Поляк Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Не знал что Он любитель(рыбку половить,глухарика добыть).Может ко мне заедет ? Валера, а более простого способа обзавестись охотничьим участком поближе к Преображенке нет???? :D
камчадал Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Да,что там: щука как щука(подумаешь чуть приукрасили на десяток кг.- на то они и журналюги). Я вот все еще под впечатлением от последней своей рыбалке( перед Днем рыбака)...Когда одна из трех касаток вывырнула( самая здоровая,! один плавник под два метра!) от моей лодки метрах в 50ти. Стал срочно заводить мотор! Ну ее!
ИванШувалов Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Да,что там: щука как щука(подумаешь чуть приукрасили на десяток кг.- на то они и журналюги). Я вот все еще под впечатлением от последней своей рыбалке( перед Днем рыбака)...Когда одна из трех касаток вывырнула( самая здоровая,! один плавник под два метра!) от моей лодки метрах в 50ти. Стал срочно заводить мотор! Ну ее! три желания загадал?))
Экспертная группа соловей Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 мое счастье... .
Шпак-89 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 мое счастье... . аааааа класс!!!! Папка, погремушку в зубы, памперс поменять, накормить и спать уложить. Жена наверное на второго намекает, касс поставила - "Друг познается в беде, герой - в битве, жена - в бедности, муж - в дектрете" )))) Так что сил вам, терпения! ))
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня был на "рыбалке",400кг за 4 часа.Можно было бы поххвастать,но даже вспоминать не хочется. В составе зондер команды собирал погибшую рыбу в пруду. Караси по кило и около того. Не сдюжили нагрузки на очистные.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Соловей, доча красотка у Вас!!! тьфу-тьфу-тьфу
Сергеич-А Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Братцы вечер добрый! Хочу обратиться с просьбой. У меня комовья разбились в Ставрополье со смертельным исходом, 23го 07.домой ехали родных повидать и 200км не доехали, под Благодарным (сопляк 23х летний на встречку выскочил и не разошлись....) Кто в Церковь Ходит или зайдёт по-свечке поставте за новопреставленную Галину, и за здравие Андрея, мл.Николая, и болящую(в реанимации сейчас) Викторию. Всем спасибо.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Соболезную Брат
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Мои соболезнования.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ребят! Давайте закругляться! У нас сезон на носу, а укого-то уже открытие уже состоялось! И я машину починил! Ура! Я снова на колесах!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Еще пару постов по животрепещущей теме и я все удалю! Заканчивайте, все же еще не осень!
макакер Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1374960693' post='1052723795']Еще пару постов по животрепещущей теме и я все удалю! Заканчивайте, все же еще не осень! +
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 тБратцы вечер добрый! Хочу обратиться с просьбой. У меня комовья разбились в Ставрополье со смертельным исходом, 23го 07.домой ехали родных повидать и 200км не доехали, под Благодарным (сопляк 23х летний на встречку выскочил и не разошлись....) Кто в Церковь Ходит или зайдёт по-свечке поставте за новопреставленную Галину, и за здравие Андрея, мл.Николая, и болящую(в реанимации сейчас) Викторию. Всем спасибо. Соболезную.Такого не должно происходить.
lanc-712 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Братцы вечер добрый! Хочу обратиться с просьбой. У меня комовья разбились в Ставрополье со смертельным исходом, 23го 07.домой ехали родных повидать и 200км не доехали, под Благодарным (сопляк 23х летний на встречку выскочил и не разошлись....) Кто в Церковь Ходит или зайдёт по-свечке поставте за новопреставленную Галину, и за здравие Андрея, мл.Николая, и болящую(в реанимации сейчас) Викторию. Всем спасибо. Пусть земля будет пухом ушедшим. Даст Бог здоровья выжившим!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Братцы вечер добрый! Хочу обратиться с просьбой. У меня комовья разбились в Ставрополье со смертельным исходом, 23го 07.домой ехали родных повидать и 200км не доехали, под Благодарным (сопляк 23х летний на встречку выскочил и не разошлись....) Кто в Церковь Ходит или зайдёт по-свечке поставте за новопреставленную Галину, и за здравие Андрея, мл.Николая, и болящую(в реанимации сейчас) Викторию. Всем спасибо. Сочуствую и соболезную.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Ну и немного о плохом. То ли сами соседи, то ли рабочие, которые устанавливали им забор на границу с моим участком, украли у меня голубую ель. Я её выращивал с 2007 года, была очень пушистая, сантиметров 60 высотой. А теперь осталось только ямка и пара сломанных веточек.
Поляк Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну и немного о плохом. То ли сами соседи, то ли рабочие, которые устанавливали им забор на границу с моим участком, украли у меня голубую ель. Я её выращивал с 2007 года, была очень пушистая, сантиметров 60 высотой. А теперь осталось только ямка и пара сломанных веточек. А зачем они её летом-то украли?!! Она же, всё равно, при пересадке не приживётся! Они же очень прихотливые к срокам пересадки.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 А почему такое утверждение?Ёлочка найдена у соседей? Ну кто же меня пустит к соседям проверять. Забор они ставили в мае, когда меня не было дома и даже не предупредили меня об этом. Все работы проводили с моей стороны, вдоль забора вытоптана вся трава. Ель росла около границы, найти её в зарослях было практически невозможно, ни с улицы, ни со стороны двора её не было видно. Я её специально там посадил, чтобы летом не высохла от жары, а зимой не помёрзла. На будущий год собирался пересадить перед домом.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Страсти нешуточные однако.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Сегодня взял 2 место на Дмитровском турнире по стендовой стрельбе среди спортсменов-разрядников. Результаты: 13/15 на траншее с подхода, 11/15 на круге (позор джунглям..) и 57 очков из 60 по "стоячей косуле" на 35 метров (10, 10, 10, 9, 9, 9). Видео с траншеи выложу чуть позже.
panaev Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Сегодня взял 2 место на Дмитровском турнире по стендовой стрельбе среди спортсменов-разрядников. Результаты: 13/15 на траншее с подхода, 11/15 на круге (позор..) и 57 очков из 60 по "стоячей косуле" на 35 метров (10, 10, 10, 9, 9, 9). Видео с траншеи выложу чуть позже. Поздравлям!!2-е почетное, не последнее!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравлям!!2-е почетное, не последнее!! Спасибо! 2е среди спортсменов там - очень неплохо. Там чайников в стрельбе не было.. Я сам пока еще любитель. Есть 2й разряд, формально. Но он даже в Москомспорта не зарегистрирован. Я в категории любителей там стрелял. По итогам записали в спортсмены..
Sepam Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Расскажу историю как я зарабатываю деньги в "свободную" вахту. 1 июля вышел с отпуска конечно же без денег как обычно до 7го на вахте товарищь предложил подработать прада надо было уехать на 2-3 дня как мы думали но и деньги обещали не плохие 100тыров на двоих (но я то не первый год монтажом занимаюсь и предполагал что это не 2-3 дня) В общем в понедельник 8го июля сменился заехал домой поцеловал жену и сына и поехали: Сначала утомительный 2х часовой переезд на уазике по лижневке потом пересаживаемся на лодку ТОМЬ-605 и еще час по реке в общем приехали. Загородная база местного бизнесмена электричество от дизеля наша задача обвязать дом квадратов 300 с нуля зашли в дом просто ахнули (потолки закрыты стены зашпаклеванны) в общем заставили рабочих расшили потолки штробили прям по штукатурке потом маляры все заново штукатурили, в общем первый день проработали не заметили как прошел пришло время заселится на ночлег (там управляющий узбек с женой они там кушать готовят за живнотсью смотрят встречают на лодке кстаи это узбек так сильно похож на управляющего у Леонардо Декаприо в фильме Джанго Освобожденный) В общем заселил "Джанго" нас вот сюда Без обогрева и электричества ну с элекричеством мы быстро разобрались переноску кинули и все нормально только вот в 11 вечера дизель отключали и преноска нам пригодилась только телефоны заряжать хоть какое развлечение перед сном очтитать можно фильмы посмотреть. Ну а по работе чем дальше в лес тем больше дров объемы увеличились по ходу в 2е до субботы удалось сделать только 80% а там на вахту уже надо домой на 2 дня попал и на вахту. В следующий понедельник проводил жену с сыном в Ялту денек отдохнул и опять поехали туда в общем со среды до субботы опять проработали сдали объект заказчику понравилось. Впревые мне пришлось в таких услових существовать кстати с водой там проблема и таджики просто дождевую пили, я правда на "Джаного" наехал он на выделял бутилированныой, но и с деньгами нас не обидели заплатили соразмерно увеличению объемов работ.
Рекомендуемые сообщения