КАРАВАЕВ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Иван, а что за модель хотите? Да пока просто изучаю, а вообще, с учетом последних приключений, нужно что то оч понятное, энергоемкое и везде работающее, ну и неубиваемое, с максимальной возможностью записывания треков и т.д., а еще что бы к пескам ошейник вешать и смотреть где они и где я, есть интересно такое
aholz Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сейчас с собакой гулял, холодина писец. Как говорится снегом пахнет, а мы на утку собирались в выходной, с ночевьем, да по щучке прокатиться. Да и вообще у меня отпуск через неделю, остались мы и без весны и без осени ек, макарек. При таком раскладе, покроет он нас скоро, ох чувству и здесь же парадокс. В понедельник шел дождь, с хорошим громом, старики говорили, что осень будет длинной. Посмотрим, чет последнее время верю в сегодняшний день, а не в народные приметы. Чего еще, а залетал в магазин, все изучал навигаторы, цены то какие, в нете еще посмотрю. Ваня, самый лучший - это Гармин Астро 320 с ошейником ДС 50. Посмотри тут: gundogsupply.com
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня ехал из Москвы в Белгород...200 км от Москвы попал в ТАКУЮ метель,что видимость была метров 15-сам охренел,правда не долго-минут 15-20 длился этот снего-каше-дождепад...зима,блин идёт!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня ехал из Москвы в Белгород...200 км от Москвы попал в ТАКУЮ метель,что видимость была метров 15-сам охренел,правда не долго-минут 15-20 длился этот снего-каше-дождепад...зима,блин идёт!!! Макс не зима а северная
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет Дим! Я думал после бара уже дрыхнешь... Завтра еду разведывать места с новым ружиком...вечерка(возможно) и с утреца тоже сгоняю...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Да пока просто изучаю, а вообще, с учетом последних приключений, нужно что то оч понятное, энергоемкое и везде работающее, ну и неубиваемое, с максимальной возможностью записывания треков и т.д., а еще что бы к пескам ошейник вешать и смотреть где они и где я, есть интересно такое Ваня, самый лучший - это Гармин Астро 320 с ошейником ДС 50. Посмотри тут: gundogsupply.com Иван, а бюджет какой? Андрей уже ответил на вопрос. Но там нюансик - ценник ) 20тр там.. Доставка еще.. Тут они по 36 официальные
Korochanskiy Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня ехал из Москвы в Белгород...200 км от Москвы попал в ТАКУЮ метель,что видимость была метров 15-сам охренел,правда не долго-минут 15-20 длился этот снего-каше-дождепад...зима,блин идёт!!! По ходу привез ты и нам снег Макс Сейчас вышел покурить, а на улице снег идет Офигеть, ведь сейчас всего лишь сентябрь А где же тепло?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2013 Завтра +9 и без осадков...
Лютик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 У нас уже сегодня солнышко ... Возвращайся, Макс
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 По ходу привез ты и нам снег Макс Сейчас вышел покурить, а на улице снег идет Офигеть, ведь сейчас всего лишь сентябрь А где же тепло? Да уж...., ни баб ни тепла
Korochanskiy Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да уж...., ни баб ни тепла Ну что поделать, хоть бы утка завтра была!
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет Дим! Я думал после бара уже дрыхнешь... Завтра еду разведывать места с новым ружиком...вечерка(возможно) и с утреца тоже сгоняю... Макс как ружбай кайфуеш
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Ходил в лес В районе карьера видел стайку северки 9штук Больше тепла походу не будет
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ходил в лес В районе карьера видел стайку северки 9штук Больше тепла походу не будет Паш третий день валит гусь, высоко но прет нескончаемо, параллельно Волги. У нас холодина пистец, но завтра не взирая на погоду, я буду гулять по утке
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Паш третий день валит гусь, высоко но прет нескончаемо, параллельно Волги. У нас холодина пистец, но завтра не взирая на погоду, я буду гулять по утке У меня пока не получается -колес нет -плохо от кого то зависить Так бы собрался один и вперед а так все надо подстраиватся
Клещ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 не флеймить и не оффтопить :angry:
loxmatiy Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 забрал сегодня очки. http://sankt-peterburg.cenotavr.ru/ochki-okey-eyewear-armeiskie-strelkovye-163530 первое впечатление хорошее.дальше видно будет.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 не флеймить и не оффтопить :angry: Ты чего лещ гонишь ?
Клещ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты чего лещ гонишь ? а ты и повелся
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Погнал,гляну одним глазком- как они летять
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Погнал,гляну одним глазком- как они летять Если попой вперёд,..не верь глазам своим.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Погнал,гляну одним глазком- как они летять Если попой вперёд,..не верь глазам своим. Значит ветер сильный!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Ходил за пивом - чурбаны, суки, детям продают - погрозил(кулак разбил ). Участковыым пугали(меня ) - ждал, честно . Чурки и менты(кто крышует) - ЗЛО. Бил,бью и бить буду!
Клещ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ходил за пивом - чурбаны, суки, детям продают - погрозил(кулак разбил ). Участковыым пугали(меня ) - ждал, честно . Чурки и менты(кто крышует) - ЗЛО. Бил,бью и бить буду! ути-пути,какие мы нервные
Рекомендуемые сообщения