13 Августа, 201312 г Автор Скончался журналист-легенда Василий Песков. Очень жаль. Большинство из нас на его очерках воспитывались.
13 Августа, 201312 г Скончался журналист-легенда Василий Песков. Очень жаль. Большинство из нас на его очерках воспитывались. Надо бы внести Имя Василия Михайловича Пескова в наш форумный Мемориал! http://news.mail.ru/...890/?frommail=1 http://nnm.me/blogs/wxyzz/vasiliy_mihaylovich_peskov_-_sbornik_knig/
13 Августа, 201312 г вчера видел тетерок, целую стаю. проезжал мимо леса по дороге. они в кустах сидели и взлетели когда мимо проехал. еще двоих ранее видел шли прямо по дороге, переходили поперек. пришлось объехать пешеходов)))
13 Августа, 201312 г ...еще вчера чуть в аварию не попал. ехал по объездной дороге Ижевска. на перекрестке шел по главной на своей четверке. со второстепенной с права не сбавляя скорости выскочила красная четверка полная пассажиров, как раз пересекая мой путь. я по тормозам как мог. разошлись бамперами в 10 см. если бы были тормоза АБС как на иномарках тогда бы все кто в красной был невыжили бы... у нас там постоянно бьются машины. я вообще хотел через центр ехать. айболиту моей машины автомастеру Андрюхе поставлю бутылку за хорошие тормоза. и еще одному товарищу за новые колеса.
13 Августа, 201312 г Провел в угодьях утрянку с вечоркой субботы и вечорку воскресенья. В воскресенье вечером прошла всего-лишь четверка крякашей на потолке вне выстрела. Были вместе с Дмитрием - DM1984. А так - две утки уронили всего. Но зато и День Строителя совпал с открытием.
13 Августа, 201312 г первые фото Андрея Алексеевича.......................вот так мы уже можем Растёт Охотник!
13 Августа, 201312 г первые фото Андрея Алексеевича.......................вот так мы уже можем А чего, очень даже похож.
13 Августа, 201312 г а я тут с машиной поизвращался....................пороги и бампер поменял Я уж в "одноклассниках" видел. Бутылка только не по центру приклеена. А так, все КЛАССНО !
13 Августа, 201312 г Еще раз почистил ружик-ГОТОВ!!!) Теперь самое главное,чтобы получился выезд...!!!
13 Августа, 201312 г Еще раз почистил ружик-ГОТОВ!!!) Теперь самое главное,чтобы получился выезд...!!! А что может помешать?
13 Августа, 201312 г ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! НАША КРАСАВИЦА И УМНИЦА ЛЕНОЧКА ИСИНБАЕВА СТАЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА У СЕБЯ ДОМА В МОСКВЕ!!! УРА! УРА! УРА!!!
13 Августа, 201312 г Да работа,Паш и дача с животиной...нужно подписать два договора до пятницы+съездить на дачу покормить животину завтра и договориться с соседом,чтоб покормил,когда меня не будет ну и в магаз за патронами сгонять...а на все про все завтра и послезавтра...надеюсь,что успею...!Да-охот билет забыл у родителей(раздолбай,блин),должны завтра поездом передать...
13 Августа, 201312 г Парни, умер Песков -Писатель,Фотограф,Натуралист. Человек с большой буквы. Почти сорок лет выписываю "комсомолку" и практически каждую неделю статья,очерк ,фотографии о людях связаных с лесом,природой.Замечательные наблюдения за повадками птиц и зверей. Одна эпопея "Таёжный тупик",много чего стоит. О его заслугах можно говорить бесконечно. Вечная Ему Память.
13 Августа, 201312 г а сегодня сьездили в лесные угодья.вот за этим... с уважением Много я солонцов и по всякому делал, а таким макаром вижу впервые. Возьмем на вооружение.
14 Августа, 201312 г а я тут с машиной поизвращался....................пороги и бампер поменял Бомба Лёх!!! Теперь его и сюда можно:
14 Августа, 201312 г Теперь его и сюда можно: Ден да че то я очкую тудой мне это для охоты нужно да иногда для рыбалки, меня тудой не тянет.............максимум рейд
14 Августа, 201312 г Ден да че то я очкую тудой мне это для охоты нужно да иногда для рыбалки, меня тудой не тянет.............максимум рейд Это стандарт: Так что туда Лёх , туда........ :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий