18 Июля, 201312 г Решили УАЗик не много подшаманить к осенней. Вот что получилось, осталось наклейки наклеить, но это завтра
18 Июля, 201312 г Вчера получил УДОСТОВЕРЕНИЕ... Тепереча, я КАНДИДАТ на должность ГЛАВЫ ОХОТСКОГО РАЙОНА(оффициально тэкс-сказать). Сейчас начнется самое главное : агитация, печать, встреча с избирателями , сами выборы... Вчера, разговаривал с бригадиром рыболовецской бригады (ждали рыбу) мимо пронесся "Урал" - полный кузов таджиков-узбеков - РЫБАКИ одной фирмы "варягов"( а в поселке полно безработных)...
18 Июля, 201312 г Вчера получил УДОСТОВЕРЕНИЕ... Тепереча, я КАНДИДАТ на должность ГЛАВЫ ОХОТСКОГО РАЙОНА(оффициально тэкс-сказать). Сейчас начнется самое главное : агитация, печать, встреча с избирателями , сами выборы... Вчера, разговаривал с бригадиром рыболовецской бригады (ждали рыбу) мимо пронесся "Урал" - полный кузов таджиков-узбеков - РЫБАКИ одной фирмы "варягов"( а в поселке полно безработных)... Решили УАЗик не много подшаманить к осенней. Вот что получилось, осталось наклейки наклеить, но это завтра Трафарет про Т-34 не забудь, а то не сяду.
18 Июля, 201312 г Вчера получил УДОСТОВЕРЕНИЕ... Тепереча, я КАНДИДАТ на должность ГЛАВЫ ОХОТСКОГО РАЙОНА(оффициально тэкс-сказать). Сейчас начнется самое главное : агитация, печать, встреча с избирателями , сами выборы... Вчера, разговаривал с бригадиром рыболовецской бригады (ждали рыбу) мимо пронесся "Урал" - полный кузов таджиков-узбеков - РЫБАКИ одной фирмы "варягов"( а в поселке полно безработных)... Мои искренние поздравления!Чтобы всё получилось!
19 Июля, 201312 г Решили УАЗик не много подшаманить к осенней. Вот что получилось, .... совсем как огуречик зелененький он был!
19 Июля, 201312 г Вчера на работе обходя окрестности очистных объектов встретил постороннего человека. По внешнему виду решил, что очередной рыбак повелся на упорные слухи об изобилии рыбы в прудах очистки. Надо таки рисовать плакат с перечеркнутым изображением удочки над унитазом и подписью "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!" но выяснилось, у человека беда, потерял выжлеца. Ищет с 3 утра. Все обошел, говорит ночевать буду пока не найду. Обменялись номерами телефонов, на случай если увижу. В 11.15 он сам отзвонился сказал, что нашел. Вот такое получилось знакомство с заводчиком.
19 Июля, 201312 г Вчера на работе обходя окрестности очистных объектов встретил постороннего человека. По внешнему виду решил, что очередной рыбак повелся на упорные слухи об изобилии рыбы в прудах очистки. Надо таки рисовать плакат с перечеркнутым изображением удочки над унитазом и подписью "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!" но выяснилось, у человека беда, потерял выжлеца. Ищет с 3 утра. Все обошел, говорит ночевать буду пока не найду. Обменялись номерами телефонов, на случай если увижу. В 11.15 он сам отзвонился сказал, что нашел. Вот такое получилось знакомство с заводчиком. Я очень рад за человека.
19 Июля, 201312 г После работы, собрался с мыслями ... Осталось малек доработать и будет все гуд))) Не удивлюсь если в нее еще и манить можно будет,или подманивать охотколлектив к обеду.
19 Июля, 201312 г Мои искренние поздравления!Чтобы всё получилось! Удачи в выборах!У власти должны быть нормальные мужики!
19 Июля, 201312 г Камчадал поздравляю ! А у нас после возни с бывшими "Хозяевами " охот . угодий , затишье . Зализываем раны и ждем когда пыль осядет , затем снова в бой . Оч надеюсь в этом году хозяйство будет нашим . Валера и Тарас порадовали ! Даешь позитив на Форум !!!
19 Июля, 201312 г Животрепещащую тему закрываю! Все! Всем Брэк! Осенняя на носу! Пе.Се. Вот стоит уйти день рождения отметить, а тут началось.
19 Июля, 201312 г Отвечу всем негодующим. Я все понимаю, как и вы все. Но все же у нас охотничий портал! С Уважением Леонид.
20 Июля, 201312 г Леонид - с тигрой тебя! Вот теперь будет чем и жену красавицу защитить и горных сайгаков поохотить!
20 Июля, 201312 г Подарила моему Лёнечке Тигру чтобы он на конец то уговорил своего мишку у мишки и так не было шансов... а теперь сам придет сдаваться))))
20 Июля, 201312 г Хорошее. Вчера с товарищем встретились, давно не виделись. Перебрался он от родителей в Киров, семью свою перевез с Пскова. Решил таки здесь "окопаться"-дом строить. Вечером помог ему трубы под заезд выгрузить, кусты расчистили. Сегодня бы помог, да на работе. Сейчас с обустройством ему тоже охоту отложить. Рыбное у них с отцом хозяйство на первом месте. Угостил форелиной, сказал, лучше не жарить, а "разбойничью" уху сварить. Сам я по части готовки рыбы в обще ноль, а тут еще и форел. Кто подскажет, как надежнее приготовить, что бы понять чем эта рыба хороша?
20 Июля, 201312 г А я под Сергиев Посадом с самого утра на аэродроме сижу - в небе дичь летает и ребенок. Погода дрянь - периодически дождик поливает и батарея в планшете почти села.
20 Июля, 201312 г Хорошее. Вчера с товарищем встретились, давно не виделись. Перебрался он от родителей в Киров, семью свою перевез с Пскова. Решил таки здесь "окопаться"-дом строить. Вечером помог ему трубы под заезд выгрузить, кусты расчистили. Сегодня бы помог, да на работе. Сейчас с обустройством ему тоже охоту отложить. Рыбное у них с отцом хозяйство на первом месте. Угостил форелиной, сказал, лучше не жарить, а "разбойничью" уху сварить. Сам я по части готовки рыбы в обще ноль, а тут еще и форел. Кто подскажет, как надежнее приготовить, что бы понять чем эта рыба хороша? Про уху не знаю, а вот Форель по-разбойничьи Ингредиенты к рецепту «Форель по-разбойничьи» На 1 (одну) порцию ① Форель (свежая, некрупная, у меня 700-800 грамм) — 1 шт ② Перец болгарский (взяла желтый) — 0,5 шт ③ Грибы (шампиньоны, средние) — 2 шт ④ Лук репчатый (крупные) — 2 шт ⑤ Укроп (зелень) ⑥ Приправа (к рыбе) ⑦ Салат листовой (для оформления) ⑧ Лимон (если кто любит, полить рыбу) Инструкция приготовления рецепта «Форель по-разбойничьи» Время приготовления ≈ 50 м. ❶ Действие №1Изменения, внесенные в рецепт:в исходнике перец, грибы, лук и укроп надо было порубить кубиками. Но я не стала, потому как кубики не держатся внутри рыбы, вываливаются. Порезала пластинками, брусочками, крупно. Овощи и грибы получились очень вкусными, не разбрелись. Маслом фольгу я тоже не смазывала, рыбка сама жирненькая. Уложила ее на слой лука, чтобы не прижарилась. ❷ Действие №2Рыбу целиком моем, обсушиваем. Посыпаем приправой со всех сторон, снаружи и внутри, щедро. У меня приправа содержит соль, так что дополнительно не солила. Укладываем на фольгу, на слой лука. ❸ Действие №3Внутрь укладываем слой лука, перца, грибов... ❹ Действие №4... зелени, перца и снова грибов. ❺ Действие №5Заворачиваем фольгу так, чтобы сок не вытекал, ставим в разогретую до 180 духовку. Написано - на 40 минут, и потом 10 минут в открытом виде для подрумянивания. Но 40 многовато, как подсказала потом Даша (Meotida) именно поэтому у меня рыбка разваливалась немного. А зарумянила я ее буквально за 2-3 минуты на режиме гриля.
20 Июля, 201312 г А я под Сергиев Посадом с самого утра на аэродроме сижу - в небе дичь летает и ребенок . Погода дрянь - периодически дождик поливает и батарея в планшете почти села . кто красивее летает?!?! ребенок или дич?!?!
20 Июля, 201312 г а тут давиче чуть глаз не потерял, сижу вот теперь как крот.................................боль адская................лучше бы на пасеку поехал, кстати пишу а слезы ручьем
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий