Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

• Автор

Скончался журналист-легенда Василий Песков. Очень жаль. Большинство из нас на его очерках воспитывались.

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Скончался журналист-легенда Василий Песков. Очень жаль. Большинство из нас на его очерках воспитывались.

Надо бы внести Имя Василия Михайловича Пескова в наш форумный Мемориал!

http://news.mail.ru/...890/?frommail=1

http://nnm.me/blogs/wxyzz/vasiliy_mihaylovich_peskov_-_sbornik_knig/

Я очень любила "В мире животных" с ним, больше чем с Дроздовым.

вчера видел тетерок, целую стаю. проезжал мимо леса по дороге. они в кустах сидели и взлетели когда мимо проехал. еще двоих ранее видел шли прямо по дороге, переходили поперек. пришлось объехать пешеходов)))

...еще вчера чуть в аварию не попал. ехал по объездной дороге Ижевска. на перекрестке шел по главной на своей четверке. со второстепенной с права не сбавляя скорости выскочила красная четверка полная пассажиров, как раз пересекая мой путь. я по тормозам как мог. разошлись бамперами в 10 см. если бы были тормоза АБС как на иномарках тогда бы все кто в красной был невыжили бы...

у нас там постоянно бьются машины. я вообще хотел через центр ехать. айболиту моей машины автомастеру Андрюхе поставлю бутылку за хорошие тормоза. и еще одному товарищу за новые колеса.

Провел в угодьях утрянку с вечоркой субботы и вечорку воскресенья. В воскресенье вечером прошла всего-лишь четверка крякашей на потолке вне выстрела. Были вместе с Дмитрием - DM1984. А так - две утки уронили всего. Но зато и День Строителя совпал с открытием. :(:hunter:

а я тут с машиной поизвращался....................пороги и бампер поменял :)

66b2386b6314.jpg

первые фото Андрея Алексеевича.......................вот так мы уже можем

1ab8a43bedbe.jpg

1ab8a43bedbe.jpg

Растёт Охотник!

Мужик!!!!!!

1ab8a43bedbe.jpg

А чего, очень даже похож.

66b2386b6314.jpg

Я уж в "одноклассниках" видел. Бутылка только не по центру приклеена. :D А так, все КЛАССНО !

Еще раз почистил ружик-ГОТОВ!!!)

Теперь самое главное,чтобы получился выезд...!!!

67ed65686443.jpg

Еще раз почистил ружик-ГОТОВ!!!)

Теперь самое главное,чтобы получился выезд...!!!

А что может помешать?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

НАША КРАСАВИЦА И УМНИЦА ЛЕНОЧКА ИСИНБАЕВА СТАЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА У СЕБЯ ДОМА В МОСКВЕ!!!

УРА! УРА! УРА!!!

Да работа,Паш и дача с животиной...нужно подписать два договора до пятницы+съездить на дачу покормить животину завтра и договориться с соседом,чтоб покормил,когда меня не будет ну и в магаз за патронами сгонять...а на все про все завтра и послезавтра...надеюсь,что успею...!Да-охот билет забыл у родителей(раздолбай,блин),должны завтра поездом передать...

Парни, умер Песков -Писатель,Фотограф,Натуралист. Человек с большой буквы.

Почти сорок лет выписываю "комсомолку" и практически каждую неделю статья,очерк ,фотографии о людях связаных с лесом,природой.Замечательные наблюдения за повадками птиц и зверей. Одна эпопея "Таёжный тупик",много чего стоит. О его заслугах можно говорить бесконечно.

Вечная Ему Память.

а сегодня сьездили в лесные угодья.вот за этим...

fb0faed4bd0f.jpg

42f8be032d80.jpg

с уважением

Много я солонцов и по всякому делал, а таким макаром вижу впервые. Возьмем на вооружение.

рад был помочь.по бокам прорези есть,видно?

с уважением.

Лёш,расскажи,зачем так сложно?Мы так не делаем.

66b2386b6314.jpg

Бомба Лёх!!!

Теперь его и сюда можно:

3da4efd0119a.jpg

Нужно!!!

Теперь его и сюда можно:

Ден да че то я очкую тудой :) мне это для охоты нужно да иногда для рыбалки, меня тудой не тянет.............максимум рейд

Ден да че то я очкую тудой :) мне это для охоты нужно да иногда для рыбалки, меня тудой не тянет.............максимум рейд

Это стандарт:

4c76dcd07390.jpg

Так что туда Лёх :D , туда........ :D :D :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.