28 Июня, 201312 г 27-го около 16-и часов у нас опять был ураган и снова есть постродавшие. А самое-самое наверно сегодня будет http://www.temasaratov.ru/news/society/item/8896/
28 Июня, 201312 г ОТМАЗА Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной, сообщил «Газете.Ru» сам Мазепин. «Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов», — сказал он. Тут народ пишет, что это круто, три раза по-быстрому развелся, а потом говоришь "извини, дорогая, я так хочу на тебе жениться, но закон запрещает" )))
28 Июня, 201312 г трындец, я то уже третий раз женатый Значит больше уже нельзя будет,или по второму кругу начинать,и как крайний случай пока не приняли успеть в 4 и 5 раз.
28 Июня, 201312 г трындец, я то уже третий раз женатый Спешите сейчас , а то 4 раз можете не успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением!
28 Июня, 201312 г А самое-самое наверно сегодня будет http://www.temasarat...iety/item/8896/ Ну этот до отказа наш мухосранск разберет!
28 Июня, 201312 г Ну этот до отказа наш мухосранск разберет! Погреба не тронет,а пока есть есть время сами все снесите.
28 Июня, 201312 г Моя щас тока диплом получила!теперь врач дипломированый! мои соболезнования ей!!!!!!!!! пусть готовиться к унижениям и хамству(((((((((((((((
28 Июня, 201312 г Моя щас тока диплом получила!теперь врач дипломированый! Поздравляю!!! А какой специальности, если не секрет?
28 Июня, 201312 г А нас потихоньку накрывает стихия,вот вот начнется,ветер с почти нуля уже метров до 6-7 поднялся.
28 Июня, 201312 г А нас потихоньку накрывает стихия,вот вот начнется,ветер с почти нуля уже метров до 6-7 поднялся. Вообщето Саратову вчера метеорологи торнадо прочили! У нас с погодой также
28 Июня, 201312 г У нас жара за 30. Сын пятку сломал, наложили гипс. Надо костыли и какую то лангетку( гипс через пару дней раз валится) Опять попадалово.
28 Июня, 201312 г У нас жара за 30. Сын пятку сломал, наложили гипс. Надо костыли и какую то лангетку( гипс через пару дней раз валится) Опять попадалово. Пусть правильно и быстро срастется. Да жара... Днем за 40 будет, из дома не высунишься.
28 Июня, 201312 г Вообщето Саратову вчера метеорологи торнадо прочили! У нас с погодой также Удачи Вам!У нас жара за 30. Сын пятку сломал, наложили гипс. Надо костыли и какую то лангетку( гипс через пару дней раз валится) Опять попадалово. Нужно умудриться! Скорейшего выздоровления!
28 Июня, 201312 г Нужно умудриться! Скорейшего выздоровления! Да уж! Я тоже ломал пятку, но гипс отказался ставить. Яблоко от яблони далеко не падает. Пожинаю как говорится свои плоды. Спасибо
28 Июня, 201312 г Вообщето Саратову вчера метеорологи торнадо прочили! У нас с погодой также Ветер подул,подул,тучками серьезными затянуло небо,и этим все закончилось,ни капли не упало,сейчас ветер опять до нуля стих.День простояли,осталось ночь продержаться.
28 Июня, 201312 г Жара, невозможно ничего делать. Мозги перегреваются видимо еще и в думе- привлекли иностранных гостей решать проблему с законом об авторских правах. Скоро позовут иностранную армию. Правильно говорил профессор- никогда не смотреть новости за обедом. На работе генеральный(с другого города набегами как монгол) приехал, сделал вид что знает техпроцесс, и похоже лишит меня премии за то что я проигнорил его наставления рассказал всем как действительно надо... Тьфу, блин. Даже напиваться не хочется от жары.
28 Июня, 201312 г Буквально час назад два ушлепка застрелили около моего дома подсадную из пневмы. Я в аКуе полном. Выбегаю из дома и наКуя этот топор лежал на крыльце, короче жду ментов. Отредактировано 29 Июня, 201312 г от [za30]KONG(RUS)
28 Июня, 201312 г Хорошо вам - жара. А тут на улице термометр +6 показывает, ветер северный холодный, да еще и дождь периодически срывается. Пока терплю, обогреватель в квартире не включаю. Хотя только позавчера +25 было ))))) Это наверное хорошее, а плохое - отгулял я свой отпуск 52 дня, в понедельник - на работу.
28 Июня, 201312 г Буквально час назад два ушлепка застрелили около моего дома подсадную из пневмы. Я в ахуе полном. Выбегаю из дома и нахуя этот топор лежал на крыльце, короче жду ментов. Чего топором-то сделал? Морзе,не пугай народ,чего натворил???
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий