23 Июня, 201312 г А я всётаки дождался и завтра ложусь на ремонт,Динамили с апреля. Ну а сейчас сами позвонили и в срочном порядке на госпитализацию. Надеюсь всё пройдет удачно,и осенью смогу наконец-то первый раз за год СХОДИТЬ на охоту. Жду,не дождусь. Ни пуха, ни пера! Держись!
23 Июня, 201312 г А я всётаки дождался и завтра ложусь на ремонт,Динамили с апреля. Ну а сейчас сами позвонили и в срочном порядке на госпитализацию. Надеюсь всё пройдет удачно,и осенью смогу наконец-то первый раз за год СХОДИТЬ на охоту. Жду,не дождусь. ЗДОРОВЬЯ!
23 Июня, 201312 г Работники следствия, как правило очень принциптальны, своих не сдадут. Успеха вам и настойчивости. Поборемся! Городок небольшой, мир тесный, аргументы тоже найдём!
23 Июня, 201312 г Приехал с рыбалки. Был на Каме. Брал с собой младшего сына. Он мужественно перенес жару, комаров, мошку, слепней, бессонные ночи, оказывал помощь. Вода хот и холодная но мы с сыном все таки купались. Ему понравилось да так что из воды не хотел выходить. Ездили на моторе по заливам. Ловили рыбу. Только приехал и дождь пошел. Если бы во время рыбалки дождь был то мы бы уехать пару дней не смогли. Моя четверка вряд ли бы выскочила по крутой глиняной дороге с берега Камы. Вчера еще вокруг шли дожди и сверкали молнии. Так что нам повезло. Из трофеев: линь, золотой карась, карась, лещ, окунь, от 1 кг и раки.
23 Июня, 201312 г Всем привет ! Приобрел на днях двух гончаков щенков Машка и Дашка . Крестил батя , говорит вызывать будет легче . НУ ЗАЯЦ ! БЕРЕГИСЬ !!!
23 Июня, 201312 г Не смог сначала фото закачать . Вот две мордашки -милашки , первый мой опыт по содержанию гончаков . За чистокровную породу не отвечаю , но отец их Боцман , в простонародье Боцила , он же Боца , показывал нам нынче чудеса вязкости и выносливости . Сфотографировать таких шныр очень не просто , но после купания в пруду все же изловчился . Что интересно , ни одна лайка в их возрасте в воду не лезла , а эти каждые пол часа без принуждения . Следующая по плану лаечка , заказал другу Еремы , егерю с Красновишерского заповедника Басеги . Если еще не забыл .
23 Июня, 201312 г У боцы ( папаши ) доки в порядке , вязали с гончажкой деревенской , тоже там гроза и звезда района , по охотничим качествам конечно , а вот доков у нее нет . Да я и не растраиваюсь , после развала обществ , охот инспекций , исчезли и кинологи , которые отслеживают происхождение охотничьих собак . Да и у нас среди охотников уже давно бытует мнение - Велика фигура , да дура . В основном отбираем и вяжем по рекомендации тех же охотников , инфа о хороших собаках распостраняется быстро и тут бумаг и доказательств не надо . Есть авторитетные ребята которые нулевую собаку на случку не посоветуют .
23 Июня, 201312 г Не смог сначала фото закачать . Вот две мордашки -милашки , первый мой опыт по содержанию гончаков . За чистокровную породу не отвечаю , но отец их Боцман , в простонародье Боцила , он же Боца , показывал нам нынче чудеса вязкости и выносливости . Сфотографировать таких шныр очень не просто , но после купания в пруду все же изловчился . Что интересно , ни одна лайка в их возрасте в воду не лезла , а эти каждые пол часа без принуждения . Следующая по плану лаечка , заказал другу Еремы , егерю с Красновишерского заповедника Басеги . Если еще не забыл . Арсений про щенка не забыл.Первый будешь выбирать .Так передал мне егерь Вася !
23 Июня, 201312 г Да я Андрей жду не дождусь . Как дела с разрешиловкой ? На неделе пойду их донимать.
23 Июня, 201312 г Согласен.Аргументировано. Удачи в выращивании и нагонке. Судя по фото им сейчас около3 мес.На следущий год должны быть уже не плохими гонцами. Почти три . Спасибо за пожелание , думаю что в этом году уже что то покажут .
23 Июня, 201312 г Давай , если все гладко , то в июле облабызаешься со своим Фабармом . Сам жду не дождусь.
23 Июня, 201312 г Мужики, тут товарищу подогнали две банки пороха "Сокол". Все бы хорошо, да вот срок годности у него до 1992 года. Банки не распакованные. Его что, закопать поглубже?))
23 Июня, 201312 г Мужики, тут товарищу подогнали две банки пороха "Сокол". Все бы хорошо, да вот срок годности у него до 1992 года. Банки не распакованные. Его что, закопать поглубже?)) Закопай и пусть голова не болит. Не велика утрата.
23 Июня, 201312 г Закопай и пусть голова не болит. Не велика утрата. Ну в принципе я так и подумал. Да и порохом уже запасся!
23 Июня, 201312 г Открой . посмотри поменял ли Сокол цвет с зеленого на желтоватый , а он 99% пожелтел , то закопай .
23 Июня, 201312 г Мужики, тут товарищу подогнали две банки пороха "Сокол". Все бы хорошо, да вот срок годности у него до 1992 года. Банки не распакованные. Его что, закопать поглубже?)) Если нет кислого запаха,то все в норме. Я Барсом стреляю,не ствол,не зверушки не жалуются,а барсик у меня по старше будет! Единственное на пробу возьми навеску на 0.5 поменьше,а там сам подгонишь.
23 Июня, 201312 г Я и 20-ти летним заряжался - никакой разницы не замечал. По виду не отличался от свежего.... (правда хранился всегда в квартире и перепадов температуры не было...)
23 Июня, 201312 г http://www.hunter.ru...gold/part39.htm Я тоже с писчей бумагой пробовал. За всё время только одна банка попалась "не та", да и характерный запах присутствовал.
24 Июня, 201312 г Заболел и расклеился ... Всё пропало ! "Всё приходящее, а музыка вечна."(С) - поправишься и всё будет как прежде, не унывай!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий