Леха 33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А я заболел гриппом! Блин, сто лет не грипповал, а вот свалился -- кашель, заложенность носа, ломота в груди, потливость, слабость, температура и т.д. Вообще, меня простудой свалить трудно, а вот к вирусам я очень слаб, т.к. жизнь в деревне способствует малому общению с людьми, а значит возможность подхватить вирус, очень мала. Отсюда и низкая вирусоустойчивость, как у какого-нибудь аборигена. А я ведь последние две недели каждый день ездил в больницу к жене. Видимо, в больничке и подхватил вирус? Жену вчера выписали домой, а я вот свалился. Теперь усиленно лечусь парацетамолом, молоком горячим и барсучьим жиром. Сижу и потею! За два-три дня надо подняться. Дел по горло!!!! Давай не хандри!Атак лечится не пробовал говорят помогает
Поляк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Давай не хандри! Атак лечится не пробовал говорят помогает Лёша, это точно не мой метод!
Леха 33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Лёша, это точно не мой метод! А ты попробуй только с медом, слишком не усердствуй, в смысле с медом в остальном ограничений нет
Поляк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А ты попробуй только с медом, слишком не усердствуй, в смысле с медом в остальном ограничений нет не буду! я свой организм знаю. кстати, при сильном кашле мёд противопоказан, а вот настоечкой сабельника, на которую ты глаз положил, я на ночь разотрусь!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати, остался дома в выходные, тоже приболел, с теми же симптомами. Но, видимо, сегодня буду лечиться по рецепту Алексея(Морзе)
Виктоpыч Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А ты попробуй только с медом, слишком не усердствуй, в смысле с медом в остальном ограничений нет Да,да с мёдом и пару грелок во всё тело,тех что погорячей .
Леха 33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати, остался дома в выходные, тоже приболел, с теми же симптомами. Но, видимо, сегодня буду лечиться по рецепту Алексея(Морзе) Вот это по нашему!!!!!! выздоравливай!!!!!!
Леха 33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Да,да с мёдом и пару грелок во всё тело,тех что погорячей . Вот, вот. Я как раз Жену в Ковров в санаторий отправил, осталось заболеть и две грелки найти, хотя одна................
Виктоpыч Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вот, вот. Я как раз Жену в Ковров в санаторий отправил, осталось заболеть и две грелки найти, хотя одна................ Слушай дружище,а я свою в Крым отправил, не заболеть-ли нам вместе. Я собрался шулюм готовить,приезжай.
Леха 33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Слушай дружище,а я свою в Крым отправил, не заболеть-ли нам вместе. Я собрался шулюм готовить,приезжай. Я вчера был в Вязниках, не мог найти банкомат, две сплошные пересек
Виктоpыч Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Я вчера был в Вязниках, не мог найти банкомат, две сплошные пересек Странно, висят у каждого сбербанка, может сняли к вашему приезду?
Лютик Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Я вчера был в Вязниках, не мог найти банкомат, две сплошные пересек Что почём?
Поляк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Я вчера был в Вязниках, не мог найти банкомат, две сплошные пересек Так откуда в Вязниках банкомат?! Их во Владимире-то два на весь город!
Поляк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Странно, висят у каждого сбербанка, может сняли к вашему приезду? Это муляжи, развешенные вязниковской полицией, в рамках программы борьбы с финансовой преступностью.
Леха 33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Странно, висят у каждого сбербанка, может сняли к вашему приезду? Да и Сбербанк не нашел, в первый раз в Вашем городе, раньше все по окружной ездил. Что почём? УФФФФФФФФ! Не ожидал!
Виктоpыч Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Что почём? Алексей за грелками к нам приехал, денег не хватило,а ко мне заехать постеснялся .
Леха 33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Алексей за грелками к нам приехал, денег не хватило,а ко мне заехать постеснялся . Вот тут соглашусь, грелки у Вас дивные! Но не за ними ехал
Леха 33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Сын забродники мне сегодня подарил, так что на вечерку по любому!!
Виктоpыч Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Сын забродники мне сегодня подарил, так что на вечерку по любому!! Удачи! Всё.погнал готовить, результат последней (вечорки).
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Сын забродники мне сегодня подарил, так что на вечерку по любому!! Ни пуха..) Оглядываясь на пост выше "про удачу" З.Ы. Можно долго говорить про суеверия, а может это подсознательно сам себя настраиваешь. Но если мне желают удачи, то точно охоты не будет, можно не ходить. Поэтому стараюсь не афишировать свои выходы/выезды.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Ни пуха..) Оглядываясь на пост выше "про удачу" З.Ы. Можно долго говорить про суеверия, а может это подсознательно сам себя настраиваешь. Но если мне желают удачи, то точно охоты не будет, можно не ходить. Поэтому стараюсь не афишировать свои выходы/выезды. Это точно! Как пожелают удачи, все можно не ехать! Если ни пуха , ни пера, то нормально!
vikmar56 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня прикупил новый карабин! Примите поздравления. А фото в студию?
камчадал Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 У нас открылась охота на водоплавающую. Народ таскает уток.Утка есть. Сам не выезжал.Что-то настроение НЕ ТО...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 эх если все пойдет гладко в воскресенье открою свой сезон
Рекомендуемые сообщения