Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 27-го около 16-и часов у нас опять был ураган и снова есть постродавшие. А самое-самое наверно сегодня будет http://www.temasaratov.ru/news/society/item/8896/
DEAD Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ОТМАЗА Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной, сообщил «Газете.Ru» сам Мазепин. «Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов», — сказал он. Тут народ пишет, что это круто, три раза по-быстрому развелся, а потом говоришь "извини, дорогая, я так хочу на тебе жениться, но закон запрещает" )))
Экспертная группа civic Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 трындец, я то уже третий раз женатый
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 трындец, я то уже третий раз женатый Значит больше уже нельзя будет,или по второму кругу начинать,и как крайний случай пока не приняли успеть в 4 и 5 раз.
audentes Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 трындец, я то уже третий раз женатый Спешите сейчас , а то 4 раз можете не успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением!
Виталий7 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А самое-самое наверно сегодня будет http://www.temasarat...iety/item/8896/ Ну этот до отказа наш мухосранск разберет!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Ну этот до отказа наш мухосранск разберет! Погреба не тронет,а пока есть есть время сами все снесите.
loxmatiy Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Моя щас тока диплом получила!теперь врач дипломированый!
audentes Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Моя щас тока диплом получила!теперь врач дипломированый! мои соболезнования ей!!!!!!!!! пусть готовиться к унижениям и хамству(((((((((((((((
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Моя щас тока диплом получила!теперь врач дипломированый! Поздравления и успехов!
DEAD Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Моя щас тока диплом получила!теперь врач дипломированый! Поздравляю!!! А какой специальности, если не секрет?
loxmatiy Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Поздравляю!!! А какой специальности, если не секрет? Ревматолог.спасибо!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 А нас потихоньку накрывает стихия,вот вот начнется,ветер с почти нуля уже метров до 6-7 поднялся.
DEAD Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А нас потихоньку накрывает стихия,вот вот начнется,ветер с почти нуля уже метров до 6-7 поднялся. Вообщето Саратову вчера метеорологи торнадо прочили! У нас с погодой также
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 У нас жара за 30. Сын пятку сломал, наложили гипс. Надо костыли и какую то лангетку( гипс через пару дней раз валится) Опять попадалово.
Tanya Tx Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 У нас жара за 30. Сын пятку сломал, наложили гипс. Надо костыли и какую то лангетку( гипс через пару дней раз валится) Опять попадалово. Пусть правильно и быстро срастется. Да жара... Днем за 40 будет, из дома не высунишься.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Вообщето Саратову вчера метеорологи торнадо прочили! У нас с погодой также Удачи Вам!У нас жара за 30. Сын пятку сломал, наложили гипс. Надо костыли и какую то лангетку( гипс через пару дней раз валится) Опять попадалово. Нужно умудриться! Скорейшего выздоровления!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Нужно умудриться! Скорейшего выздоровления! Да уж! Я тоже ломал пятку, но гипс отказался ставить. Яблоко от яблони далеко не падает. Пожинаю как говорится свои плоды. Спасибо
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня отстрелял свой СКС, снял чуток пока не видят
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Вообщето Саратову вчера метеорологи торнадо прочили! У нас с погодой также Ветер подул,подул,тучками серьезными затянуло небо,и этим все закончилось,ни капли не упало,сейчас ветер опять до нуля стих.День простояли,осталось ночь продержаться.
Yurka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Жара, невозможно ничего делать. Мозги перегреваются видимо еще и в думе- привлекли иностранных гостей решать проблему с законом об авторских правах. Скоро позовут иностранную армию. Правильно говорил профессор- никогда не смотреть новости за обедом. На работе генеральный(с другого города набегами как монгол) приехал, сделал вид что знает техпроцесс, и похоже лишит меня премии за то что я проигнорил его наставления рассказал всем как действительно надо... Тьфу, блин. Даже напиваться не хочется от жары.
Леха 33 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Буквально час назад два ушлепка застрелили около моего дома подсадную из пневмы. Я в аКуе полном. Выбегаю из дома и наКуя этот топор лежал на крыльце, короче жду ментов. Изменено 29 июня, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Шпак-89 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Хорошо вам - жара. А тут на улице термометр +6 показывает, ветер северный холодный, да еще и дождь периодически срывается. Пока терплю, обогреватель в квартире не включаю. Хотя только позавчера +25 было ))))) Это наверное хорошее, а плохое - отгулял я свой отпуск 52 дня, в понедельник - на работу.
Виталий7 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Буквально час назад два ушлепка застрелили около моего дома подсадную из пневмы. Я в ахуе полном. Выбегаю из дома и нахуя этот топор лежал на крыльце, короче жду ментов. Чего топором-то сделал? Морзе,не пугай народ,чего натворил???
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2013 Чего топором-то сделал? Морзе,не пугай народ,чего натворил??? Блин Леха,неужели?
Рекомендуемые сообщения