15 Июля, 201312 г Больше зверей или меньше таджиков? Сыну младшему пришлось бросить, т.к. финансово не потянули. Банки не обучался брать! Да вот и я думаю нах нужно такое образование Денег не будет потом и все на смарку
15 Июля, 201312 г Да вот и я думаю нах нужно такое образование Денег не будет потом и все на смарку Паша, не жить нам и детям нашим в Дубае!
15 Июля, 201312 г Паша, не жить нам и детям нашим в Дубае! Дубай даром не нужен а вот к одному место я уже близко А дочь хочет жить тут а так бы я уже уехал
15 Июля, 201312 г Дубай даром не нужен а вот к одному место я уже близко А дочь хочет жить тут а так бы я уже уехал Давай дерзай, а дочь будет в гости ездить!
15 Июля, 201312 г У меня как раз все правильно с точки зрения Гармашева - случилась трагедия, но есть поддержка семьи. Там смайла была,..ежели что.
15 Июля, 201312 г Вот им хватает на все! И постоянно дают! МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Брату экс-главы совета директоров КСК Магомеду Билалову заочно предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями, сообщило МВД РФ. "Сегодня Следственным департаментом МВД России предъявлено обвинение бывшему акционеру и заместителю председателя совета директоров ОАО "Красная Поляна" Магомеду Билалову в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) Уголовного Кодекса Российской Федерации", — говорится в сообщении. В связи с неявкой Билалова по вызову следователя обвинение предъявлено заочно в присутствии его адвоката. По данным следствия, Билалов, используя свои управленческие функции в ОАО "Красная Поляна", вместо инвестирования денежных средств, полученных от ОАО "Сбербанк России" на строительство олимпийских объектов, размещал их в Национальном банке развития бизнеса под 4-7% годовых, затем получал деньги обратно через аффилированные с ним компании в виде займов, но уже под 12,5% годовых. Всего за 2011-2012 года в результате необоснованных выплат процентов по займам ОАО "Красная Поляна" причинен ущерб в размере более 45 миллионов рублей.
15 Июля, 201312 г Съездил на выходные показать детям Москву. Мне нравиться в июльские выходные днем передвигаться по Москве на машине - пробок нет, быстро и с комфортом можно объехать и посмотреть весь город. И на Поклонную гору, и в центр, и на ВДНХ, и просто побродить по Замоскворечью. Цены на ВВЦ и других местах массового отдыха действительно конские, тут уж лучше в какой-нибуть Макдональдс заскочить на перекус. А как темнеть начнет, просто проехаться по вечерней Москве, постоять на смотровой площадке на Воробьевых горах, Можно проскочить в Новый Иерусалим в Истре - очень впечатляет, можно в Николо-Угрешский ставропигиальный монастырь в Дзержинском - духом истории там так и веет! Просто сходить на экскурсию в Кремль, Грановитую Палату, в Третьяковку...Обычно я так всегда вожу свою сибирскую родню и всех друзей, что ко мне приезжают. И почему-то при передвижении на авто Дюшамбе сааавсем не пахнет, а в метро ишшо и Фрунзе (Бишкеком) потягивает.малеха!
15 Июля, 201312 г Я приехал,вчера вечером (20-30) выехал ,Москва (Север потом Юг),далее Каданок,потом Рязань,Липецк,сейчас дома .....Дома хорошо-рулить ненадо :D
15 Июля, 201312 г Щука стала отлично брать, правда большая не засекается, а все режет и режет мне недешевые попера ........ Взял с пяток на байбака, с первого открытие, знаю, что рубят его уже, кто законно, а кто для баловства. Сколько перепела в этом году, хотя может раньше не обращал внимания, а теперь все чаще посещает мысль пройтись с цилиндрами в 20к да бородатого еще завесть дома если не выгонят в лес с концами после таких то подарков. Одним словом, все слава Богу, кое-что успеваю, готовимся к зиме потихоня, а она не за горами
15 Июля, 201312 г Вчера купил себе мопедку Honda Dio,сегодня меня сбил негодяй на Пежо. Тарас,нахрена тебе это!?Хватит тут уже покалеченных.
15 Июля, 201312 г Щука стала отлично брать, правда большая не засекается, а все режет и режет мне недешевые попера ........ Взял с пяток на байбака, с первого открытие, знаю, что рубят его уже, кто законно, а кто для баловства. Сколько перепела в этом году, хотя может раньше не обращал внимания, а теперь все чаще посещает мысль пройтись с цилиндрами в 20к да бородатого еще завесть дома если не выгонят в лес с концами после таких то подарков. Одним словом, все слава Богу, кое-что успеваю, готовимся к зиме потихоня, а она не за горами Я ловлю исключительно на дешевые попперы,и не в том дело,что денег жаль.. не поверишь.ловлю на 2 модели китайцев,отсасывают 3 дорогих попа,мегабасс,киллер поп и ю зури 3д. Единственный минус китая тройники,сразу меняю на ОВНЕРовские,и нафига платить 500-900 за попер если он реально проигрывает конкуренту за 200?
15 Июля, 201312 г Вчера купил себе мопедку Honda Dio,сегодня меня сбил негодяй на Пежо. Ты аккуратней!!!!Надеюсь без повреждений(тела) обошлось!!!?
15 Июля, 201312 г Вчера купил себе мопедку Honda Dio,сегодня меня сбил негодяй на Пежо. Ну вот блин, сам то как , нормуль? Надо этого "пежона" на пежо твоим фордиком угостить......
15 Июля, 201312 г Решил,что по району на мопедке подешевле гонять будет,а сегодня еле разрулил.Хорошо,что у человека на пежо КАСКО ,мусорок меня хотел виновником сделать,хотя,я прав 100пудов!
15 Июля, 201312 г Левый голеностоп опухает-бинтом замотал,и в спине(тазу)что-то хрустнуло и болит теперь при наклоне вперед.
15 Июля, 201312 г Левый голеностоп опухает-бинтом замотал,и в спине(тазу)что-то хрустнуло и болит теперь при наклоне вперед. Срочно! В больницу!!!
15 Июля, 201312 г Я ловлю исключительно на дешевые попперы,и не в том дело,что денег жаль.. не поверишь.ловлю на 2 модели китайцев,отсасывают 3 дорогих попа,мегабасс,киллер поп и ю зури 3д. Единственный минус китая тройники,сразу меняю на ОВНЕРовские,и нафига платить 500-900 за попер если он реально проигрывает конкуренту за 200? Верите нет, до сих пор использую блесна. которые в 1989 приобрел, в этом сезоне не ездил, а в прошлом году щучек взял на Клязьме в районе Потакино......
15 Июля, 201312 г Левый голеностоп опухает-бинтом замотал,и в спине(тазу)что-то хрустнуло и болит теперь при наклоне вперед. Ты с этим не шути, особенно со спиной, в травму дуй. Серьезно тебе говорю, это не шутки, держи в курсе, в случае чего моя знакомая врач проконсультирует, но в любом случае снимки нужны, да и к голеностопу так прохладно не относись.....
15 Июля, 201312 г У вас не такая рыбалка как здесь,я попперы обожаю только из за зрелищности,адреналина,возможности ловли в любой луже.По результативности ложка всех имеет. Щука у нас это мусор,мой рекорд 46 шт,не сходя с места. Тратиться на дорогой поппер нет смысла,эта мразота иногда с поводком вместе срезает,.обидно терять из за фигни такие деньги.,у меня откусывали.. не жалко,к этому надо быть готовым,но осадочек неприятный .. Жерех эт да,тут можно и рискнуть,красиво берется..
15 Июля, 201312 г "По результативности ложка всех имеет." Уж что да-то да)))) Ну у нас тут с рыбой гораздо скромней........
15 Июля, 201312 г Левый голеностоп опухает-бинтом замотал,и в спине(тазу)что-то хрустнуло и болит теперь при наклоне вперед. Ты не шути с этим! В больничку дуй!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий