5 Августа, 201312 г а я вот решился,долго крутил у друга в руках и вот купил все таки пару ювелирных изделий на рябчика
5 Августа, 201312 г а я вот решился,долго крутил у друга в руках и вот купил все таки пару ювелирных изделий на рябчика интересные а где продаются
5 Августа, 201312 г В пятницу лесная помощница ощенилась,пятерых принесла.Теперь нужно хозяев им искать. В среду начнут лицензии на кабана выдавать,сразу в лес сорвусь!До выходных!
5 Августа, 201312 г интересные а где продаются НА ЗАКАЗ ЧЕЛОВЕК В ПЕРЬМИ ДЕЛАЕТ ПО ПОЧТЕ ВЫСЫЛАЕТ,ИЗ СЕРЕБРА
5 Августа, 201312 г Красота! А со звуком как? МНЕ ПОНДРАВИЛОСЬ СРАВНИТЬ НУ МОГУ С ХЕБЕРТУСОМ НАВЕРНО,ТОЛЬКО ГРОМЧЕ,ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ ЕГО ПОЧТУ СКИНУТЬ Я С НИМ ТАК ОБЩАЛСЯ ВРОДЕ НА ЮТУБЕ ЕЩЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛИЧНО,я У ДРУГА КОГДА УВИДЕЛ ПОПРОБОВАТЬ СМОГ, п.С ВОТ НАШЕЛ ЮТУБ
5 Августа, 201312 г Приветствую, други мои! Совсем меня работа одалела... Вчера ездил на разведку, утву посмотреть. Порадовался, воды достаточно, утки море!!! Сезонка на руках, уже весь извелся, как же хочется открыться
5 Августа, 201312 г интересные а где продаются Дим я вот давиче взял Хубертусы на рябчика, малюсенький такой............................попробуем скоро...........ну ты понял
5 Августа, 201312 г а я вот решился,долго крутил у друга в руках и вот купил все таки пару ювелирных изделий на рябчика Сколько по деньгам? Можно в личку, спасибо.
5 Августа, 201312 г Всем привет, уважаемые коллеги! сегодня привез жену с дочкой с деревни. Месяц там гостили. За это время набрала в весе что жена, что доча, на бабушкиных то пирогах. Первая и не рада совсем))). А еще я в субботу пробовал котлеты из бобра. Очень даже вкусная штука, только свининки не хватало немного. А так говядина чистая
5 Августа, 201312 г Сегодня ночью было нападение бродячих собак на соседей передавили кур и ролей. Вытаскивали из клеток, которые смогли вскрыть. Каких не смогли оказалось не много. Раз рвали и нашу кошку.
5 Августа, 201312 г Был в эти выхи,на юге МО.Птицы море,перепёлки об лобовуху бьются,утки на 15-20 метров летают, по десять штук.
5 Августа, 201312 г Звонил друзьям где всегда охотимся - все плохо. Избушку сожгли (вроде знаю кто, встретимся в лесу выясним) Охотовед что то мутный совсем стал - оказывается овса на посев привезли мало (хотя привезли сколько просил...), поэтому лицензии подорожали (а может просто оборзел) и т.д. Пора менять место охоты похоже... может хоть этот сезон отохотимся... если цену совсем на лицензию не заломит. Если заломит - не пожалею денег трактористу и скошу накуй все овсы что посеяли.
5 Августа, 201312 г Звонил друзьям где всегда охотимся - все плохо. Избушку сожгли (вроде знаю кто, встретимся в лесу выясним) Охотовед что то мутный совсем стал - оказывается овса на посев привезли мало (хотя привезли сколько просил...), поэтому лицензии подорожали (а может просто оборзел) и т.д. Пора менять место охоты похоже... может хоть этот сезон отохотимся... если цену совсем на лицензию не заломит. Если заломит - не пожалею денег трактористу и скошу накуй все овсы что посеяли. Лех да дай ему в лоб просто да и все -зачем так все усложнять Отредактировано 5 Августа, 201312 г от [za30]KONG(RUS)
5 Августа, 201312 г Что-то совсем Приморье дождями залило, вот и сегодня после трех дней пасмурной погоды ночью ливень, гром, молнии. Но ни что не омрачит мне настроение, сегодня годовщина свадьбы, 19 лет. С утра поздравления, подарок жене и подготовка к празднованию).
6 Августа, 201312 г В Тверской,Воронежской чума,в Ставрополье сибирская язва и ДТП с 29 пострадавшими,а у меня дома вспышка лихорадки Западного Нила,прочитал и офигел, http://nversia.ru/news/view/id/42205 ,поеду мазями и дымовыми шашками от комаров запасусь,через 11 дней открытие по перу,а пишут что "Основным «резервуаром» заболевания являются птицы, в основном водоплавающие." Не знай врут,не знай правда,у меня в семье и так то дичь особо не едят,а теперь точно даже и на порог дома, с трофеями не пустят.
6 Августа, 201312 г Всем привет! И мы с Марли открылись. Добыли 2 кулика. Собака работала хорошо. Немного походил и на перепела, была только 1 возможность стрелять, перепел летел низко и быстро. Готовимся к открытию по водоплавающей.
6 Августа, 201312 г Звонил друзьям где всегда охотимся - все плохо. Избушку сожгли (вроде знаю кто, встретимся в лесу выясним) Охотовед что то мутный совсем стал - оказывается овса на посев привезли мало (хотя привезли сколько просил...), поэтому лицензии подорожали (а может просто оборзел) и т.д. Пора менять место охоты похоже... может хоть этот сезон отохотимся... если цену совсем на лицензию не заломит. Если заломит - не пожалею денег трактористу и скошу накуй все овсы что посеяли. Бутылку уксуса и старых тряпок. И никакого шума с тракторами
6 Августа, 201312 г Лицензию я таки взял. Но в две цены от прошлогодней... Цена получилась на уровне коммерческих хозяйств для отстрела "гарантированного" кабана с вышки... Одно успокаивает что лицензия на руках и до февраля при такой цене закрывать ее я буду не раньше 28 ))) похоже последний год там охочусь.
6 Августа, 201312 г Вчера отправил Тагира ( удачно все сложилось..: ночью успел пройти дорогу от Арки, а днем ее перемыло) в Хабаровск. Серега остался до победного... Так,что Тагир скоро должен появиться на сайте... ЧТО БУДИИТ???
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий