30 Июля, 201312 г История кубинской революции - тайна покрытая мраком. Комитет умел работать! Тень на плетень наводили как здрасьте . P.S. Меня в своё время в "семерку" вербовали - эх, золотое время было . Держава!
30 Июля, 201312 г Комитет умел работать! Тень на плетень наводили как здрасьте . Ну об этом давно поведали "прогрессивному человечеству" барабаньщики из бывших генералов и полковников
30 Июля, 201312 г Ну об этом давно поведали "прогрессивному человечеству" барабаньщики из бывших генералов и полковников Чего разрешили - то и поведали .
30 Июля, 201312 г Чего разрешили - то и поведали . Ну а особо разговорчивые чайку отведали особого "Сбор Луговой" называется
30 Июля, 201312 г Ну а особо разговорчивые чайку отведали особого "Сбор Луговой" называется Ещё классик заметил: "Его пример другим наука."(С) А.С.Пушкин
30 Июля, 201312 г Ещё классик заметил: "Его пример - другим наука."(С) А.С.Пушкин Цитата: "Папитка вэдь нэ питка, правда, Лаврентий Павлович?"
30 Июля, 201312 г Цитата: "Папитка вэдь нэ питка, правда, Лаврентий Павлович?" Калеными щипцами за причинное место .P.S. Андрей, Вы не жалеете, что уехали из такой прекрасной страны!?
30 Июля, 201312 г Калеными щипцами за причинное место . P.S. Андрей, Вы не жалеете, что уехали из такой прекрасной страны!? Я так понял, что Вы имеете ввиду мое возвращение ДОМОЙ в конце апреля? PS какая-то хреновина со шрифтом происходит. На команды не реагирует
30 Июля, 201312 г Я так понял, что Вы имеете ввиду мое возвращение домой в конце апреля Просто спросил....
30 Июля, 201312 г М-да, прикол...(можно и так сказать, думается)- выглянул в окно - кажется дождь собирается!? Я на сайт погоды - обещают сплошные дожди! , минимум неделю!... НЕУЮТНО,КАК -ТО ОХОТИТЬСЯ!!! Не завидую ребятам: летят и не ведают,что их ждет...
30 Июля, 201312 г PS какая-то хреновина со шрифтом происходит. На команды не реагирует Сейчас товарищ старший лейтенант закончит ... - а вы думали развалилась Держава! :D
30 Июля, 201312 г Сейчас товарищ старший лейтенант закончит ... - а вы думали развалилась Держава! :D И вправду, пос*ать человеку не дадут. Во упыри закордонные (и примкнувшие к ним)
30 Июля, 201312 г И вправду, пос*ать человеку не дадут. Во упыри закордонные (и примкнувшие к ним) Да практикант наверное - не освоился ещё . Наблатыкается - и не заметите, все будет как будто так и надо.
31 Июля, 201312 г До открытия осталось десять дней! Не работается совсем. Всякие мысли в голову лезут, чего надо не забыть сделать... Патроны прикупила, на стенде потренировалась, одежду приготовила. Нужно еще Уфимке техосмотр провести, путевочки прикупить и прошлогоднюю свою засидку проверить. В общем, сплошное ожидание праздника!
31 Июля, 201312 г В М.О вроде 17августа!Долго)) С 17-го боровая. Болотно-луговая и водоплавающая с 10-го.
31 Июля, 201312 г Поделюсь хорошим. Получил членский охот. билет Ассоциация охотников и рыболовов РБ ". так же получил путевку (по всей территории АОиРРБ) на болотно-луговую, полевую и степную дичь с собакой. На выходных собираюсь на охоту. Теперь все путевки будут с 50% льготой.
31 Июля, 201312 г Вся округа в дымовой завесе. В соседних районах горит лес. В связи с лесными пожарами в четырех районах округа ввели режим ЧС. Скорей бы наступила перемена погоды и пошёл дождь!
31 Июля, 201312 г Свершилось! МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ «30» июля 2013 г. № 99нг О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России" В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 21 ноября 2008 г. №48 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 января 2009 г., регистрационный №13092), п р и к а з ы в а ю присвоить спортивное звание "Мастер спорта России" город Москва Пулевая стрельба ПОДОБЕДОВ Никита Андреевич Министр В.Л. Мутко http://www.minsport....ts/awards/4457/ Теперь можно официально поздравить оболтуса QWERTмладший
31 Июля, 201312 г Свершилось! Теперь можно официально поздравить оболтуса QWERTмладший Круто! Поздравляю не только младшего, но и старшего
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий