Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Вов, ну в реальности это бред! Кто будет проверять, у нас на все угодья два егеря и один уазик, как они проверять то будут? Лесника я вообще не видел ни разу, даже не знаю есть ли он в нашем районе... У меня дом в лесу, мне что в нем находиться запретят? Это у нас законодателям делать нехрена похоже, вот они и развлекаются всякой лабудой. Наверное не дом, как основное жильё? В доме можешь находиться, а выходить нельзя в период пожароопасности!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 по всей видимости именно ноги будут изымать а еще у бабушки пенсионерки, хромающей через лес на электричку, будут изымать костыли ну а если поймают курильщика ,то даже представить страшно! изымут и ноги и спички и даже легкие !!! совсем обнаглели наши народные избранники!!! Вместо того,что бы реально работать и создавать нужные и необходимые законы, они откровенно глумятся и издеваются над народом!!! Хватит наверное Вам здесь возмущаться , организуйте и проведите санкционируемый сбор (митинг). Достали одними призывами (как поп Гапон!).
ИванШувалов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А как же быть с нашим конституционным правом на "право свободного передвижения"? Статья 27: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. вот мы и выбираем или в Испанию уехать жить или Лондон
ИванШувалов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 на открытие рыбалки не поехал. успею в городе дела!
ВладимирБВ Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Хватит наверное Вам здесь возмущаться , организуйте и проведите санкционируемый сбор (митинг). Достали одними призывами (как поп Гапон!). где Вы увидели в моих словах призыв? люди здесь не возмущаются,а высказывают свое мнение!!! PS а за себя и за своих знакомых могу сказать,что на митинги не хожу( языком по...деть и без меня навалом желающих. ведь так?) есть много более действенных способов отстоять свои права и свободы!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 где Вы увидели в моих словах призыв? люди здесь не возмущаются,а высказывают свое мнение!!! PS а за себя и за своих знакомых могу сказать,что на митинги не хожу( языком по...деть и без меня навалом желающих. ведь так?) есть много более действенных способов отстоять свои права и свободы! Ну да, ну да! А на футболке Чегевара! Один блеф! И ни я, и без меня! Сами за меня сделайте, а я поддержу! Знакомая политика (политработников).
ВладимирБВ Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну да, ну да! А на футболке Чегевара! Один блеф! И ни я, и без меня! Сами за меня сделайте, а я поддержу! Знакомая политика (политработников). Вы всю жизнь бежите впереди паровоза? к чему Вы призываете? Вам же черным по белому написали,что это ЗАКОНОПРОЭКТ, а не ЗАКОН! Разницу ощущаете? а то Вы сейчас похожи на провокатора Табаки из советского мультфилма про Маугли. а Че Гевара не трогайте, он вам не ровня! в отличии от большинства, он своей идеи был верен до смерти, а не, как многие в нашей стране сначала в партии были,на демонстрации ходили,а потом в очередь стояли,чтобы свой партбилет на америкосовскую жвачку поменять!
Экспертная группа Улан Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 А я на днях бассейн сделал. За 15 минут. Посетители остались довольны. Рекомендую воспользоваться бесплатным советом.
Алексей Тиханов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Две хорошие новости! 1)Закончилась посевная.Наконец то. 2)Открыли охоту на кабанчика
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Две хорошие новости! 1)Закончилась посевная.Наконец то. 2)Открыли охоту на кабанчика Первый раз про посевную по TV не говорят (потом скажут, что все плохо)! А кабанчиков стреляйте, если есть возможность!
Шпак-89 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У нас пытаются найти и поймать волчицу в городе, уже многие ее ночью видели - ночи то белые теперь. А в Вартовске мишку по улицам гоняют. )))
Алексей Тиханов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Первый раз про посевную по TV не говорят (потом скажут, что все плохо)! А кабанчиков стреляйте, если есть возможность! Я про посевную в лесу на покормочных. На этих завтра первый раз поеду посидеть,сегодня две бумаги взял.
Виталий7 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Две хорошие новости! 1)Закончилась посевная.Наконец то. 2)Открыли охоту на кабанчика О,рано как-то у вас! Пятачек это хорошо!
Виталий7 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я про посевную в лесу на покормочных. На этих завтра первый раз поеду посидеть,сегодня две бумаги взял. Чего бумажка стоит,если не секрет?
Алексей Тиханов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Чего бумажка стоит,если не секрет? Комерческая-15000,спортивная-6000,но спортивную дадут если только в посевных участвовал и комерческую взял,а так нет.Совсем оборзели!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Возможно завтра буду в нашем Совете, и спрошу сколько стоят лицензии?
Алексей Тиханов Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Возможно завтра буду в нашем Совете, и спрошу сколько стоят лицензии? Очень интересно будет узнать.
Виктоpыч Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У нас пытаются найти и поймать волчицу в городе, уже многие ее ночью видели - ночи то белые теперь. А в Вартовске мишку по улицам гоняют. ))) Однако, весело у вас .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Очень интересно будет узнать. Я попытаюсь.
Сергеич-А Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Забор своими руками- 32метра. Прощения за качество телефоном фоткал, но главное результат!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Забор зачётный, только убери дубли!
lanc-712 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Забор своими руками- 32метра. Прощения за качество телефоном фоткал, но главное результат! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! :-) :-) :-) :-) :-) :-) На выходные выпустили? Хотя сегодня понедельник!
Рекомендуемые сообщения