ВладимирБВ Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Так и я о том же. Нормальная девченка, но дура не обученная, где и когда можно доставать оружие, а тем более его применять (но стреляет хорошо, три попадания из четырех)! Теперь из-за наших "уважаемых следственных органов и обвинения" получила реальный срок (к сожалению). только жаль,что реальные виновники драки ничего не получили...
ВладимирБВ Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Еще один пример ненужности оружия самообороны! Нет ствола - нет проблем. вот это верно на 100% в нашей стране! Палка подобранная на улице намного эффективнее и законом будет принята лучше,чем реально оформленный ствол...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 только жаль,что реальные виновники драки ничего не получили... Опять же мы не знаем, что было до этого? Только догадки! Но, кто сталкивался с нашим правосудием (не дай бог!), тот понимает, что всегда результат непредсказуем! Адвокатов вообще бы запретил призывать в помощь, сам натворил, сам и защищайся. Зато денег за каждый чих дерут столько, что волосы дыбом встают. И это не взятка считается! Узаконено!
Экспертная группа civic Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Но, кто сталкивался с нашим правосудием (не дай бог!), тот понимает, что всегда результат непредсказуем! Ох согласен я с Вами! Был как то случай у меня, везла меня жена домой после корпоратива новогоднего на машине. Остановили ПГешники, стали к жене докапываться, я всего то поинтересовался какого ..уя им нужно, скрутили, в наручники и в кутузку. Всю ночь просидел, утром в суд, так припаяли сопротивление сотрудникам при исполнении. Хотели условно впаять, благо штрафом отделался!!!Вот вам пожалуйста - на ровном месте и уже судимый!!! Потом оказалось, судья мамаша одного из ПГешников...
ВладимирБВ Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Но, кто сталкивался с нашим правосудием (не дай бог!), тот понимает, что всегда результат непредсказуем! была долгая и длительная война с ЖКХ и про наше правосудие знаю не по наслышке!!! Ваша правда...
ИванШувалов Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Авто работает, раз на рыбалку? Не просто работает, а летает над асфальтом))) и коптит немного, кольца не выдержали работы на прогорклом масле. поздно сменил изза отсутствия финансов. все равно машина в хлам уже 12 лет стажа - Летучий голандец)))на автосвалке есть хлам получше. был бы гараж я бы себе сделал нормальную тачку. свою первую собирал из новых деталей и нового кузова. пол страны на ней объездил в багажнике небыло ни запаски ни инструмента вот такая степень надежности.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Встречаю сына!!! Отслужил и он, в нашей семье все служили в Армии! Через час подъедет, фотки выложу если буду в состоянии Поздравляю! Проэкзаменуй
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Как так можно? Это монтаж?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Ох согласен я с Вами! Был как то случай у меня, везла меня жена домой после корпоратива новогоднего на машине. Остановили ПГешники, стали к жене докапываться, я всего то поинтересовался какого ..уя им нужно, скрутили, в наручники и в кутузку. Всю ночь просидел, утром в суд, так припаяли сопротивление сотрудникам при исполнении. Хотели условно впаять, благо штрафом отделался!!! Вот вам пожалуйста - на ровном месте и уже судимый!!! Потом оказалось, судья мамаша одного из ПГешников... Я знаю лично не один случай, когда эти суки людей просто подставляют! А дальше просто полный п...ц, человек получает судимость, причём не условную. Дальше, всё вся жизнь боком, уголовник одним словом. Так что девочке этой не позавидуешь!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Как так можно? Это монтаж? Какой монтаж, ты что, сомневаешься в наших ВС! Смотреть с 1м24с - там один в кепочке тоже понимаааешь сомневался
ИванШувалов Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Приехал только что с дачи. Ездил за водой. У нас вода там чистая из скважины с низкой минерализацией и богата ионами серебра. Заживляет раны очень быстро. Дома тоже вода в трубах чистая водозабор с реки Камы. Пить можно. На охоту с собой обязательно беру литров десять на даче. Чай на костре заваривается очень вкусный. Во время Великой отечественной войны в Ижевске был очень большой госпиталь. Климат и вода такие что бойцы быстро шли на поправки и возвращались на фронт.
макакер Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Приехал только что с дачи. Ездил за водой. У нас вода там чистая из скважины с низкой минерализацией и богата ионами серебра. Заживляет раны очень быстро. Дома тоже вода в трубах чистая водозабор с реки Камы. Пить можно. На охоту с собой обязательно беру литров десять на даче. Чай на костре заваривается очень вкусный. Во время Великой отечественной войны в Ижевске был очень большой госпиталь. Климат и вода такие что бойцы быстро шли на поправки и возвращались на фронт. Большая удача. Хорошая вода это замечательно. У нас хуже, в воде много железа. Хорошая скважина на вес золота.
ИванШувалов Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Большая удача. Хорошая вода это замечательно. У нас хуже, в воде много железа. Хорошая скважина на вес золота. Живу в Удмуртии. У нас так и называется край родниковый. Бывают такие родники напиться невозможно. Только отойдешь и опять пить хочется. Есть у нас такой поселок Ува. там скважина дает очень много минеральной воды. есть там санаторий. лечат там очень хорошо. а еще и вода лечит тоже. воду Увинскую по всей России развозят. Удмурты когда расселялись с берегов Байкала всегда выбирали места где есть чистая вода. Но в Удмуртии она самая лучшая потому что идет фильтрация через красную глину и еще бывает катализируется и дезинфицируется родоном. процесс конечно сложный но пополнение подземных водных резервуаров быстрое потому что мы на границе теплой и холодной зоны у нас дожди и у нас снега бывает очень много. в последнее время и наш край погружается в грязь цивилизации. реки мелеют или вовсе исчезают. родники у нас в городе есть, как прежде, но уже пить не рекомендуется.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Что то ностальгия замучила http://splav.211.ru/video/films/zhizn_v_kvadrate
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Поеду сегодня на фазанчика.В спокойной семейной обстановке.
Витёк71 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Что то ностальгия замучила http://splav.211.ru/...hizn_v_kvadrate У меня всё наоборот. Дни уже считаю. Осталось три недели всего до самого длинного и самого опасного в моей жизни сплава.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 У меня всё наоборот. Дни уже считаю. Осталось три недели всего до самого длинного и самого опасного в моей жизни сплава. Вить,может всё таки передумаешь?Не любит тебя вода!
Витёк71 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вить,может всё таки передумаешь?Не любит тебя вода! НЕЕЕ.Отступать некуда. Там помимо быстрой и не очень воды,ещё будут реликтовые столетние леса,горы,горная лесотундра,потом тунда и пара окиянов. Разве от такого отказываются,тем более с моим то менталитетом варвара.
камчадал Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вчера похоронили еще одного , бывшего охотника промысловика... Осталось нас единицы...в районе, меньше, чем пальцев на одной руке.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 НЕЕЕ.Отступать некуда. Там помимо быстрой и не очень воды,ещё будут реликтовые столетние леса,горы,горная лесотундра,потом тунда и пара окиянов. Разве от такого отказываются,тем более с моим то менталитетом варвара. Вить,только будь аккуратней!А то ты слишком горячий.А нам ещё охотить переохотить!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2013 Вчера похоронили еще одного , бывшего охотника промысловика... Осталось нас единицы...в районе, меньше, чем пальцев на одной руке. Соболезную!Он ушёл в мир вечной охоты!
камчадал Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Соболезную!Он ушёл в мир вечной охоты! Примерно то же самое мы и говорили : закончилась его охотничья тропа...
mixmix Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Какой монтаж, ты что, сомневаешься в наших ВС! Смотреть с 1м24с - там один в кепочке тоже понимаааешь сомневался а вот на мастеров не действуют такой стиль боя
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2013 Плохое:Не утонули,так сгорим. Да за что же Вам "фарт" такой выпал? Терпенья Вам!
Рекомендуемые сообщения