15 Июля, 201312 г Нога болит, дел по горло, Интернет глючит (никак скорость не наладится) - ТОСКА! Самое интересное : "калеку" все стараются обойти стороной... , не вспоминают..., так если кто по пьяни забредет - нервы попортит. Одним словом : не жисть , а сплошное НЕДОРАЗУМЕНИЕ. ВСЕ КТО БОЛЬНОЙ, ТРАВМИРОВАННЫЙ _ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ! И берегите себя!
15 Июля, 201312 г От души отметили день рыбака. шашлыки рыбалка, потом правда голова болела... правая сторона лица, головы, включая глаз, ухо, затылок как будто не мои. глаз хочет лопнуть, голова тоже. уже не в первый раз. Что такое хз... наверное пойду к врачу... Скоро охота а я болеть удумал.
15 Июля, 201312 г Ну тут вопрос о тех кто рядом!!!Почему забывают??!Получается,когда надо и здоров-нужен,а вдруг чего-не знаем мы его!!!Это-то и обидно!!!
15 Июля, 201312 г Кстати,вот видео о разводе на деньги от "якобы бедствующих"!!! Сам сталкивался именно с этим по дороге из Болгарии и недавно в Москве видел этих "бедняжек"!!!
15 Июля, 201312 г Макс2013, действительно ценная инфа (безо всяких шуток), а то так ни одно дело доброе не останется безнаказанным.......
15 Июля, 201312 г Приехал из травмпункта,сделал снимкки крестца и голеностопа-все цело УРААА!Врач сказал мышцы и сухожилия маленько потянул,скоро пройдет!
15 Июля, 201312 г Макс2013, действительно ценная инфа (безо всяких шуток), а то так ни одно дело доброе не останется безнаказанным....... Я реально поверил(слезы,сопли,дети маленькие плачут),типа бензин закончился и деньги нужнв на бенз-отдал нашими рублей 300-400 взамен на перстень типа из золота(олово оказалось),вроде копейки,но в масштабе некисло получается!!!
15 Июля, 201312 г Раньше хоть беррилевую бронзу за золото предлагали, вот , блин , сказал бы я словечко матное за цыган, но нельзя((((((
15 Июля, 201312 г Приехал из травмпункта,сделал снимкки крестца и голеностопа-все цело УРААА!Врач сказал мышцы и сухожилия маленько потянул,скоро пройдет! Ну хоть одна приятная новость, давай, береги себя, а то осенью на охоту (с рыбалкой ) Лучше на своем танке катайся))))))))
15 Июля, 201312 г Приехал из травмпункта,сделал снимкки крестца и голеностопа-все цело УРААА!Врач сказал мышцы и сухожилия маленько потянул,скоро пройдет! Тарас,хорошо,что так!!!Береги себя!!!
16 Июля, 201312 г движок мой Меркури 9.9 застучал. оставлял молодежи покататься. теперь в ремонте лежит. думаю пока не ремонтировать а купить новый.
16 Июля, 201312 г Я реально поверил(слезы,сопли,дети маленькие плачут),типа бензин закончился и деньги нужнв на бенз-отдал нашими рублей 300-400 взамен на перстень типа из золота(олово оказалось),вроде копейки,но в масштабе некисло получается!!! . Старый цыганский развод но надо быть внимательным двери должны быть заблокированы( если уж остановились) могут и напасть особенно вечером. Берегите себя!
16 Июля, 201312 г От души отметили день рыбака. шашлыки рыбалка, потом правда голова болела... правая сторона лица, головы, включая глаз, ухо, затылок как будто не мои. глаз хочет лопнуть, голова тоже. уже не в первый раз. Что такое хз... наверное пойду к врачу... Скоро охота а я болеть удумал. Это Вова скорей всего давление от спиртного, вот притормози с эти делом и через месяц сам увидишь какя будет разница в самочувствии.
16 Июля, 201312 г Кстати,вот видео о разводе на деньги от "якобы бедствующих"!!! Сам сталкивался именно с этим по дороге из Болгарии и недавно в Москве видел этих "бедняжек"!!! Я ещё в прошлом году видел такие компашки на М4, естественно ни когда не останавливался, но было интересно. Понимал что это разводилово, а в чём суть не знал. Теперь просветили, спасибо.
16 Июля, 201312 г . Старый цыганский развод но надо быть внимательным двери должны быть заблокированы( если уж остановились) могут и напасть особенно вечером. Берегите себя! Да у самого тут в Ебипте в 2010 15 долларов уперли из сумки через плечо, сволота, первый раз в жизни, кстати девочка лет 10 цыганская, единственное, утешило то, что бывшая супруга хорошенько ей по башке поднесла )))))
16 Июля, 201312 г Кстати,вот видео о разводе на деньги от "якобы бедствующих"!!! Сам сталкивался именно с этим по дороге из Болгарии и недавно в Москве видел этих "бедняжек"!!! Иногда и в Белгородской обл. такие появляются,знаю два случая.Прошлой осенью знакомая тоже на таких попалась,купила перстень как-будто золотой за 1500.
16 Июля, 201312 г От души отметили день рыбака. шашлыки рыбалка, потом правда голова болела... правая сторона лица, головы, включая глаз, ухо, затылок как будто не мои. глаз хочет лопнуть, голова тоже. уже не в первый раз. Что такое хз... наверное пойду к врачу... Скоро охота а я болеть удумал. Это Вован ты пропустил с левой от кого то возможно даже ногой :) с женой не ссорился?!?!?!
16 Июля, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1373947546' post='1052720354']Это Вова скорей всего давление от спиртного, вот притормози с эти делом и через месяц сам увидишь какя будет разница в самочувствии. Дружище, я не пробовал алкоголя с августа - сентября 2011 года ни капли ни глотка!!! И всех агитирую в том что бы бросить эту гадость. В общем здоровый и трезвый стиль. не пью, не курю, не блудю
16 Июля, 201312 г Это Вован ты пропустил с левой от кого то возможно даже ногой :) с женой не ссорился?!?!?! Когда с левой летит - всегда встречаю апером с подшагом по печени. Жена об этом знает)))) у нас тут немного все иначе...
16 Июля, 201312 г Совсем забыл,вчера еще бинокль прикупил!!! Глаза прикупил. Остались уши. И на посрелухи.
16 Июля, 201312 г Ко мне выжловочка из Белгорода после выходных приедет!! УРААААА!!! Давай расказывай скромняга,кто там к тебе приехал
16 Июля, 201312 г Приехали вчера со свадьбы.водки выпил немереннорыбки поймали немного(карасика прудового)погранцы правда чуть не забрали.какието правила придумали.заехали в зону паспортного контроля а он нам говорит что бумагу за ранее писать надо.а бати то есть а мы то ток приехали когда нам ее писать?ну пальчиком погрозил и уехали.
16 Июля, 201312 г ......В общем здоровый и трезвый стиль. не пью, не курю, не блудю.... Володя, по логике вещей, эту фразу надо закончить словами: ...и жизнь за Родину отдам не задумываясь!!! Потому что на фига нужна такая жизнь... Шутка.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий