loxmatiy Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ездили на рыбалку.немного поймали рыбки.отдохнули от души.и все бы хорошо но в воде на что то наступил два раза.второй раз был контрольный проткнул ногу аж с хрустом что то вошло.наверное дно от бутылкти.нога щас болит ужас. с острова пару км на одной ноге по мосту шел.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2013 То же ездил на рыбалку благо в Подмосковье есть еще не тронутые не загаженые пруды да и вообще места Из за жары у удочик были мало времени поэтому карп рвал плетенку разгибал крючки а хули это не говном откормленый платник -это ДИКИЙ Карп поймали трех 2.7 -3 кг А то что может разорвать плетенку и разгибает крючки -не могу предстватить какого веса Да и лисичек много в лесу фотка только одна правда
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2013 Вот это рыбалка! А тут сидишь дома и ни шагу вперед.
ИванШувалов Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А что сегодня сломалось на "легендарной четверке"? абсолютно ничего неломалось) если не считать что на задних колесах корд вылез
Леха 33 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 То же ездил на рыбалку благо в Подмосковье есть еще не тронутые не загаженые пруды да и вообще места Из за жары у удочик были мало времени поэтому карп рвал плетенку разгибал крючки а хули это не говном откормленый платник -это ДИКИЙ Карп поймали трех 2.7 -3 кг А то что может разорвать плетенку и разгибает крючки -не могу предстватить какого веса Да и лисичек много в лесу фотка только одна правда С рыбным Полем!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2013 С рыбным Полем!! Благодарю Лех Кстати это я к Лехе на дачу ездил с которым весной к тебе приезжал Дом прям на берегу озера Озеро глубины до 14м Из за специфики места из рыбаков нас там только двое -красота Слепни вот только покусали толстые бока
Леха 33 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Благодарю Лех Кстати это я к Лехе на дачу ездил с которым весной к тебе приезжал Дом прям на берегу озера Озеро глубины до 14м Из за специфики места из рыбаков нас там только двое -красота Слепни вот только покусали толстые бока Видно хорошо отдохнули, а у нас слепни уже прошли!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 7 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2013 То же ездил на рыбалку благо в Подмосковье есть еще не тронутые не загаженые пруды да и вообще места Из за жары у удочик были мало времени поэтому карп рвал плетенку разгибал крючки а хули это не говном откормленый платник -это ДИКИЙ Карп поймали трех 2.7 -3 кг А то что может разорвать плетенку и разгибает крючки -не могу предстватить какого веса Да и лисичек много в лесу фотка только одна правда Паша с уловом! Хороший трофей
ВованДомодед2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Плюс мульен! Мля, вчера ехал с фазаньей охоте и мой волк выкинул фортель - зажглись поочередно индикаторы перегрева двигла и давления масла. До Москвы ехал на кукуаторе. Сегодня сервисмены обрадовали - пробой головки блака. Счяс буду подменную тачку у них выбивать и орать, чтоб машину меняли, козлы! Пробег 13 тышь - машине 4,5 месяца, хваленое немецкое качество, нах......! Олег,я так думаю,в прошлый раз когда у тебя бяда была с перегревом,головку повело,а счас ее доконал.Но все равно для 13 тысяч,чой-то многовато всякой хрени.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 А что это?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 Володь не обращай внимание, набивает кол-во сообщений, скоро тему выдаст
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 Да я уже на Питерханторе прочитал про это ружьё. После него стали делать МЦ 20-01 как более надёжное и качественное и более удобное и в дереве. Просто у меня есть МЦ 20-01 и про МЦ 20-20 я ранее ничего не слышал.
vahit Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделюсь хорошим. В субботу ездили к родителям жены, целый день сено собирали.Места у них красивые, на охоту собираюсь приехать осенью. Как только приехали, я сразу услышал в дали собачий вой.Я так и не понял то ли собаки то ли волки, а до деревни далеко. Вообщем поработали на ура. Я по середине.
Tanya Tx Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пасмурно и дождик, как же это хорошо! Особенно, когда кондиционер сломался.
loxmatiy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 небыло печали. нога которую проткнул в субботу на рыбалки похоже начинает гнить.опухла немного и жидкость из раны выходит по маленьку.придется наверно в больничку идти.
kadet Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 небыло печали. нога которую проткнул в субботу на рыбалки похоже начинает гнить.опухла немного и жидкость из раны выходит по маленьку.придется наверно в больничку идти. Не идти а бежать! С этим шутки плохи.
ИванШувалов Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 бежать не могу.нога болит. левомиколь на рану. в рот аспирин. а то и не доползешь.
ИванШувалов Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пасмурно и дождик, как же это хорошо! Особенно, когда кондиционер сломался. готовь сани к зиме. кондиционер к жаре!
loxmatiy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 левомиколь на рану. в рот аспирин. а то и не доползешь. жена уехала а я в лекарствах ни че не понимаю.доживу до завтра как нибудь.p.s. спасибо за внимание!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 5 канал СПБ смотрю..родину показывают.. Как всё выворачивают,ну прям святые,а население дурачьё.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 небыло печали. нога которую проткнул в субботу на рыбалки похоже начинает гнить.опухла немного и жидкость из раны выходит по маленьку.придется наверно в больничку идти. Есть мазь ДЕПАНТОЛ,очень быстрое заживление,промываешь рану перекисью,если опухла и гниет,то прикладывай МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО,вытянет всю грязь и гной из раны,перевязки два раза в день.В больнице все тоже самое,но в очередях сидеть.У меня большой опыт в таких болезнях.
Леха 33 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ребят!!! Мы спасаемся или поддорожником или ващщиной.
Рекомендуемые сообщения