27 Сентября, 201312 г Загляни в тему поход в Пивбар. Был в обед. По Московскому ессно. Судя по фотографии, он там либо зимой был, либо у него в посёлке снег уже выпал!
27 Сентября, 201312 г Судя по фотографии, он там либо зимой был, либо у него в посёлке снег уже выпал! Фотожаба
27 Сентября, 201312 г Судя по фотографии, он там либо зимой был, либо у него в посёлке снег уже выпал! Судя по состоянию, каким он приехал и каким уехал, то поездки помнить не должен.
27 Сентября, 201312 г Вторые сутки идет дождь. Все дороги проквасило. Начало отпуска обещает быть еще то.
27 Сентября, 201312 г уже как пару недель стал замечать одну вещь, телефон по завершению разговора не отключается сразу. очень часто слышу эхо во время разговора, причем эхо появляется тоже не сразу и не всегда. Без явных признаков звонка или смс динамики компа могут потрескивать и гудеть, при этом нет ни звонка ни смс. подозреваю что слушают... темы то по телефону разные звучат. скоро поменяю номер и телефон. кому нужно скину в личку номер
27 Сентября, 201312 г Парни тут тролюшка завелся... гнать и банить по все строгости, что скажите? Я за,..второй день меня не банят.
27 Сентября, 201312 г Вот посмотрю на фото на сигаретах,блевать тянет,а курить все равно охота!!! Надо подсказать минздраву,чтоб в пачке сигарет было как в поле чудес!,открыл а там кукишь!
27 Сентября, 201312 г Если попой вперёд,..не верь глазам своим. Не, лучше когда сверху вниз ,но сегодня пятница и "гости" показали местным аборигенам- как надо охотиться...я такого и на открытие на видел.Все вокруг,стреляет,крякает,лает,матерится,орет что ОН наконец- бл. будет попал и лезет в лужу ловить подранка и т.д.- Шоу с большой буквы.....,но одна всетаки сверху вниз у меня слетала .
27 Сентября, 201312 г Соратники! сегодня в 22 00 в передаче Голос выступает сестра моей жены ТИна Кузнецова. Голосуйте за нее, если понравится))))
27 Сентября, 201312 г А я завтра под капельницу, даздравствует трезвый образ жизни Вот это погуляли вчера!
27 Сентября, 201312 г А я завтра под капельницу, даздравствует трезвый образ жизни А после завтра на колёса, далее на порошок. Клей чо... закончился?
27 Сентября, 201312 г А я завтра под капельницу, даздравствует трезвый образ жизни вот я недавно вроде уже такое читывал. може ошибаюсь?
27 Сентября, 201312 г вот я недавно вроде уже такое читывал. може ошибаюсь? Судя по походам в пивбар, значит уже читали
27 Сентября, 201312 г Соратники! сегодня в 22 00 в передаче Голос выступает сестра моей жены ТИна Кузнецова. Голосуйте за нее, если понравится)))) Спела хорошо, но про что была песня я так и не понял. Женя, а кто эта бритая? Я в шоке! У нас с в деревне девчонки так не ходят.
27 Сентября, 201312 г Соратники! сегодня в 22 00 в передаче Голос выступает сестра моей жены ТИна Кузнецова. Голосуйте за нее, если понравится)))) Выступила уже, опоздали.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий