Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 Алексей здорово ! Не рановато ли ? Мы в 20 числах собираемся . Тоже проведу фото сессию , чтоб работа на лицо . спасибо.да нет,Арсений не рано.самое то.сначало появились секачи,а потом приходят уже семьи....по крайней мере у нас так.да ещё неизвестно что с лицензиями...однако ведь ЧХ....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 спасибо.да нет,Арсений не рано.самое то.сначало появились секачи,а потом приходят уже семьи....по крайней мере у нас так.да ещё неизвестно что с лицензиями...однако ведь ЧХ.... У нас тоже ходят ковыряются , решили нынче по окраинам посевов картошки накидать под плуг , а то выложеную на землю не едят . Все им надо порыться , легких путей не ищут . Даже хрюн понимает что без труда , не вытащишь и ...т.д.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2013 на то он и хрюша.....что бы покапаться.... если получиться,то вследующий раз захватим отработки для хрюшей....дел то ещё немерянно,собрались полувышки ставить,да просеки подчистить,солонцы обновить....но слепни-это какие то мутанты,блин...хоть
Лютик Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Лишь бы человек (женского пола естественно ) был хороший и не дрался с применением скалок да сковородок во время приступов необузданной страсти. Да, и еще, приехать бы одному на поляну, ну чтобы никто не мешал невесту обмывать Экий ты непритязательный - всего один критерий для невесты (шоб не дралась ), так что, думаю от невест отбоя не будет!!! Даже если будешь не один )))
Павел69 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня обнаружил, что накрылся холодильник в хозблоке.......Запас мяса передал привет....Обидно...
ИванШувалов Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня обнаружил, что накрылся холодильник в хозблоке.......Запас мяса передал привет....Обидно... печально((((.... летом холодильники часто уходят в отпуск. в будущем холодильники будут умнее, если выключат электричество за неуплату тогда из Подмосковья они будут через каждую минуту посылать SMS хозяину который отдыхает в Египте, а может быть даже научаться работать без электричества.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 В суботу был на соревнованиях по мотокросу,у нас проходил один из этапов,первый день гонялись 50,65,125 кубов и был заезд ветеранов. Общий вид на трассу. Мальчишкам в первом заезде было перед кем не упасть в грязь лицом Самый старый участник-74года!!! Это действительно круто. На воскресные заезды не попал,пришлось помочь другу пригнать машину из Тулы,так что в воскресенье смотался в город пряников и самоваров,а по приезду в лес на усиление охраны---только проснулся :D
yury Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Зайчики порадовали. Снял несколько видео, но из-за фотика-мыльницы качество никакое. Плюс ютюб еще все в конец съедает.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Где диковинного зверя снимал то?
yury Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Где диковинного зверя снимал то? В лесу))) Есть еще на поле съемка, но подальше. А этот на 5 метров ко мне подошел. Как видео на ютубе улучшить, кто знает? На фотике нормальное, а выложилось амно какое-то.
Леха 33 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Не рассмотрел, качество не айс, это беляк?
yury Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Не рассмотрел, качество не айс, это беляк? Судя по всему беляк. Den, тоже камеру менять пора Ролик хороший! У тебя так же, после ютюба хуже видно???
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 В лесу))) Есть еще на поле съемка, но подальше. А этот на 5 метров ко мне подошел. Как видео на ютубе улучшить, кто знает? На фотике нормальное, а выложилось амно какое-то. Я понял что в лесу, а не в пустыне Каракум! Я имею ввиду район?
yury Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я понял что в лесу, а не в пустыне Каракум! Я имею ввиду район? кострома
Экспертная группа Den31 Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 Судя по всему беляк. Den, тоже камеру менять пора Ролик хороший! У тебя так же, после ютюба хуже видно??? Да нет, этому ролику года 3, просто тогда не сохранял в HD, ну и конечно, Ютуб рубит качество кошмарно.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 У меня уже как неделю воду горячую отключили. 6 июня должны дать. Зам.............ся моржевать
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 У меня уже как неделю воду горячую отключили. 6 июня должны дать. Зам.............ся моржевать Эх,нам бы ваши проблемы! Весь май холод, ветра, дожди. Последние два дня льёт не переставая. Ничего не даёт погода сделать ни во дворе, ни в доме. А по горячей воде вопрос решается просто. Поставьте литров на 25-50 электроводонагреватель. И будет Вам горячяя вода пока есть холодная. Кстати без химреактивов, которые добавляют в котельных в горячую воду.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 У меня уже как неделю воду горячую отключили. 6 июня должны дать. Зам.............ся моржевать У меня тоже, уже пять дней нет горячей воды. Нормально живём! Подключаю проточный обогреватель воды и никаких вопросов не возникает! Отсутствие горячей воды, не геморой! Вот когда её совсем нет, это очень плохо! Холодную можно нагреть!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 У меня тоже, уже пять дней нет горячей воды. Нормально живём! Подключаю проточный обогреватель воды и никаких вопросов не возникает! Отсутствие горячей воды, не геморой! Вот когда её совсем нет, это очень плохо! Холодную можно нагреть! проточный нагреватель воды "кушает" очень много элект-ва.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 читал или слышал где то,что в америке есть эл.сч-ки работающие по принципу сим карты телефона.деньги есть на счету,есть дома и эл-во.не положил вовремя на счёт и на симке деньги закончились,всё....кина не будет...
li11 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 в России тоже поставили где то. видел по новостям. управляющая компания подарок сделала жильцам причем пополнить счет можно было только в каком то одном банке. в общем, если деньги кончились на выходные-праздники и банк не работает, то народ сидит без электричества.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2013 проточный нагреватель воды "кушает" очень много элект-ва. За 10 дней не зажрётся! А так, да, лопает, как с голодного края!
ИванШувалов Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня есть и горячая вода и на улице жара, а все равно чего то нехватает.
Рекомендуемые сообщения