Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Ура,"Спасиба"-поставилась! Или это, обычно глючит, с телефона так срабатывает миниопера или аппарат старый?

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Не одно, так другое-надо комп везти в ремонт,с телефона достало,но не хочу комп ремонтировать,что бы старший хоть лето прожил в "реале".

Поучаствовал сегодня в общественном труде-сделал мостик на тротуаре размером 1,50*1,20 м (если честно сам заеб,,,ся прыгать каждый раз) и первые пешеходы с коляской сказали спасибо! Вот цена добрым поступкам..........

Кстати :

Православный праздник Ивана Купала в 2013 году приходится на ночь с субботы на воскресенье.

Древний языческий праздник Ивана Купала в честь солнца отмечают в день Летнего солнцестояния, но в православной традиции (по старому стилю) он приходится на 6-7 июля. Иванов день заполнен обрядами, связанными с водой, огнем и травами: костры, венки, купание.

С праздником!

С праздником!

Присоединяюсь! Всех с праздником!!!

Сегодня в полночь искали цветок папоротника... Папоротник нашли... Не цветёт, гад :D , но легенда красивая...

Не одно, так другое-надо комп везти в ремонт,с телефона достало,но не хочу комп ремонтировать,что бы старший хоть лето прожил в "реале".

Не так всё просто, парень может неправильно истолковать ,этот затянувшийся ремонт. Была схожая сетуация. Пошёл пресинг на мать и в итоге комп заработал ,а куда денешся, всё равно в телефоне торчал. Так ещё и глаза портил.

В Долгопрудный наконец-то пришла гроза!

Хорошо... Свежо...

Не всем:

Плывут автомобили

qkUbwCRE.jpg

и тонут

2GF4WCkV.jpg

рядом с открытыми люками...

pGKPkbkD.jpg

В Долгопрудный наконец-то пришла гроза!

Хорошо... Свежо...

Не всем:

Плывут автомобили

и тонут

рядом с открытыми люками...

И не только в Долгопрудном тонут - только что вернулся с Мега-Химки, так там озеро при выезде на Ленинградку, много воды в подземной парковке, одна газелька в воде по лобовое стекло стоит одинешенька у съезда с новокуркинского шоссе на новосходненское, выезды со стоянок меги блокированы медленно двигающимся транспортом, сам бы там стоял до сих пор, да решил форсировать реку у выезда на ленинградку, чего многие не решались сделать - воды прилично, слава Богу, Аут не подвел, вырвался на юбилейный в Химки, а там уже рек не было.

А у нас жара 35 градусов, сил просто уже нет, в огороде всё погорело, кому садили? Что собирать будем, не знаю! :(

Картошка уже вареную сразу выкапывать можно. :D

О хорошем: ращу чемпионку!!!

Географическое положение благоприятствует, город окружен водой, дочка занимается парусным спортом.

vFkv6WmU.jpg

Первая в жизни регата:

gkJvTpO4.jpg

Кубок хрустальный, медаль золотая, Диплом первой степени!!!

EUzNK4YX.jpg

Вот те на В Зелеке слегка покапал.

О хорошем: ращу чемпионку!!!

Географическое положение благоприятствует, город окружен водой, дочка занимается парусным спортом.

Примите поздравление! Помнится и я с этого начинал, шлюпки, гички, катера, яхты, затем корабли ....!

Примите поздравление! Помнится и я с этого начинал, шлюпки, гички, катера, яхты, затем корабли ....!

Спасибо, надеюсь, мы тоже будем расти...

А кубок очень даже ничего! С победой!

Сегодня ездили на беседу перед крещением, решили внучку покрестить... вот я вживаюсь в роль деда... уже почти два месяца нашей Таисье

9cb3b3dd1dcb.jpg

Сегодня ездили на беседу перед крещением, решили внучку покрестить... вот я вживаюсь в роль деда... уже почти два месяца нашей Таисье

Крестным быть очень ответственное дело, и если решились,то помогай Вам Бог,в наставлениях крестницы и сестры нашей во Христе!

Вообще то я дед сего создания, а крестные готовятся к своим обязанностям! :laugh:

Вообще то я дед сего создания, а крестные готовятся к своим обязанностям! :laugh:

Не до понял,что крестный не ВЫ, но сути не меняет,все равно рад приветствовать это благое мероприятие,скоро еще одной сестрой станет больше,ляпота!

Никак не получается вырваться из кармического круга. Сегодня два месяца как под Питером торчу. Как достали эти бледные ночи.

Приехал с Камы. Отличный отдых. Вода теплая, песок горячий, уха наваристая. Обратно вернулся быстро. На въезде в город небольшая пробка.

Никак не получается вырваться из кармического круга. Сегодня два месяца как под Питером торчу. Как достали эти бледные ночи.

Зато у нас жара под 40 в тени!Не торопись домой земляк,если по домашним не соскучился,пережди жару на севере.

Зато у нас жара под 40 в тени!Не торопись домой земляк,если по домашним не соскучился,пережди жару на севере.

Лучше уж отмыть потные Фаберже, чем отогреть замёрзшие. :)

Приехал с Камы. Отличный отдых. Вода теплая, песок горячий, уха наваристая. Обратно вернулся быстро. На въезде в город небольшая пробка.

А что сегодня сломалось на "легендарной четверке"?

Лучше уж отмыть потные Фаберже, чем отогреть замёрзшие. :)

Но замерзшие гремят звонче!

Кому как. Я вот например радуюсь белым ночам. )))) Красота, ночью светло. На рыбалке сидел, так с 7 вечера до 5 утра не отходя от удочек. Все видать. )))) Не то что центральная полоса, ночью темень пипец!!!

Кому как. Я вот например радуюсь белым ночам. )))) Красота, ночью светло. На рыбалке сидел, так с 7 вечера до 5 утра не отходя от удочек. Все видать. )))) Не то что центральная полоса, ночью темень пипец!!!

Зато темной ночью все девчонки красивые.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.