Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Зачётная машинка получилась Лёха, да и Штурман у тебя какой растет, Богатырь просто!!!

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Ден да че то я очкую тудой :) мне это для охоты нужно да иногда для рыбалки, меня тудой не тянет.............максимум рейд

Лех, это только первый раз страшно, а потом потянет самого (ну и деньги тоже)

Лёш,расскажи,зачем так сложно?Мы так не делаем.

Паш привет.зачем так сложно? так всё однако элементарно.крышка сверху не даёт быстро растаять соли.дождь хоть и будет попадать в пропиленные отверствия,но не так сильно.прорези сделаны для того что бы стекала вода по стволу дерева, солёная уже....и крышка не даст лосям скинуть,выкинуть лизунец.сделали 2 отверстия что бы сохатому было только лизать соль.вроде ничего мудрого,проще конечно обычный сделать....но посчитали что так будет лучше.

ещё одну маленькую мечту сегодня осуществил. прикупил портативную газовую плиту.вот такую.

b4f03097a24d.jpg

Лех, это только первый раз страшно, а потом потянет самого (ну и деньги тоже)

Жень да мне бы только по лесу проехать да по пахоте, а убить машину везде можно.....да и всегда

Вернулся из магаза-патронов накупил на весь сезон!!!)

Вернулся из магаза-патронов накупил на весь сезон!!!)

3-ка,0000-ля и картечь? :D :D :D:yes2:

Неее, по ходу Макс полевой будет утку сбивать!!! :hunter::D :D :D :D

Неее, по ходу Макс полевой будет утку сбивать!!! :hunter::D :D :D :D

5,6 и выше :D :D :D

У нас на чеках (пруды для выращивания карпа-малька) растояние если 5-й на воде подранка добирать-дробь недолетает до противоположной дамбы,а вот если ПЗРК отмечается-народ напротивоположном берегу разбегается,причем в две стороны(это ,что б по кругу не бегать),что бы еб....ло стрелку отрехтовать (так сказать в "клещи" берут) :D

На открытие на утренней зорьке один не хороший человек насыпал мне полную шапку дроби,причем он меня видел я его нет как оказалось потом весьма "авторитетный,мудрый и знающий охот минимум наизусть индивидум" хотел макнуть его в болото но не стал возраст у него почтенный.

7ка,5ка,3ка,0,00,картечь,полева6...!)))

На открытие на утренней зорьке один не хороший человек насыпал мне полную шапку дроби,причем он меня видел я его нет как оказалось потом весьма "авторитетный,мудрый и знающий охот минимум наизусть индивидум" хотел макнуть его в болото но не стал возраст у него почтенный.

а зря не макнули в болото.хоть старость и надо уважать,но тут другой случай.извинения по меньшей мере с его стороны были?

ещё одну маленькую мечту сегодня осуществил. прикупил портативную газовую плиту.вот такую.

b4f03097a24d.jpg

Я давно подобной пользуюсь!!!Очень классная штука!

а зря не макнули в болото.хоть старость и надо уважать,но тут другой случай.извинения по меньшей мере с его стороны были?

Да извинения то были но настроения както вся подпортилась.

вот не давно ездили в лес, чуть-чуть собирательством занимались

6a7dd23fe0b7.jpg

5d1a8d48cd93.jpg

три дня подряд к моим утям приходит вот такой гость,но в гостях оставаться не хочет!

968b287a7b3b.jpg

975bb750bff0.jpg

а я тут с машиной поизвращался....................пороги и бампер поменял :)

66b2386b6314.jpg

Классный обвес получился! Надо будет Диме показать - у него тоже Паджеро-Спорт.

Я позавчера забрал своего Волка из ремонта - заменили по гарантии головку блока и все связанное с ней по мелочи. Три недели ждали головку из Германии, с завода. Вчера испытал его в офф-роуде по внешним сооружениям своего объекта. После дождей туда смогли пройти только мы на Волке и наши партнеры по строительству на Паджеро-3. Волк показал себя достойно!

три дня подряд к моим утям приходит вот такой гость,но в гостях оставаться не хочет!

Миш а кто рядом фазанов золотых разводит???? на крыле уходит или бегает по скорому??

Миш а кто рядом фазанов золотых разводит???? на крыле уходит или бегает по скорому??

рядом не знаю,я только знаю что на морквино разводит мужик фазанов,но от меня далековато.при мне не летает,а ходит медленно, придет вечером покушает с утками, погуляет и уходит, а утром приходит, отец его покормит, и обратно в посадку идет

ну то что он не дикий это сто пудов, а вот откуда уже вопрос

Леш меня больше интересует вопрос,как его во двор заманить :) и начать их разводить, или подарить другу,когда он с армии придет,он раньше обычных разводил

Всё-охот билет забрал!!!)))Теперь бы еще до 20го бы ружик новый оформили и вперёд!!!...

Михалыч,рацию в машину думаю перед выездом прикупить...какую брать-Megajet MJ-500 или Megajet MJ-550???разница в цене 1 руб...

Всё-охот билет забрал!!!)))Теперь бы еще до 20го бы ружик новый оформили и вперёд!!!...

Михалыч,рацию в машину думаю перед выездом прикупить...какую брать-Megajet MJ-500 или Megajet MJ-550???разница в цене 1 руб...

лучше навигатор возьми портативный, едем на моей машине

Не понял-опять все поменялось???

Я вчера смотрел нафигаторы-от 8 косарей...я пока не готов к таким тратам единоразово!!!

Леш меня больше интересует вопрос,как его во двор заманить :) и начать их разводить, или подарить другу,когда он с армии придет,он раньше обычных разводил

Миш ты же охотник, приноровись как нить................уток во двор и он придет, дорожку из зерна во двор................о придумал, светошумовую из за угла и берешь тепленьким :) :) :)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.