Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один Великий человек сказал....Общество которое жертвует свободой ради безопасности,..не заслуживает ни того ни другого.

Нуу... Назови имя этого Великого человека?

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Собираемся ехать на "автоэкзотику" в Лужники...... ребенок захотел машинки посмотреть, вместо того что бы выехать на природу и отдохнуть придется торчать в жаркой пыльной столице....

Володя, напомнил ты мне старый анекдот:

Сидят в баре лев и буйвол, пивко посасывают...

Вдруг у льва мобила зазвонила...

- Да, любимая, ...да тут на работе задержался... через 15 минут буду.. А, за кефирчиком в магазин заскочить? Ну конечно, сделаем! Люблю - целую!

Бык- Ну ты братан что-то прогибаешься уж больно сильно...

Лев - Понимаешь, Бычара, у тебя жена - корова, а у меня- то ЛЬВИЦА!.....

Личный привет от меня Тигрене

Опубликовано

Нуу... Назови имя этого Великого человека?

Авраам Линкольн.

Опубликовано

Авраам Линкольн.

Клоун был Аврамша, а не великий человек. до базарился хлопнули.

Опубликовано

Ну наш то тоже до базарился,...только результаты клоунады различные. З.Ы. Все мы клоуны на этой бренной (кто больше кто меньше),...только в скрижалях не будет некоторых.

Опубликовано

Один Великий человек сказал....Общество которое жертвует свободой ради безопасности,..не заслуживает ни того ни другого.

Сказано хорошо, но к нам,это не относится. Свободы не лишают,езди куда хочешь. А то-что из за долбаных исламистов-вахабитов, усиливают контроль в предвериях олимпиады,это правильно. Надо отнестись с пониманием.
Опубликовано

Сказано хорошо, но к нам,это не относится. Свободы не лишают,езди куда хочешь. А то-что из за долбаных исламистов-вахабитов, усиливают контроль в предвериях олимпиады,это правильно. Надо отнестись с пониманием.

К нам абсолютно ничего не относиться....Ага, только когда скажут ...туды не ходи-туда ходи (с). Это очень хороший предлог для закручивания гаек,..именно поэтому они ещё долго будут-а не будет их, появиться другая угроза. Мне вот она пох, эта олимпиада, один хрен "продуют". Понимаю ,..очень убедительно прозвучало из ваших уст.

Опубликовано

Зашел как-то в Сикстинскую Капеллу русский турист, поглядел на Мадонну, и сказал: Что-то она меня не впечатляет... Рядом стоял пожилой человек и он ответил: "Сикстинская Мадонна впечатляет людей уже несколько веков и сегодня она имеет право выбирать: кого впечатлять, а кого - нет.... Привет ВВП. Россия его будет помнить вечно!
Опубликовано

К нам абсолютно ничего не относиться....Ага, только когда скажут ...туды не ходи-туда ходи (с). Это очень хороший предлог для закручивания гаек,..именно поэтому они ещё долго будут-а не будет их, появиться другая угроза. Мне вот она пох, эта олимпиада, один хрен "продуют". Понимаю ,..очень убедительно прозвучало из ваших уст.

Чесно говоря ,мне эта олимпиада тоже не в кайф, лучше эти деньги в медицину или дороги вложили. Но и взрываться на стадионах и поездах не хочется.
Опубликовано

Французы тоже отнеслись "толерантно" к ...мммм.... людям с другим цветом кожи(Да,бл..дь,к НИГГЕРАМ!). Сейчас вкушают плоды толерантности. Мы ЭТОГО ЖЕ хотим?

Опубликовано

Французы тоже отнеслись "толерантно" к ...мммм.... людям с другим цветом кожи(Да,бл..дь,к НИГГЕРАМ!). Сейчас вкушают плоды толерантности. Мы ЭТОГО ЖЕ хотим?

коренных наций во франции сто пятьдесят и негров из африки они вывозили, как китайцы попугайчиков. никто же не думал что попугайчики придут к власти у пиндосов.

Опубликовано

коренных наций во франции сто пятьдесят и негров из африки они вывозили, как китайцы попугайчиков. никто же не думал что попугайчики придут к власти у пиндосов.

Плюс мульен!

Мля, вчера ехал с фазаньей охоте и мой волк выкинул фортель - зажглись поочередно индикаторы перегрева двигла и давления масла. До Москвы ехал на кукуаторе. Сегодня сервисмены обрадовали - пробой головки блака. Счяс буду подменную тачку у них выбивать и орать, чтоб машину меняли, козлы! Пробег 13 тышь - машине 4,5 месяца, хваленое немецкое качество, нах......! :angry::yes2::angry2::post-1787-1182943085:

Опубликовано

Плюс мульен!

Мля, вчера ехал с фазаньей охоте и мой волк выкинул фортель - зажглись поочередно индикаторы перегрева двигла и давления масла. До Москвы ехал на кукуаторе. Сегодня сервисмены обрадовали - пробой головки блака. Счяс буду подменную тачку у них выбивать и орать, чтоб машину меняли, козлы! Пробег 13 тышь - машине 4,5 месяца, хваленое немецкое качество, нах......! :angry::yes2::angry2::post-1787-1182943085:

а что за машина?

Опубликовано

Плюс мульен!

Мля, вчера ехал с фазаньей охоте и мой волк выкинул фортель - зажглись поочередно индикаторы перегрева двигла и давления масла. До Москвы ехал на кукуаторе.

Олег, а не дофига проблем ли с самого начала с, в общем то, не самым дешевым аппаратом? Сделают - продай втихую на авте.ру.. Понимаю, что капаю на душу. Но ведь сам потом будешь от него ждать вопросов постоянно.. Альтернатив то полно..

Опубликовано

Наблюдаю ежедневно (5х2) развитие выводков утиных. До чего не равномерно. Из семи наблюдаемых выводков в трех примерно одинаковые. У одной утенки пуховички, в другом мамашу не сразу отличиш от деток. Все выводки кряква. Один чирков. Живут на прудах на работе и крохали, но выводков не видел. Селезни стайкой.

Опубликовано

С компом,наверно не прокатит . Не дадут иро :D ды

Поставил для них ,тенисный стол, будем бится на победителя.

Викторыч,а,ведь ты счастливый человек.

... И не оправдывайся :angry::D

Опубликовано

Смотрю фильм "Август восьмого" . Хороший фильм, правильный )))))

Опубликовано

Олег, а не дофига проблем ли с самого начала с, в общем то, не самым дешевым аппаратом? Сделают - продай втихую на авте.ру.. Понимаю, что капаю на душу. Но ведь сам потом будешь от него ждать вопросов постоянно.. Альтернатив то полно..

Боря, м ного сейчас у меня думок на данную тему, и это один из вариантов
Опубликовано

а что за машина?

Фольксваген Амарок.
Опубликовано

"ПРОТОНЫ" падают, а Вы - Фольксваген... :blink::D

А Рогозин(на НТВ) талдычил о какихто ГИПЕРЗВУКОВЫХ ракетах :( .

пока будем верить глазам...

Опубликовано

Что не за ракеты? Как то вне новостей.

Опубликовано

О "Протоне" во всех новостях...

А о ГИПЕРЗВУКЕ в программе с Канделакки "Желез. лэды" на НТВ.

Опубликовано

Плюс мульен!

Немцы забыли уже что такое качество.

Вчера моя четверка апчихалась. Засунул шланг компрессора в топливную систему и продул фильтр бака. На пару дней хватит. Сегодня на Каму еду купаться.

Опубликовано

Фольксваген Амарок.

Требуй замены двигателя, не просто так пробило прокладку ,возможно где-то косяк.
Опубликовано

Викторыч,а,ведь ты счастливый человек.

... И не оправдывайся :angry::D

Спасибо Николай ,за понимание.

А студенты приехали , обыграли в тенис ( не всухую). Забрали палатки,снасти,лодку и досвидос. На пару дней, слиться с природой :beach: . Комп в моём распоряжение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...