Экспертная группа dEretik Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 ... Но объявлено штормовое предупреждение. До завтра в городе. Только что начался ливень с градом, сильный очень. Молния сверкнула и сдох телевизор. Чего то в нём щелкнуло. Хотя был в режиме ожидания. Не включается... Ещё червонец непредвиденный...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Отвез сына на призывной пункт в районный военкомат. Сегодня инструктаж, встреча с покупателем. Завтра едет в часть. В команду собрали высоких крепких ребят. Мой тоже под два метра ростом. Уже знаем где будет служить. Обычно ребята с Ижевска там и служат. Планировал сегодня на рыбалку ехать. Но объявлено штормовое предупреждение. До завтра в городе. Авто работает, раз на рыбалку?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 малость хорошего.вчера дали всё таки ЗП за апрель.жизнь потихоньку продвигается.
Леха 33 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Встречаю сына!!! Отслужил и он, в нашей семье все служили в Армии! Через час подъедет, фотки выложу если буду в состоянии
Экспертная группа civic Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Встречаю сына!!! Отслужил и он, в нашей семье все служили в Армии! Через час подъедет, фотки выложу если буду в состоянии Леха, поздравляю!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 июня, 2013 Встречаю сына!!! Отслужил и он, в нашей семье все служили в Армии! Через час подъедет, фотки выложу если буду в состоянии Вот радость!!!Лёх,ты фотки завтра выкладывай,а сегодня отмечайте этот праздник по полной!!!А мы все на сборе гадали-останется на контракт или нет...)
Тарас79 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Встречаю сына!!! Отслужил и он, в нашей семье все служили в Армии! Через час подъедет, фотки выложу если буду в состоянии Празднуй аккуратнее!Пальцы береги!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Празднуй аккуратнее!Пальцы береги! Главное - голову!
Леха 33 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Празднуй аккуратнее!Пальцы береги! :D :D Цыганочку буду плясать на одной ноге
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 малость хорошего.вчера дали всё таки ЗП за апрель.жизнь потихоньку продвигается. А прокуратуры у Вас нет? Ну, да, потом никуда не примут!
Виталий7 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 малость хорошего.вчера дали всё таки ЗП за апрель.жизнь потихоньку продвигается. А мне за май сегодня вроде как перечислили,но пока не дошли,жду!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 А мне за май сегодня вроде как перечислили,но пока не дошли,жду! Но на душе приятно, то же вроде!
Виталий7 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Только написал что жду,а тут-же пришла долгожданная смс!, ура,ура,ура!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 а я без червячков подберу, да и вообще есть еще много вкусняшек из дедства мишка косолапый, аленка, белочка, раковая шейка и т. д. Каждую понадкусываешь?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Сейчас проходил мимо и специально зашел и спросил в регистратуре по поводу состоял или не состоял. Печать могут поставить и даже справку на руки выдать, но после резолюции врача. Врач выписывает справку и идешь в регистратуру ставить печать. К разговору а ПНД, Паше Белому в подтверждение. В ВАО для того чтоб взять выписку из ПНД, необходимо предъявить военный билет(в независимости от годов)! Поэтому за не имением такового, выписку не дают! Так что уважаемый Виктор, я не знаю как Вам дадут выписку.
Экспертная группа civic Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Каждую понадкусываешь? А это мысль!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 А прокуратуры у Вас нет? Ну, да, потом никуда не примут! почему, есть.написали коллективную заяву,почти все подписали.акромя бухгалетрии и директора конечно.дело уже передали в след.комитет. а то что волят -я этого не боюсь.на такую же ЗП работу найти не очень трудно.
ВладимирБВ Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20130620/267853197.html вот уроды!!! девочке,которая пыталась защитить себя и своих друзей впаяли реальный срок ,перечеркнули жизнь и даже обжалование не помогло! В славной и законопослушной стране живем!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 К разговору а ПНД, Паше Белому в подтверждение. В ВАО для того чтоб взять выписку из ПНД, необходимо предъявить военный билет(в независимости от годов)! Поэтому за не имением такового, выписку не дают! Так что уважаемый Виктор, я не знаю как Вам дадут выписку. Спасибо, но ответ скорее для Алексей Тиханов. Мне выписку дадут (и даже бесплатно), военного билета не имею. Да она мне в ближайшие три года и не понадобится. Наверное Алексей просто со стороны видел сам момент получения справки, а не саму процедуру её получения!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 почему, есть.написали коллективную заяву,почти все подписали.акромя бухгалетрии и директора конечно.дело уже передали в след.комитет. а то что волят -я этого не боюсь.на такую же ЗП работу найти не очень трудно. Значит у Вас не все плохо, и это отлично! У нас похуже будет в разы!
mixmix Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 http://www.rapsinews.../267853197.html вот уроды!!! девочке,которая пыталась защитить себя и своих друзей впаяли реальный срок ,перечеркнули жизнь и даже обжалование не помогло! В славной и законопослушной стране живем!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 http://www.rapsinews.../267853197.html вот уроды!!! девочке,которая пыталась защитить себя и своих друзей впаяли реальный срок ,перечеркнули жизнь и даже обжалование не помогло! В славной и законопослушной стране живем!!! Был я за девочку, обеими руками, а потом присмотревшись к видео появились вопросы к самому себе, да и к девочке! Как на духу! Если бы она стреляла раньше, то это еще можно было бы объяснить. Но когда она уже стреляла в лежащего, который ни чем не угрожал, то это не самооборона! А стрелять по любому случаю, сами знаете к чему нас приведет!
ВладимирБВ Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 . Но когда она уже стреляла в лежащего, который ни чем не угрожал, то это не самооборона! согласен,но это ведь девушка и стреляла она уже на эмоциях,которые вызвали у нее нападающие! Девушка и по внешнему виду и по поведению не похожа на разбойницу и не похожа на наркоманку или алкоголичку( я знаю о чем говорю. Сам работаю в СБ большой частной организации и видел всевозможных уродов пачками). а то,что конфликт произошел раньше,чем записано это видео,то это -факт! следствие,просто не захотело разобраться основательно, а следуя директивам сверху обвинили того у кого есть оружие.. к сожалению это современная доктрина наших правоохранительных органов!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 согласен,но это ведь девушка и стреляла она уже на эмоциях,которые вызвали у нее нападающие! Девушка и по внешнему виду и по поведению не похожа на разбойницу и не похожа на наркоманку или алкоголичку( я знаю о чем говорю. Сам работаю в СБ большой частной организации и видел всевозможных уродов пачками). а то,что конфликт произошел раньше,чем записано это видео,то это -факт! следствие,просто не захотело разобраться основательно, а следуя директивам сверху обвинили того у кого есть оружие.. к сожалению это современная доктрина наших правоохранительных органов! Так и я о том же. Нормальная девченка, но дура не обученная, где и когда можно доставать оружие, а тем более его применять (но стреляет хорошо, три попадания из четырех)! Теперь из-за наших "уважаемых следственных органов и обвинения" получила реальный срок (к сожалению).
Экспертная группа civic Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Еще один пример ненужности оружия самообороны! Нет ствола - нет проблем.
Рекомендуемые сообщения