loxmatiy Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 собрались вчера на острова идти.загрузили лодку завели нормально ,быстро.потом заглушили чтобы мордой на воду поставить и все.не заводится и писец.час или более мучались так и не завели мотор дизельный че ему надо ни кто не знает.на холодную заводится а на горячию фиг.щас на машинах уже собираемся на волгу.
Сергей_Дрим Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Завтра собирались на рыбалку. отбой, на днище лодки разошелся шов см 3, идти нельзя, занялись с утра ремонтом. вечером решил опробовать коптилку. вчера купил. как пологается щепа ольхи вымоченная в воде, замореновал мясо в соб-ом соку, пракаптил.есть не возможно)) видно первый блин комом) жесткая. ребра боле менее, а мясо(((. видно с мясом ошибся. брал свежену, но... конину. но проблема даже не в мясе и жесткости! запах копченности меня не впечатлил, вернее этот запах вообще не по мне!!! попробую рыбу прокоптить, если та же история будет, выкину нахрен эту коптилку или отдам кому нужно из друзей.
ИванШувалов Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 приехал с рыбалки. привез ведерко сабли и деревенского молока. саблю раздаю друзьям. дарить ножи нельзя))) но это рыба, так что дружба будет крепкой. моя сабля с прошлого раза на засолке, буду вялить завтра. размеры сабли впечатляют, крупная. эх, всегда бы так)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2013 Сопромат сдал !!!!!!!!!! Теперь могу жАниться ))))))) Просто прррррусь от самого себя )))))))
Турок Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Сопромат сдал !!!!!!!!!! Теперь могу жАниться ))))))) Просто прррррусь от самого себя ))))))) Поздравляю, круто сдавал его 15 лет назад - было отлично, сейчас пришлось сдавать техническую механику, автоматом зачет шел если диплом не старше пяти лет, самоуверенно думал все помню и знаю, но в итоге удовлетворительно Развестись теперь что ли?...
ИванШувалов Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Сопромат сдал !!!!!!!!!! Теперь могу жАниться ))))))) Просто прррррусь от самого себя ))))))) я четыре раза сопромат сдавал на отлично, это значит можно жениться четыре раза на красавицах???)))
Лютик Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 я четыре раза сопромат сдавал на отлично, это значит можно жениться четыре раза на красавицах???))) Исключительно на умницах
ИванШувалов Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Исключительно на умницах вот как раз сопромат доказывает обратное на дурочках проще и безопаснее для мозга)))
ИванШувалов Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 сегодня у меня ностальгия по прошлому. http://youtu.be/id_GlHdXReA
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2013 Сопромат сдал !!!!!!!!!! Теперь могу жАниться ))))))) Просто прррррусь от самого себя ))))))) Андрюха, с меня невеста на сборе!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 1 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2013 Курская областная, первое место в ринге, первый плем класс, у кума РС признан лучшим, хоть и в младшей возрастной, обмыли слегка, жёны тоже счастливы! ИДИЛИЯ!
Сергей_Дрим Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 не знаю как и написать. в голове все кувырком. хочу поделиться с вами и не знаю как. в третий раз пишу, и все стираю. боль в голове, душе , и злоба, до слез злоба... сегодня у нас была перестрелка , в реанимации умер друг семьи. везде в городе перехват. к его дому не подъехать, автоматчики, проверка документов. бля...дь ,90-е вернулись. пошел пить.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 Да уж. Действительно участились случаи стрельбы по людям. Родным, близким и друзьям соболезнования и сил справиться с горем.
ИванШувалов Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 90 е никуда не уходили. в 90х все только начиналось. то то еще будет. в России есть тихие оазисы где нет стрельбы и никогда небудет. а есть такие места куда лучше несоваться. не все это понимают, а когда понимают уже поздно бывает. например в наш край многие с Кавказа бегут, от войны от стрельбы. строятся, находят работу. только не подозревают, что у нас нравы местного населения гараздо хуже. культура местных уничтоженная в корне рождает нестабильность.
Лютик Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Андрюха, с меня невеста на сборе! Андрюха, обещал - обязан жениться !!! На сборе это дело и обмоем)))
Сергей_Дрим Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Наверное эта новость эта. этот 28 летний , судимый, мягко сказано. но о покойниках плохо не говорят . а забрал он с собой хорошего человека...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 наконец то вырвались в угодья....появились чушки,засеяли 2 поля.....ждём результата.....фото чуть позже...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 Отправил фото на тему "Фото на любую тематику", а тема не высвечивается, как то. И "Даёшь кадр!" тоже нет!
Леха 33 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Отправил фото на тему "Фото на любую тематику", а тема не высвечивается, как то. И "Даёшь кадр!" тоже нет! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4620&view=findpost&p=1052707370
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 Андрюха, обещал - обязан жениться !!! На сборе это дело и обмоем))) Друзья мои лепшие, да я что, против что ли ? Лишь бы человек (женского пола естественно ) был хороший и не дрался с применением скалок да сковородок во время приступов необузданной страсти. Да, и еще, приехать бы одному на поляну, ну чтобы никто не мешал невесту обмывать
ИванШувалов Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 сковородки и скалки... это уже отклонения... зоопарк, вообщем. с таким зверинцем разводится мой лучший друг. сегодня днем только узнал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 https://ihuntr...st&p=1052707370 Я не о том. Темы есть, но когда оставляешь своё сообщение они не отображаются в "Новые сообщения".
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 наконец то вырвались в угодья....появились чушки,засеяли 2 поля.....ждём результата.....фото чуть позже... Алексей здорово ! Не рановато ли ? Мы в 20 числах собираемся . Тоже проведу фото сессию , чтоб работа на лицо .
Ростовец Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Да вроде не рано. Мы в те выходные засеяли 5 гектар овсом и кукурузой. Результат конечно, ждёт весь коллектив.
Рекомендуемые сообщения