Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2013 Заказал себе рацию- KENWOOD TK-F8 MAX (400-480Мгц) Завтра привезут!!!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Заказал себе рацию- KENWOOD TK-F8 MAX (400-480Мгц) Завтра привезут!!!!! Под своим родным названием BAOFENG UV-5R она возможно была бы дешевле..
крылья Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А я охоту с собачкой чередую с тихой.Вот выехали погулять немного с мальчишками.
Поляк Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А я охоту с собачкой чередую с тихой.Вот выехали погулять немного с мальчишками А у нас что-то пока безгрибно? говорят, что кое-где встречаются лисички, а других грибов пока нет. Сегодня ездил за мёдом в лесную глухую деревеньку, так там вот у хозяина и спросил про грибы.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 А у нас что-то пока безгрибно? говорят, что кое-где встречаются лисички, а других грибов пока нет. Сегодня ездил за мёдом в лесную глухую деревеньку, так там вот у хозяина и спросил про грибы. А у нас дожди неделю идут,самые грибные,то дождь,то солнце,жаль мы не едим их.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 июля, 2013 А у нас дожди неделю идут,самые грибные,то дождь,то солнце,жаль мы не едим их. Писец,...из дождей в дожди ехать придётся. Хорошо хоть домой.
Galen Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня нам раздали анкеты по типу наказов избирателя - что нужно сделать "для полного счастья" 1) в доме, 2) на улице, 3) в районе, 4) в городе. Читал этот список и подумал, что сделать-то нужно много чего, но при современной нормативно-правовой базе и административной традиции не сделаешь ни хера. Например, не избавишься от собачьих свор, шляющихся по московским лесопаркам и, как Мамай, уничтожающих там всё живое. И тут две причины. Первая - стерилизация бродячих собак показала свою неэффективность, а живодёрня - теперь не наш метод. И вторая - чинушам проще ничего не делать, чем встревать в склоки и судебные тяжбы с многочисленными полоумными зоозащитниками. Которые, на самом деле, не зоозащитники, а узкоспециализированные собакозащитники-человеконенавистники. И также не избавишься от алкашеских притонов, расположенных на первых этажах многоквартирных домов всякого уважающего себя спального районов. У нас такой в подъезде. Меня он особо не троллит, поскольку сам живу на 6-м этаже, а те, кто на втором, весь досуг посвящают хождениям по участковым, писанию бумаг безо всякого результата. А так бы заху*рить всю эту сволоту в работный дом на трезвый образ жизни - и дело с концом. И причём здесь выборы мэра? Это общефедеральная проблема тотальной неустраняемости косяков по определению. Из-за идеологических предрассудков и наплевательского отношения тех, которых эти проблемы не касаются ровно настолько, насколько от них же зависит принятие соответствующих решений.
крылья Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А у нас что-то пока безгрибно? говорят, что кое-где встречаются лисички, а других грибов пока нет. Сегодня ездил за мёдом в лесную глухую деревеньку, так там вот у хозяина и спросил про грибы. Под Киржачём пару дней назад...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Писец,...из дождей в дожди ехать придётся. Хорошо хоть домой. За то жара спала,днем на улицу можно выйти и воздухом подышать,а не зноем с пылью.
Поляк Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Под Киржачём пару дней назад... А у нас всегда такая ерунда: Лакинск, Киржач, Гусь, Меленки -уже с грибами, а мы без грибов. Вот чуть севернее проехать в Ивановскую область - есть грибы, а у нас нет. Потом и у нас появятся.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 а у нас грибы только осенью... и то маловато
Леха 33 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А у нас всегда такая ерунда: Лакинск, Киржач, Гусь, Меленки -уже с грибами, а мы без грибов. Вот чуть севернее проехать в Ивановскую область - есть грибы, а у нас нет. Потом и у нас появятся. В Гусе пошел гриб, но мало пока.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 А у нас дожди неделю идут,самые грибные,то дождь,то солнце,жаль мы не едим их. Правильно делаете. Плесень, она и есть плесень.нагрузка на переваривание колоссальная, а толку от них нет. Опять же отравиться можно даже съедобными грибами.
audentes Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Может они и хотели заплатить, но меня то дома не было..... в смысле что то платили все эти годы или пользовались просто так?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Правильно делаете. Плесень, она и есть плесень.нагрузка на переваривание колоссальная, а толку от них нет. Опять же отравиться можно даже съедобными грибами. Вот поэтому и не едим,так как готовить не умеем,да и собирать тоже,берем все что к полу не прибито,разок ездили с друзьями грибниками,мы набрали ведер десять,а они почти все выкинули,сказав что не те,наверное от зависти,они то ведра два всего набрали.
камчадал Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вот жду ,завтра приезда охоттуристов с форума...- ЧТО БУДИИИТТТ??? Самому с парнями заниматься недосуг, придется передавать их в чужие руки..., а тут еще ждем-с команду из 30 лиц разной специальности из силовых структур с края - ЧТО БУДИИИТТ???
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Вот жду ,завтра приезда охоттуристов с форума...- ЧТО БУДИИИТТТ??? Самому с парнями заниматься недосуг, придется передавать их в чужие руки..., а тут еще ждем-с команду из 30 лиц разной специальности из силовых структур с края - ЧТО БУДИИИТТ??? Большая просьба передать нас в нежные, тёплые, заботливые женские руки. Вот это будет охота!
aholz Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Большая просьба передать нас в нежные, тёплые, заботливые женские руки. Вот это будет охота! Напомнили Вы мне, Tagir, старый анекдот: Приходит барышня-чукча к женскому доктору. Тот ее осмотрел и говорит: "Милочка, а Вы беременны... Надо было предохраняться..." "Так мы предохранялись! Он мне на лицо телогрейку накинул!" Хорошей поездки!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А нас уже на форуме зарегистрировано более 17 тысяч, полтора года назад еще было чуть больше 11 тысяч!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1375126611' post='1052724413']А нас уже на форуме зарегистрировано более 17 тысяч, полтора года назад еще было чуть больше 11 тысяч! А сколько пользователей генерит 70% всех сообщений?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А сколько пользователей генерит 70% всех сообщений? Сие я Борь не знаю. Я просто обращаю внимание на количество зарегиных на главной странице и откладываю в голове цифру.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2013 Генерит-это как? А 17 000-это сила!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Генерит-это как? Создает. 17 тысяч регистраций. Знание количества пользователей, которые создают определенный процент сообщений даст понимание насколько активны пользователи. Может так получиться, что 70% всех сообщений создается всего несколькими сотнями пользователей. Вот тоже интересно, какой процент пользователей заходит на форум минимум раз в день, или месяц, или год.. Такого рода цифры дадут понимание реальной аудитории. Хотя админы вряд ли выложат эти данные.
jeker Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 вернулся с тренировки, вес ногами стал больше брать. Кстати , тренер чеченец -очень приятный и грамотный парень. Нагрузил меня так , что носок на левую ногу я сам одел, а вдогонку крикнул-Перестань хромать. У меня почти получилось ,но только молочная кислота не дает, мышца болит. Думаю , что все будет хорошо! Ведь скоро за грибами)) Настройки
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2013 Молодца-так держать!!! А хорошо всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения