Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

А у нас в хозяйстве открытие планируют ближе к сентябрю , в среду проверка госохотинспекции . По другим хозяйствам завтра с утра . Но огорчения не испытываю , пройдет проверка и охота откроется уже в нашем , новом хозяйстве , где я председатель :D . Планов тьма , работы еще больше , ни че пробьемся :D .

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

у меня иначе выглядит

Евгений, а что за документ или книга "паспорт охотника"??? Это что???

А у нас в хозяйстве открытие планируют ближе к сентябрю , в среду проверка госохотинспекции . По другим хозяйствам завтра с утра . Но огорчения не испытываю , пройдет проверка и охота откроется уже в нашем , новом хозяйстве , где я председатель :D . Планов тьма , работы еще больше , ни че пробьемся :D .

Удачи!

Евгений, а что за документ или книга "паспорт охотника"??? Это что???

А что , у вас нет такого?В Татарстане с июля всех охотников заставили поменять паспорта, так сказать, в целях борьбы с терроризмом, теперь в Биометрическом паспорте не только прописка , но и номер оружия вписали, вместе с номерами документов.Идиоты!!

шутка-это обложка на паспорт такая. подарили на работе

Завтра открываемся во Владимирской!

ВСЕМ НИ ПУХА!!!

Ни пуха, ни пера!

Все! нет мочи сибдеть на работе, стартую в сторону Москвоского моря. Взял 150 патронов, может еще прикупить? ))))

Все! нет мочи сибдеть на работе, стартую в сторону Москвоского моря. Взял 150 патронов, может еще прикупить? ))))

Да там столько утки нет!

разложилась вчера на дурацком складном веле, шкурку блин попортила ...

но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала (((

Ну ты давай выздоравливай ,как говорится до свадьбы заживёт.

Через пол часа выезжаю на открытие.Всем Ни пуха Ни пера!

но шкура то пол-беды, а вот ладонь прилично правую разодрала, ваааще ничего делать не могу, баклажан пол часа резала (((

Поосторожней надо, а то сезон начался! Так только на кухне и стаканчик в левой руке! Зализывай раны побыстрей!

Вот блин!Все сегодня на открытие,а я пролетаю!Завтра у тестя ДР.55 лет ему,праздновать идем!

Сегодня у моего пса проснулся таки охотничий инстинкт. Свалил из вольера, словил курицу(на глушняк) и принес к ногам тёщи...

Маш ну ты блин даешь ))))

Маш ну ты блин даешь ))))

ага, еще и Никита ругается...

прям как в детстве, ссадины щиплет от зеленки под порицательное ворчание и приговоры из серии "Маша, ну ты же девочка" ))))

зато вырастет новая, гладкая шелковистая шкурка :))) краше прежней :))))

сегодня взяли с товарищем путевочки! Тетерев, утка. Теперь как бы дождаться среды, а там 3 дня в лесу! Отчет пошел, время стало резиновым! :hunter:

сегодня взяли с товарищем путевочки! Тетерев, утка. Теперь как бы дождаться среды, а там 3 дня в лесу! Отчет пошел, время стало резиновым! :hunter:

Удачи на охоте!!!

А мы в понедельник за путёвками едим, а в субботу открытие только!

Уже жду не дождусь!

Удачи на охоте!!!

А мы в понедельник за путёвками едим, а в субботу открытие только!

Уже жду не дождусь!

Cпасибо! У нас завтра открытие, но работа перебивает планы

Ну вот и открылся. Засели с зятем с вечера на заимке. Утки на озерках кормилось очень много. Пугать не стали и ушли в домик. Перед самой темнотой зять пошёл на большое озеро и высадил в заводь восемь чучел, поставил из прутьев каркас и накинул на него масксеть. Я ничего этого делать не стал -- итак есть где в бурьянах присесть. Попили чайку и улеглись спать. Встали в 3:30, махнули по чашечке "чайковского" и Борис ушёл в свою засидку. Я чуть позже вышел на маленькое озерко. Вся охота длилась около часа. Результат: у Бориса два чирка, а у меня две крякухи. Народ в пойме появился тогда, когда мы уже отдыхали. Вечерком ещё посидим, и хватит.

Ну с Полем!

С полем!

спасибо! Ондатры на озерках -- жуть!!!! Так что, принимаю на будущее заказы на ондатровые шкурки! :D А утки, и в самом деле, много! У зятя ружьё новое "Сабаттини" -- хорошо полыщет, а я, как обычно, со своей "двадцаткой" МЦ20-01.

В следующую субботу и у нас открытие.2гуся, пять уток и куликов - не ограничено.

Думаю выехать на зорю...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.