Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Делюсь хорошим, сломал большой палец на ноге, по хозяйству не чего не делаю, завтрак и ужин в постель жена приносит Все беды собрал!!Скоро должна белая полоса пойти!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Делюсь хорошим, сломал большой палец на ноге, по хозяйству не чего не делаю, завтрак и ужин в постель жена приносит Попрравляйся Братское сердце Главное голова на месте и дети есть остальное и ломать уже можно
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Делюсь хорошим, сломал большой палец на ноге, по хозяйству не чего не делаю, завтрак и ужин в постель жена приносит Алексей, вечно тебя куда то угораздит попасть! Выздоравливай, а то уже охота скоро!
камчадал Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Леха, хорош, совать ...конечности, куда не надо! Пора б и повзрослеть! Давай выздоравливай, и... следи за собой - буть осторожен(сл.из песни). С Уважением!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 Делюсь хорошим, сломал большой палец на ноге, по хозяйству не чего не делаю, завтрак и ужин в постель жена приносит Хоть посуду помой - обедом накормит.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 вчера весь день на пасеке ..........................5 фляг для начала ..........покусали всего, еле двигаюсь
Тарас79 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Делюсь хорошим, сломал большой палец на ноге, по хозяйству не чего не делаю, завтрак и ужин в постель жена приносит Леша,выздоравливай!А мы тебя у Саши ждали...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 вчера весь день на пасеке ..........................5 фляг для начала ..........покусали всего, еле двигаюсь . А покусали- то скорее по своей неосмотрительности. Костюмы пчеловодов придуманы давно но как всегда не для нас ! Поправляйся!
mixmix Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 вчера весь день на пасеке ..........................5 фляг для начала ..........покусали всего, еле двигаюсь Меня вчера тоже покусали)))конечно я сам виноват, полез после пьянки) Леш, не рано ли качаете? я стараюсь в это время не качать,а ставлю вторые корпуса. а то потом роев устаю ловить.
Sepam Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А я только что помыл машину и дождь пошел. Хорошо что до дома успел доехать.
shtainer105 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Лучше полевую кухню! ЭЭЭЭ, если заправщик полный, то и полевая кухня будет
саня лис Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Что то не найду поздравлений медицины,наверно забыли,так как я водитель-санитар я поздравляю всех медиков с праздником!
Виктоpыч Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Что то не найду поздравлений медицины,наверно забыли,так как я водитель-санитар я поздравляю всех медиков с праздником! А,про медицину вспоминаем ,когда прижмёт.Поздравляю с празником, Вас и всех работников этой замечательной профессии.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 . А покусали- то скорее по своей неосмотрительности. Костюмы пчеловодов придуманы давно но как всегда не для нас ! Поправляйся! в вагончике для качки +43 и нет ветерка...................там в трусах жарковато и пот постоянно в глаза...................короче, кто знает как это, тот понимает, что мед дешевым быть не может
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 Меня вчера тоже покусали)))конечно я сам виноват, полез после пьянки) Леш, не рано ли качаете? я стараюсь в это время не качать,а ставлю вторые корпуса. а то потом роев устаю ловить. Миш лично вчера поймал 3 роя,а батя 2................по поводу рано поздно скажу так ....рамок больше нет, а корпуса все уже по 3, редко по 2
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 кстати пользуясь случаем, что все мои близкие медики и связаны с медициной Поздравляю всех медиков с профессиональным праздником !!!
Александрыч Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ездил в гости к старому охотнику, послушать байки, перенять малость опыта и под разговоры патрончики позаряжать. Поездка вышла супер, не последний раз съездил. Но самое главное познакомился с собачкой - немецким гладкошерстным ягом Никой. До чего понравилась собаченка! Просто супер. Ему ее подарил товарищ. Нике 3 года. Д. Вова (охотник к которому ездил) держит уток и кур. И к нему повадилась норка. Дак Ника в первую же ночь ему ее приволокла. А следом еще несколько штук. А также стала грозой местных котов. Сказал, что по подранкам ей цены нет. Вообщем от поездки под впечатлением. Сразу захотелось в лес, на природу и ...... разумеется немецкого ягу!
mixmix Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Миш лично вчера поймал 3 роя,а батя 2................по поводу рано поздно скажу так ....рамок больше нет, а корпуса все уже по 3, редко по 2 Рамки золотой запас пчеловода! сегодня сам последнии поставил. хорошо, что еще магазины остались,они уже какой год подряд спасают.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 Делюсь "хорошим"-инет через сотик,как антилопа-ЗАИМПАЛА! В остальном как прежде,только на перегородки в доме средств не хватает, приходится ездить-нужные сцены,как в"титанике "в лесу исполнять. Купили все для водоснабжения,но шланга не оказалось.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 Вам для варки или для жарки? Сучке,для случки!))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2013 Сучке,для случки!)) У меня есть и не один ,но больно уж далеко до нас или до Вас. Проще в Москве найти ,обратись к Петру из "Атамана" ,может тот что дельное подскажит.
Tanya Tx Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А мне велик купили! Сегодня больше часа катались. В общем пока охоты нет - чем бы дитя не тешилось, лишь бы в лес не просилось.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Делюсь "хорошим"-инет через сотик,как антилопа-ЗАИМПАЛА! В остальном как прежде,только на перегородки в доме средств не хватает, приходится ездить-нужные сцены,как в"титанике "в лесу исполнять. Купили все для водоснабжения,но шланга не оказалось. Ничего Иван, скоро сдадите, вернее подпишите акты КС-2,3 по бассейну Газпромовскому, премию большущую дадут-купишь клеёнку на перегородку.
shtainer105 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Что то не найду поздравлений медицины,наверно забыли,так как я водитель-санитар я поздравляю всех медиков с праздником! Екарный бабай, всех своих проздравил вчера, а тут " косяк" упорол. С профессиональным праздником тебя, дружище !!!!!!!!!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 привет всем, выбрал минутку, зашел. дома, в отпуске... с дочей сижу. если раньше магазин на АК за 26 сек. забивал, теперь за то же время смесь в бутылочке навожу . еще вчера через сланец поймал доску с гвоздем -соткой, насквозь.медиков поздравлял лично, в травмпункте.. вроде жив нога ноет. все, время семь, ща проснется, попрыгал на кухню, буду кормить, :D
Рекомендуемые сообщения