нож сквозь масло. гонки по трассе обожает, и на ралли не чихает. бывает из стойла выведешь рано утром и она грацует по кольцам даже копытом не юзит. пройдется аллюром перед камерами без штрафов и и галопом до бензозаправки. ездил на других лошадях, вроде бы едут, да не так проворно, как эта. Это Вам так кажется. Меняйте, если есть возможность. А то все вкладываете в нее.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 бывают машины удачные, вот эта как раз она самая!!! десять лет меня ждала в каком то гараже что бы проявить свою сущность и послужить мне верой и правдой. у меня все машины были везучие. недай бог что бы машина попалась с дьявольским сюрпризом. а вот эта даже сломанная доезжала своим ходом до сервиса. через автопробки проходит как нож сквозь масло. гонки по трассе обожает, и на ралли не чихает. бывает из стойла выведешь рано утром и она грацует по кольцам даже копытом не юзит. пройдется аллюром перед камерами без штрафов и и галопом до бензозаправки. ездил на других лошадях, вроде бы едут, да не так проворно, как эта. При всём уважении, но это уже иллюзия! Не поднимая тем форума, наверное не ошибусь, в каждой поездке что то случается и Вы постоянно её родимую ремонтируете. Если есть возможность, то однозначно меняйте, иначе попадете в нехорошую ситуацию.
Сергей_Дрим Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 купил коптильню. хочу так сказать разнообразить "природное" меню, и завтра опробовать. шашлык уже вот где...))) не смейтесь , но не пойму, в наборе есть что то типа протвиня, чтоб жир стекал в него и не морал саму каптильню. на дно ложится кора ,к примеру ольхи, а с верху протвинь? или протвинь, а на него с верху ольху и пусть туда же и жир капает? в магазине по вопросу все в ступоре, в нете тоже инфу не нашел. я думаю что сначала щепа, затем протвинь, а дым уж доберется куда надо))) а может я не прав? ведь протвинь закрывает практически всю площадь дна коптильни. может ее выкинуть нах...рен))) .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Все правильно, сначало кара, а потом протьвинь.в
Сергей_Дрим Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Все правильно, сначало кара, а потом протьвинь.в Паша спасибо. Вопрос снят. Всем хороших выходных!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 очень плохое.... 2 месяца не получали ЗП(правда 6 мая дали аванс, 4р),и сегодня написали заявление в Прокуратуру.....что дальше будет ,чёрт его знает....как жить дальше....в понедельник везу сына в областную больницу на обследование.... вся моя семья очень хотела приехать на летний форумный сбор..... поверьте не плачусь,это просто крик уже души.жене стыдно в глаза глядеть..... с уважением.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Все правильно, сначало кара, а потом протьвинь.в От слова карать, покарать? Так то щепу кладут ольховую без коры.
ВладимирБВ Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 От слова карать, покарать? Так то щепу ложат ольховую без коры. Простите,что делают с щепой? PS меня всегда поражают и умиляют люди,которые обвиняют других людей в неграмотности,а сами при этом вместо слова положить говорят ЛОЖИТЬ!!! ну откройте вы хоть раз учебник русского языка или например словарь Ожегова! Вы ведь русские люди и россияне,а свой родной язык не знаете и насилуете наш" великий и могучий",как уличную девку...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Простите,что делают с щепой? PS меня всегда поражают и умиляют люди,которые обвиняют других людей в неграмотности,а сами при этом вместо слова положить говорят ЛОЖИТЬ!!! ну откройте вы хоть раз учебник русского языка или например словарь Ожегова! Вы ведь русские люди и россияне,а свой родной язык не знаете и насилуете наш" великий и могучий",как уличную девку... Спасибо за критику. Ошибка-диалект. Конечно "класть".
ВладимирБВ Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо за критику. Ошибка-диалект. Конечно "класть". Слова не мальчика,но мужа!!!
ИванШувалов Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 При всём уважении, но это уже иллюзия! Не поднимая тем форума, наверное не ошибусь, в каждой поездке что то случается и Вы постоянно её родимую ремонтируете. Если есть возможность, то однозначно меняйте, иначе попадете в нехорошую ситуацию. Возможности нет((( только что с пит-стопа прикатил. сделал ремонт пассажирского сидения, а то спинка не держалась. а водительское не получилась запчастей нет((( за то тосол на халяву достался и то в гору. с электрикой ремонт откладываю уезжаю на рыбалку ночью. За машиной смотрит мастер высокого класса Андрей)) так что никаких ситуаций не возникнет. Мне отец когда то рассказывал о том что на хороших машинах трупов бывает больше чем на плохих. Он автомобили конструировал. испытания всех иномарок они проводили. чаще всего засыпают за рулем там где есть ГУР. у меня ГУРа нет машина сама подсказывает опасные ситуации на дороге, лишь бы руки были на баранке.
ИванШувалов Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Это Вам так кажется. Меняйте, если есть возможность. А то все вкладываете в нее. Рука не поднимается отправить ее на пенсию. Когда из автомойки выбежит вся блестящая и отполированная, поворчит моторчиком и начнет мурлыкать у меня аж слеза наворачивается от радости... главное бензин в баке под завязку)))
Виктоpыч Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Рука не поднимается отправить ее на пенсию. Когда из автомойки выбежит вся блестящая и отполированная, поворчит моторчиком и начнет мурлыкать у меня аж слеза наворачивается от радости... главное бензин в баке под завязку))) А, когда новую выкатишь с мойки, обрыдаешся от счастья.
ИванШувалов Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А, когда новую выкатишь с мойки, обрыдаешся от счастья. если б я был султан я имел бы трех и тройной красотой был бы окружен ...
Виктоpыч Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 если б я был султан я имел бы трех и тройной красотой был бы окружен ... Так выпьем же за то ,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Виталий7 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Даже не знаю как рассказать. Пошел выносить мусор,подхожу к контейнеру,пакет с мусором кинул,а там кто-то завозился , а темно уже и не видно кто,потом спина появилась черная и шерстяная,СОБАКЕН, Рядом с контейнером кто-то выбросил деревянную дверь вместе с косяками (наверное меняли на новую),ну я потихоньку косяк в руки и со всей (с местью за дочь,чуть не задрали) по этой собаке,а из контейнера ОХ и отборный мат. Мля я чуть не описался. Отошел от контейнера в беседку,стою думаю (уже дошло что бомж) скорую вызвать,нет. Пока с мыслями разбирался,из контейнера вываливается нечто с мешком и в шубе и ходу (какого полу не разобрал).
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Рука не поднимается отправить ее на пенсию. Когда из автомойки выбежит вся блестящая и отполированная, поворчит моторчиком и начнет мурлыкать у меня аж слеза наворачивается от радости... главное бензин в баке под завязку))) Покатался сам дай другим покататься. Если есть возможность меняйте. Ненадо жалеть
макакер Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Даже не знаю как рассказать. Пошел выносить мусор,подхожу к контейнеру,пакет с мусором кинул,а там кто-то завозился , а темно уже и не видно кто,потом спина появилась черная и шерстяная,СОБАКЕН, Рядом с контейнером кто-то выбросил деревянную дверь вместе с косяками (наверное меняли на новую),ну я потихоньку косяк в руки и со всей (с местью за дочь,чуть не задрали) по этой собаке,а из контейнера ОХ и отборный мат. Мля я чуть не описался. Отошел от контейнера в беседку,стою думаю (уже дошло что бомж) скорую вызвать,нет. Пока с мыслями разбирался,из контейнера вываливается нечто с мешком и в шубе и ходу (какого полу не разобрал). Ну вот, а еще охотник. На шум стрелять нельзя . А если серьезно, то Вам повезло что не убили.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Ну вот, а еще охотник. На шум стрелять нельзя . А если серьезно, то Вам повезло что не убили. подранков так то добирать положено
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Прикиньте картину, с куском от выброшенного косяка за бомжем в шубе.. Да еще с криком - не уйдешь гад!!!
Korochanskiy Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Даже не знаю как рассказать. Пошел выносить мусор,подхожу к контейнеру,пакет с мусором кинул,а там кто-то завозился , а темно уже и не видно кто,потом спина появилась черная и шерстяная,СОБАКЕН, Рядом с контейнером кто-то выбросил деревянную дверь вместе с косяками (наверное меняли на новую),ну я потихоньку косяк в руки и со всей (с местью за дочь,чуть не задрали) по этой собаке,а из контейнера ОХ и отборный мат. Мля я чуть не описался. Отошел от контейнера в беседку,стою думаю (уже дошло что бомж) скорую вызвать,нет. Пока с мыслями разбирался,из контейнера вываливается нечто с мешком и в шубе и ходу (какого полу не разобрал). Опасный вы "тип" :D
Рекомендуемые сообщения