Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 А я всётаки дождался и завтра ложусь на ремонт,Динамили с апреля. Ну а сейчас сами позвонили и в срочном порядке на госпитализацию. Надеюсь всё пройдет удачно,и осенью смогу наконец-то первый раз за год СХОДИТЬ на охоту. Жду,не дождусь. Ни пуха, ни пера! Держись!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 А я всётаки дождался и завтра ложусь на ремонт,Динамили с апреля. Ну а сейчас сами позвонили и в срочном порядке на госпитализацию. Надеюсь всё пройдет удачно,и осенью смогу наконец-то первый раз за год СХОДИТЬ на охоту. Жду,не дождусь. ЗДОРОВЬЯ!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Работники следствия, как правило очень принциптальны, своих не сдадут. Успеха вам и настойчивости. Поборемся! Городок небольшой, мир тесный, аргументы тоже найдём!
ИванШувалов Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Приехал с рыбалки. Был на Каме. Брал с собой младшего сына. Он мужественно перенес жару, комаров, мошку, слепней, бессонные ночи, оказывал помощь. Вода хот и холодная но мы с сыном все таки купались. Ему понравилось да так что из воды не хотел выходить. Ездили на моторе по заливам. Ловили рыбу. Только приехал и дождь пошел. Если бы во время рыбалки дождь был то мы бы уехать пару дней не смогли. Моя четверка вряд ли бы выскочила по крутой глиняной дороге с берега Камы. Вчера еще вокруг шли дожди и сверкали молнии. Так что нам повезло. Из трофеев: линь, золотой карась, карась, лещ, окунь, от 1 кг и раки.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет ! Приобрел на днях двух гончаков щенков Машка и Дашка . Крестил батя , говорит вызывать будет легче . НУ ЗАЯЦ ! БЕРЕГИСЬ !!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Не смог сначала фото закачать . Вот две мордашки -милашки , первый мой опыт по содержанию гончаков . За чистокровную породу не отвечаю , но отец их Боцман , в простонародье Боцила , он же Боца , показывал нам нынче чудеса вязкости и выносливости . Сфотографировать таких шныр очень не просто , но после купания в пруду все же изловчился . Что интересно , ни одна лайка в их возрасте в воду не лезла , а эти каждые пол часа без принуждения . Следующая по плану лаечка , заказал другу Еремы , егерю с Красновишерского заповедника Басеги . Если еще не забыл .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 У боцы ( папаши ) доки в порядке , вязали с гончажкой деревенской , тоже там гроза и звезда района , по охотничим качествам конечно , а вот доков у нее нет . Да я и не растраиваюсь , после развала обществ , охот инспекций , исчезли и кинологи , которые отслеживают происхождение охотничьих собак . Да и у нас среди охотников уже давно бытует мнение - Велика фигура , да дура . В основном отбираем и вяжем по рекомендации тех же охотников , инфа о хороших собаках распостраняется быстро и тут бумаг и доказательств не надо . Есть авторитетные ребята которые нулевую собаку на случку не посоветуют .
erema Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Не смог сначала фото закачать . Вот две мордашки -милашки , первый мой опыт по содержанию гончаков . За чистокровную породу не отвечаю , но отец их Боцман , в простонародье Боцила , он же Боца , показывал нам нынче чудеса вязкости и выносливости . Сфотографировать таких шныр очень не просто , но после купания в пруду все же изловчился . Что интересно , ни одна лайка в их возрасте в воду не лезла , а эти каждые пол часа без принуждения . Следующая по плану лаечка , заказал другу Еремы , егерю с Красновишерского заповедника Басеги . Если еще не забыл . Арсений про щенка не забыл.Первый будешь выбирать .Так передал мне егерь Вася !
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Да я Андрей жду не дождусь . Как дела с разрешиловкой ?
erema Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Да я Андрей жду не дождусь . Как дела с разрешиловкой ? На неделе пойду их донимать.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Давай , если все гладко , то в июле облабызаешься со своим Фабармом .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Согласен.Аргументировано. Удачи в выращивании и нагонке. Судя по фото им сейчас около3 мес.На следущий год должны быть уже не плохими гонцами. Почти три . Спасибо за пожелание , думаю что в этом году уже что то покажут .
erema Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Давай , если все гладко , то в июле облабызаешься со своим Фабармом . Сам жду не дождусь.
Александрыч Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Мужики, тут товарищу подогнали две банки пороха "Сокол". Все бы хорошо, да вот срок годности у него до 1992 года. Банки не распакованные. Его что, закопать поглубже?))
Виктоpыч Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Мужики, тут товарищу подогнали две банки пороха "Сокол". Все бы хорошо, да вот срок годности у него до 1992 года. Банки не распакованные. Его что, закопать поглубже?)) Закопай и пусть голова не болит. Не велика утрата.
Александрыч Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Закопай и пусть голова не болит. Не велика утрата. Ну в принципе я так и подумал. Да и порохом уже запасся!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Открой . посмотри поменял ли Сокол цвет с зеленого на желтоватый , а он 99% пожелтел , то закопай .
Виталий7 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Мужики, тут товарищу подогнали две банки пороха "Сокол". Все бы хорошо, да вот срок годности у него до 1992 года. Банки не распакованные. Его что, закопать поглубже?)) Если нет кислого запаха,то все в норме. Я Барсом стреляю,не ствол,не зверушки не жалуются,а барсик у меня по старше будет! Единственное на пробу возьми навеску на 0.5 поменьше,а там сам подгонишь.
Виталий7 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Испорченый Сокол имеет запах прелого сена. На нюх и цвет,товарищей нет !
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Я и 20-ти летним заряжался - никакой разницы не замечал. По виду не отличался от свежего.... (правда хранился всегда в квартире и перепадов температуры не было...)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вот, встреча состоялась, нахлынули воспоминания.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 http://www.hunter.ru...gold/part39.htm Я тоже с писчей бумагой пробовал. За всё время только одна банка попалась "не та", да и характерный запах присутствовал.
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2013 Заболел и расклеился ... Всё пропало !
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2013 Заболел и расклеился ... Всё пропало ! "Всё приходящее, а музыка вечна."(С) - поправишься и всё будет как прежде, не унывай!
Рекомендуемые сообщения