10 Июня, 201312 г Вов, ну в реальности это бред! Кто будет проверять, у нас на все угодья два егеря и один уазик, как они проверять то будут? Лесника я вообще не видел ни разу, даже не знаю есть ли он в нашем районе... У меня дом в лесу, мне что в нем находиться запретят? Это у нас законодателям делать нехрена похоже, вот они и развлекаются всякой лабудой. Наверное не дом, как основное жильё? В доме можешь находиться, а выходить нельзя в период пожароопасности!
10 Июня, 201312 г по всей видимости именно ноги будут изымать а еще у бабушки пенсионерки, хромающей через лес на электричку, будут изымать костыли ну а если поймают курильщика ,то даже представить страшно! изымут и ноги и спички и даже легкие !!! совсем обнаглели наши народные избранники!!! Вместо того,что бы реально работать и создавать нужные и необходимые законы, они откровенно глумятся и издеваются над народом!!! Хватит наверное Вам здесь возмущаться , организуйте и проведите санкционируемый сбор (митинг). Достали одними призывами (как поп Гапон!).
10 Июня, 201312 г А как же быть с нашим конституционным правом на "право свободного передвижения"? Статья 27: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. вот мы и выбираем или в Испанию уехать жить или Лондон
10 Июня, 201312 г Хватит наверное Вам здесь возмущаться , организуйте и проведите санкционируемый сбор (митинг). Достали одними призывами (как поп Гапон!). где Вы увидели в моих словах призыв? люди здесь не возмущаются,а высказывают свое мнение!!! PS а за себя и за своих знакомых могу сказать,что на митинги не хожу( языком по...деть и без меня навалом желающих. ведь так?) есть много более действенных способов отстоять свои права и свободы!
10 Июня, 201312 г где Вы увидели в моих словах призыв? люди здесь не возмущаются,а высказывают свое мнение!!! PS а за себя и за своих знакомых могу сказать,что на митинги не хожу( языком по...деть и без меня навалом желающих. ведь так?) есть много более действенных способов отстоять свои права и свободы! Ну да, ну да! А на футболке Чегевара! Один блеф! И ни я, и без меня! Сами за меня сделайте, а я поддержу! Знакомая политика (политработников).
10 Июня, 201312 г Ну да, ну да! А на футболке Чегевара! Один блеф! И ни я, и без меня! Сами за меня сделайте, а я поддержу! Знакомая политика (политработников). Вы всю жизнь бежите впереди паровоза? к чему Вы призываете? Вам же черным по белому написали,что это ЗАКОНОПРОЭКТ, а не ЗАКОН! Разницу ощущаете? а то Вы сейчас похожи на провокатора Табаки из советского мультфилма про Маугли. а Че Гевара не трогайте, он вам не ровня! в отличии от большинства, он своей идеи был верен до смерти, а не, как многие в нашей стране сначала в партии были,на демонстрации ходили,а потом в очередь стояли,чтобы свой партбилет на америкосовскую жвачку поменять!
10 Июня, 201312 г А я на днях бассейн сделал. За 15 минут. Посетители остались довольны. Рекомендую воспользоваться бесплатным советом.
10 Июня, 201312 г Две хорошие новости! 1)Закончилась посевная.Наконец то. 2)Открыли охоту на кабанчика
10 Июня, 201312 г Две хорошие новости! 1)Закончилась посевная.Наконец то. 2)Открыли охоту на кабанчика Первый раз про посевную по TV не говорят (потом скажут, что все плохо)! А кабанчиков стреляйте, если есть возможность!
10 Июня, 201312 г У нас пытаются найти и поймать волчицу в городе, уже многие ее ночью видели - ночи то белые теперь. А в Вартовске мишку по улицам гоняют. )))
10 Июня, 201312 г Первый раз про посевную по TV не говорят (потом скажут, что все плохо)! А кабанчиков стреляйте, если есть возможность! Я про посевную в лесу на покормочных. На этих завтра первый раз поеду посидеть,сегодня две бумаги взял.
10 Июня, 201312 г Две хорошие новости! 1)Закончилась посевная.Наконец то. 2)Открыли охоту на кабанчика О,рано как-то у вас! Пятачек это хорошо!
10 Июня, 201312 г Я про посевную в лесу на покормочных. На этих завтра первый раз поеду посидеть,сегодня две бумаги взял. Чего бумажка стоит,если не секрет?
10 Июня, 201312 г Чего бумажка стоит,если не секрет? Комерческая-15000,спортивная-6000,но спортивную дадут если только в посевных участвовал и комерческую взял,а так нет.Совсем оборзели!
10 Июня, 201312 г Возможно завтра буду в нашем Совете, и спрошу сколько стоят лицензии? Очень интересно будет узнать.
10 Июня, 201312 г У нас пытаются найти и поймать волчицу в городе, уже многие ее ночью видели - ночи то белые теперь. А в Вартовске мишку по улицам гоняют. ))) Однако, весело у вас .
10 Июня, 201312 г Забор своими руками- 32метра. Прощения за качество телефоном фоткал, но главное результат!
10 Июня, 201312 г Забор своими руками- 32метра. Прощения за качество телефоном фоткал, но главное результат! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
10 Июня, 201312 г Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! Какой молодэц! :-) :-) :-) :-) :-) :-) На выходные выпустили? Хотя сегодня понедельник!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий