1 Июня, 201312 г собрались вчера на острова идти.загрузили лодку завели нормально ,быстро.потом заглушили чтобы мордой на воду поставить и все.не заводится и писец.час или более мучались так и не завели мотор дизельный че ему надо ни кто не знает.на холодную заводится а на горячию фиг.щас на машинах уже собираемся на волгу.
1 Июня, 201312 г Завтра собирались на рыбалку. отбой, на днище лодки разошелся шов см 3, идти нельзя, занялись с утра ремонтом. вечером решил опробовать коптилку. вчера купил. как пологается щепа ольхи вымоченная в воде, замореновал мясо в соб-ом соку, пракаптил.есть не возможно)) видно первый блин комом) жесткая. ребра боле менее, а мясо(((. видно с мясом ошибся. брал свежену, но... конину. но проблема даже не в мясе и жесткости! запах копченности меня не впечатлил, вернее этот запах вообще не по мне!!! попробую рыбу прокоптить, если та же история будет, выкину нахрен эту коптилку или отдам кому нужно из друзей.
1 Июня, 201312 г приехал с рыбалки. привез ведерко сабли и деревенского молока. саблю раздаю друзьям. дарить ножи нельзя))) но это рыба, так что дружба будет крепкой. моя сабля с прошлого раза на засолке, буду вялить завтра. размеры сабли впечатляют, крупная. эх, всегда бы так)
1 Июня, 201312 г Сопромат сдал !!!!!!!!!! Теперь могу жАниться ))))))) Просто прррррусь от самого себя )))))))
1 Июня, 201312 г Сопромат сдал !!!!!!!!!! Теперь могу жАниться ))))))) Просто прррррусь от самого себя ))))))) Поздравляю, круто сдавал его 15 лет назад - было отлично, сейчас пришлось сдавать техническую механику, автоматом зачет шел если диплом не старше пяти лет, самоуверенно думал все помню и знаю, но в итоге удовлетворительно Развестись теперь что ли?...
1 Июня, 201312 г Сопромат сдал !!!!!!!!!! Теперь могу жАниться ))))))) Просто прррррусь от самого себя ))))))) я четыре раза сопромат сдавал на отлично, это значит можно жениться четыре раза на красавицах???)))
1 Июня, 201312 г я четыре раза сопромат сдавал на отлично, это значит можно жениться четыре раза на красавицах???))) Исключительно на умницах
1 Июня, 201312 г Исключительно на умницах вот как раз сопромат доказывает обратное на дурочках проще и безопаснее для мозга)))
1 Июня, 201312 г Сопромат сдал !!!!!!!!!! Теперь могу жАниться ))))))) Просто прррррусь от самого себя ))))))) Андрюха, с меня невеста на сборе!
1 Июня, 201312 г Курская областная, первое место в ринге, первый плем класс, у кума РС признан лучшим, хоть и в младшей возрастной, обмыли слегка, жёны тоже счастливы! ИДИЛИЯ!
2 Июня, 201312 г не знаю как и написать. в голове все кувырком. хочу поделиться с вами и не знаю как. в третий раз пишу, и все стираю. боль в голове, душе , и злоба, до слез злоба... сегодня у нас была перестрелка , в реанимации умер друг семьи. везде в городе перехват. к его дому не подъехать, автоматчики, проверка документов. бля...дь ,90-е вернулись. пошел пить.
2 Июня, 201312 г Да уж. Действительно участились случаи стрельбы по людям. Родным, близким и друзьям соболезнования и сил справиться с горем.
2 Июня, 201312 г 90 е никуда не уходили. в 90х все только начиналось. то то еще будет. в России есть тихие оазисы где нет стрельбы и никогда небудет. а есть такие места куда лучше несоваться. не все это понимают, а когда понимают уже поздно бывает. например в наш край многие с Кавказа бегут, от войны от стрельбы. строятся, находят работу. только не подозревают, что у нас нравы местного населения гараздо хуже. культура местных уничтоженная в корне рождает нестабильность.
2 Июня, 201312 г Андрюха, с меня невеста на сборе! Андрюха, обещал - обязан жениться !!! На сборе это дело и обмоем)))
2 Июня, 201312 г Наверное эта новость эта. этот 28 летний , судимый, мягко сказано. но о покойниках плохо не говорят . а забрал он с собой хорошего человека...
2 Июня, 201312 г наконец то вырвались в угодья....появились чушки,засеяли 2 поля.....ждём результата.....фото чуть позже...
2 Июня, 201312 г Отправил фото на тему "Фото на любую тематику", а тема не высвечивается, как то. И "Даёшь кадр!" тоже нет!
2 Июня, 201312 г Отправил фото на тему "Фото на любую тематику", а тема не высвечивается, как то. И "Даёшь кадр!" тоже нет! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4620&view=findpost&p=1052707370
2 Июня, 201312 г Андрюха, обещал - обязан жениться !!! На сборе это дело и обмоем))) Друзья мои лепшие, да я что, против что ли ? Лишь бы человек (женского пола естественно ) был хороший и не дрался с применением скалок да сковородок во время приступов необузданной страсти. Да, и еще, приехать бы одному на поляну, ну чтобы никто не мешал невесту обмывать
2 Июня, 201312 г сковородки и скалки... это уже отклонения... зоопарк, вообщем. с таким зверинцем разводится мой лучший друг. сегодня днем только узнал.
2 Июня, 201312 г https://ihuntr...st&p=1052707370 Я не о том. Темы есть, но когда оставляешь своё сообщение они не отображаются в "Новые сообщения".
2 Июня, 201312 г наконец то вырвались в угодья....появились чушки,засеяли 2 поля.....ждём результата.....фото чуть позже... Алексей здорово ! Не рановато ли ? Мы в 20 числах собираемся . Тоже проведу фото сессию , чтоб работа на лицо .
2 Июня, 201312 г Да вроде не рано. Мы в те выходные засеяли 5 гектар овсом и кукурузой. Результат конечно, ждёт весь коллектив.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий