Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 августа, 2013 А мы уже в Карелии!!! АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я первый раз... Блин-фото не грузится...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 Карелия..........(вздох) Пойду завтра к себе на болото..........(выдох)
Лисовин Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Приготовил уже теплые, все вещи собраны стоят посреди комнаты, осталось только в машину закинуть и стартануть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 Все уже открылись, только я никак не сподоблюсь. Ну да ладно в выхи дергаю в Карелию вот там оторвусь по полной!! Володь, я тоже в воскресенье на юг Карелии, но только в командировку. Это ужас, быть в Карелии и не поохотиться! Ладно разберемся, как нибудь.
Леха 33 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня вечерка пустая, только не много фоток. Хотел сфотографировать бобровую плотину и тут ............
Леха 33 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Приготовил уже теплые, все вещи собраны стоят посреди комнаты, осталось только в машину закинуть и стартануть. Не пуха!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 ну у меня тоже как то с вечёркой не густо.лёта как такого не было.но 4 выстрела-3 утки.простите фотик сегодня не брал.доволен стрельбой.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня вечерка пустая, только не много фоток. Хотел сфотографировать бобровую плотину и тут ............ Лёш, что было после последнего фото?
Леха 33 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Лёш, что было после последнего фото? Было жалко. Стрелять не стал, просто наблюдал, потом утя в камыш заплыла.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 августа, 2013 Приготовил уже теплые, все вещи собраны стоят посреди комнаты, осталось только в машину закинуть и стартануть. По дороге подскажем если че-Михалыч на связи!!! Куда едите,Володь?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 молодец.у меня сегодня на вечёрке пока стоял,цапля прилетела и села не далече от меня,метров 20.я зашкерился в камыше.очень жалел что не было фотика,но была гопрошечка.....быстро перенастроил на фото и пытался снять.что получилось не знаю,не смотрел ещё.думаю что фигня,т.к. сумерки были.после недолгого позирования улетела.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 августа, 2013 ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!
Лисовин Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 По дороге подскажем если че-Михалыч на связи!!! Куда едите,Володь? Окресности Янгозера. А вы в каких краях?
макакер Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Уважаемые, не кидайте тапки. У нас в охотмагазине ждут последнюю партию патронов. Говорят отечесвенных не будет. Заводам мин обороны заказ большой сделала, патроны охотничьи производить не будут. Может кто что знает?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Уважаемые, не кидайте тапки. У нас в охотмагазине ждут последнюю партию патронов. Говорят отечесвенных не будет. Заводам мин обороны заказ большой сделала, патроны охотничьи производить не будут. Может кто что знает? Залежались у них старые, вот и хотят побыстрее продать. Да в МО патроны на исходе и срочно необходимо заказать на "большую войну". Вранье все это! Запасов хватит не на одну страну.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Уважаемые, не кидайте тапки. У нас в охотмагазине ждут последнюю партию патронов. Говорят отечесвенных не будет. Заводам мин обороны заказ большой сделала, патроны охотничьи производить не будут. Может кто что знает? Да уж. Эдак скоро и стрелы все скупят.
vikmar56 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Уважаемые, не кидайте тапки. У нас в охотмагазине ждут последнюю партию патронов. Говорят отечесвенных не будет. Заводам мин обороны заказ большой сделала, патроны охотничьи производить не будут. Может кто что знает? Лажа чистой воды. Наверное за импорт откат больше получают, вот и выкобениваются.
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Сиджу дома и жду, друзьеф товарищей, чего ради них не сделаешь. А мог бы уже пенного накатывать и смотреть на природу во всей ее красе......
vikmar56 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Сиджу дома и жду, друзьеф товарищей, чего ради них не сделаешь. А мог бы уже пенного накатывать и смотреть на природу во всей ее красе...... А у нас поливает , так что тоже начинают приходить мысли о пенном напитке...
Поляк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А я заболел гриппом! Блин, сто лет не грипповал, а вот свалился -- кашель, заложенность носа, ломота в груди, потливость, слабость, температура и т.д. Вообще, меня простудой свалить трудно, а вот к вирусам я очень слаб, т.к. жизнь в деревне способствует малому общению с людьми, а значит возможность подхватить вирус, очень мала. Отсюда и низкая вирусоустойчивость, как у какого-нибудь аборигена. А я ведь последние две недели каждый день ездил в больницу к жене. Видимо, в больничке и подхватил вирус? Жену вчера выписали домой, а я вот свалился. Теперь усиленно лечусь парацетамолом, молоком горячим и барсучьим жиром. Сижу и потею! За два-три дня надо подняться. Дел по горло!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Скорейшего выздоровления!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 уважаемый Поляк, скорейшего вам выздоровления!!!!! негоже это дело,болеть....
Tanya Tx Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вадим! Поправляйтесь и будте осторожны - грипп такой коварный! ЗДОРОВЬЯ!
Виктоpыч Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А я заболел гриппом! Блин, сто лет не грипповал, а вот свалился -- кашель, заложенность носа, ломота в груди, потливость, слабость, температура и т.д. Вообще, меня простудой свалить трудно, а вот к вирусам я очень слаб, т.к. жизнь в деревне способствует малому общению с людьми, а значит возможность подхватить вирус, очень мала. Отсюда и низкая вирусоустойчивость, как у какого-нибудь аборигена. А я ведь последние две недели каждый день ездил в больницу к жене. Видимо, в больничке и подхватил вирус? Жену вчера выписали домой, а я вот свалился. Теперь усиленно лечусь парацетамолом, молоком горячим и барсучьим жиром. Сижу и потею! За два-три дня надо подняться. Дел по горло!!!! Грипп наверное с утками прилетел, птичий называеться .Выздоравливай и не переживай ,справишЬся с делами, какие твои годы .
Рекомендуемые сообщения