Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел по телеку передачу "Рейтинг Б....." очердной бред, и решил посмотреть в инете, что о ведущем и его передаче думают люди. Вот практически первая ссылка: http://napocehok.livejournal.com/9354.html

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1374673383' post='1052722755']

Посмотрел по телеку передачу "Рейтинг Б....." очердной бред, и решил посмотреть в инете, что о ведущем и его передаче думают люди. Вот практически первая ссылка: http://napocehok.liv...l.com/9354.html

Леонид, а я честно говоря в последнее время посматриваю его передачи. Чисто чтобы поржать. Она и сделана в таком стиле, чтобы люди поприкалывались. Не стоит к ней серьезно относиться.

П.С. Я вот вспоминаю как вы на вышке на медведя сидели, себя на камеру записывали и из леса выходили, от лагеря отъезжали. Баженов один в один, б/п !!!)))

Опубликовано

Абасака!!!!!!! Ну улан порадовал. Снимите ролик!

Опубликовано

Леонид, а я честно говоря в последнее время посматриваю его передачи. Чисто чтобы поржать. Она и сделана в таком стиле, чтобы люди поприкалывались. Не стоит к ней серьезно относиться.

П.С. Я вот вспоминаю как вы на вышке на медведя сидели, себя на камеру записывали и из леса выходили, от лагеря отъезжали. Баженов один в один, б/п !!!)))

Лень это был шедевр, и никто тебя бездарем не называет,заметь. Всем нравится

ТОлько Баженову за это деньги платят. Я бы тоже мог снимать такую пургу.

Леня. Есть идея!!!! Давай для форумного ТВ тоже рейтинг снимать, только "Рейтинг Конга"

Опубликовано

Жень.особо шипко не напрягай.Дай пусть зарастёт всё как следует.

Дык он и говорит , что рвать мышцы надо , ибо зарубцуются и потом не разработаешь, хромать будешь. Там повреждены фасцы и через эти повреждения начинают мышцы сростаться. А ты сам то хромал?

Опубликовано

Сегодня по радио слышал как какой то член,в общем высокий член ,предложил что бы населению запретить вообще держать свиней,в связи с ачс,но зато свинокомплексам пох.. ачс,сам бы этот член прожил бы в селе на 4т.р,и семью свою кормил ещё за такую зарплату,потом ящур,потом опять птичий грипп ,а потом верёвку на шею крестьянам,"спасибо" нашим ченушем за заботу о сельском хозяйстве.

Опубликовано

это чего я тут как то РБК просматривал а там один деятель маЦковский выдал фразу..........мол "каждая встретившаяся свинья имеет Белгородскую прописку"...............это он с намеком или ШО???? кавычки по телеку не ставят, так что я подрастроился на ДЯДЮ :) :) :)

Опубликовано

У нас егеря долбят домашних поросят,сегодня даже патроны кончились,забирают по 60р.кг. живым весом,пулю в башку и в кузов.По плану должны за 20 дней домашних зачистить.

Опубликовано

это чего я тут как то РБК просматривал а там один деятель маЦковский выдал фразу..........мол "каждая встретившаяся свинья имеет Белгородскую прописку"...............это он с намеком или ШО???? кавычки по телеку не ставят, так что я подрастроился на ДЯДЮ :) :) :)

Лёнь поро прописку,это он к тому,что на рынке процентов 25 нашей свинины Белгородской если не больше.
Опубликовано
ef380bad7233.jpgХорошее:Купили домишко.
Опубликовано
ef380bad7233.jpg
Опубликовано

Валера, у вас что, опять наводнение????

Опубликовано

По Воронежской фуры с халёнинькими поросятами идут(чумы для них нет),штампованные,чистые,круглые и что самое интересное наверное здоровые,извините номера не засёк.В вторник неделю назад видел в Боброве,а на днях не помню где.

Опубликовано

Валера, у вас что, опять наводнение????

Андрей,Здравствуйте!Нет,фото весенее.Просто обозначил новое место жительства.Вдруг кто нибудь в гости соберётся. :D
Опубликовано

Вот не знал, что так обидят да еще и два раза :(:D

Опубликовано

Для Мурата профюмор:

-Учтите, что всё, что вы скажете, будет использовано против вас

-Голая баба

-ЧТО?!

-Используйте против меня голую бабу!

Опубликовано

А я думал, что все имеют питерскую ;)

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1374673383' post='1052722755']

Посмотрел по телеку передачу "Рейтинг Б....." очердной бред, и решил посмотреть в инете, что о ведущем и его передаче думают люди. Вот практически первая ссылка: http://napocehok.liv...l.com/9354.html

Лень, да нормальная передача. Особенно если вместо Аншлага и Петросяна.

Опубликовано

Андрей,Здравствуйте!Нет,фото весенее.Просто обозначил новое место жительства.Вдруг кто нибудь в гости соберётся. :D

Ну и слава Богу! А то я даже засомневался было... Кстати, следы многострадального ножа-путешественника обнаружились в Мытищах (откуда я отправлял) Теперь его по всей вероятности пешком несут к адресату-отправителю в Москву, причем, носильщик видимо останавливается около каждой пивной, потому-что уже две недели несут... Как принесут, то мои ребята снова отправят его в Сибирь. Не пройдет и года, главное - верить в хорошее! :D

Опубликовано

Лень, да нормальная передача. Особенно если вместо Аншлага и Петросяна.

Дык я ее поэтому и смотрю чтобы поржать :D

Опубликовано

Ну и слава Богу! А то я даже засомневался было... Кстати, следы многострадального ножа-путешественника обнаружились в Мытищах (откуда я отправлял) Теперь его по всей вероятности пешком несут к адресату-отправителю в Москву, причем, носильщик видимо останавливается около каждой пивной, потому-что уже две недели несут... Как принесут, то мои ребята снова отправят его в Сибирь. Не пройдет и года, главное - верить в хорошее! :D

Слава Творцу!Будем надеятся что не про....,и принесут.стучу по самому твёрдому дереву(голове). :D
Опубликовано

Хорошее...Взяла путёвку,завтра на птицу открываюсь :post-1787-1182930855: собачка завидив как я ружьё зачехляю,заняла пост у двери,чтоб не дай бог я не просочилась и спит в полглаза. :lol: В обед всё таки доехала до магазина "Охотник" и отоварила сертификат полученный за охотницу года.Ещё раз спасибо всем кто голосовал за меня :flirt: Как оказалось дешёвых патрон там не держат,а посему закупилась немецкими и итальянскими.Говорят птички сами падать будут...

Опубликовано

государство дало, отдал дочке играться, больше ни на что не годится........

2761372_m.jpg

Опубликовано

Лень это был шедевр, и никто тебя бездарем не называет,заметь. Всем нравится

ТОлько Баженову за это деньги платят. Я бы тоже мог снимать такую пургу.

Леня. Есть идея!!!! Давай для форумного ТВ тоже рейтинг снимать, только "Рейтинг Конга"

Без татух не получится. Необходимо дизайн утвердить.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1374682687' post='1052722812']

Вот не знал, что так обидят да еще и два раза :(:D

Наоборот это комплимас. Смотрел год назад, а запомнилось навсегда. Так шта это талант б/п :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...