Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

На волосяную оснастку)))

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

На волосяную оснастку)))

Вов ненужно ТАК буквально воспринимать слова "безопасный секс" :D

Эх. картинки надо было местами поменять! :

О архитектор появился! Димон, куда пропал?

Узнал что чернобыльцам лицензии дают за 10 рублей в любое охотхозяйство Удмуртии. Думаю надо топать в военкомат, запрос подавать по службе. в 90х архивы данных не давали, получить не мог чернобыльский статус.

Я три раза через военкомат посылал! И все три раза дешовые отписки получал (тоже по Чернобылю), советовали через минобороны, но надоело возиться и бросил всё! В нашей стране справедливости добиваться себе дороже!

Сашенька-доченька, моя единственная радость, привезла маме подарок из Петербурга: первое место на Первенстве России по парусному спорту в классе яхт "Кадет"!!! Умница моя, лучшая в России!!!

Моя чемпионочка!!!

pw6l5fS7.jpg

pvk7KHUT.jpg

:25:

Вообще лето выдалось крайне урожайным на кубки и медали:

tnV34TpR.jpg

Даже не знаю, пробовать еще стрелять (первое место на турнире ihuntr среди детей у нас уже есть) или добиваться успехов в парусном спорте :D !

К чему душа больше лежит у нее! Примите поздравления! :25: :25: :25: :25: :25:

Сашенька-доченька, моя единственная радость, привезла маме подарок из Петербурга: первое место на Первенстве России по парусному спорту в классе яхт "Кадет"!!! Умница моя, лучшая в России!!!

Моя чемпионочка!!!

Молодец!

tnV34TpR.jpg

Даже не знаю, пробовать еще стрелять (первое место на турнире ihuntr среди детей у нас уже есть) или добиваться успехов в парусном спорте :D !

Конечно, нужно заниматься тем , к чему душа лежит и если уж так случилось , что в парусном спорте достигли успехов больше - нужно им и заниматься. Впереди кругосветка)))

Молодец!

Оба молодци и дочка и мама. Вырастила такую чемпионку.

tnV34TpR.jpg

А не организовать что-то типа "парусного биатлона"? Тут все навыки и пригодятся :)

Оба молодци и дочка и мама. Вырастила такую чемпионку.

Спасибо! До Ваших слов я как-то свою роль вообще не замечала, думала, сама собой чемпионка выросла)))

А я-то, оказывается, тоже молодец :D

Люд,сами даже кошки не родятся!Саша,молодец!

Люд,сами даже кошки не родятся!Саша,молодец!

Спасибо, Паш!

Лютик! Поздравляю Вас и дочку с победой и с замечательными успехами! :25: Так держать!!!!

Лютик! Поздравляю Вас и дочку с победой и с замечательными успехами! :25: Так держать!!!!

Спасибо! Бум стараться...

Я тоже по утке открылся, побывал в гостях у Форумчан и дома полазил по болотам.

7e5f3bfa757f.jpg

695ae9a79493.jpg

Собачки мои подросли, пока меня не было :hunter:

33d92ea5618b.jpg

5e3cf006215b.jpg

Леш, с полем!!!

Я тоже по утке открылся, побывал в гостях у Форумчан и дома полазил по болотам.

С Полем!

Лёш С Полем,как там девахи,балуются?

Был, мишку видел, стрелять не смог т.к. темно было из по ф--я ушел, прыг и нет его :angry: , ночник нужен! Не спал сутки. Ни чего я еще вернусь и очень скоро :post-1787-1182943158:

Всех отрывшихся с полем!

1bb388e70724.png

KONG(RUS)' timestamp='1376944701' post='1052730267']

Был, мишку видел, стрелять не смог т.к. темно было из по ф--я ушел, прыг и нет его :angry: , ночник нужен! Не спал сутки. Ни чего я еще вернусь и очень скоро :post-1787-1182943158:

Всех отрывшихся с полем!

1bb388e70724.png

Лёня с выходом! Надеюсь, что скоро буду поздравлять с полем... ;)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.