Тарас79 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я завтра под капельницу, даздравствует трезвый образ жизни Давай-давай!
jeker Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 народ я вернулся Еле долетели , хоть и бизнес классом летели , все равно утомительно в три ночи нас забрали и в 11 прилетели в Москву
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я пьян, надушен и все остальное, пошел конец года на работе ПИ..ПИ..ПИ.. Пойду выделываться, завтра же на охоту, но не за рулем, а за пивом Да и из хорошего, мне завтра щена привезут лайчатого, кобелек три месяца, поедет отгрызать пятаки нашим Детройским свинтусам Дождик, как из ружа, не остановит даже снег, Рада моя дочура, поедет завтра после долгого воздержания крутить уткам хвостья. Прочитал еще, что -3 уже не за горами , спальничек по случаю обновлен, остался навигатор
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да и вообче, как обычно, Весь люд айхунтера, всех люблю и цалую, как во времена КПССЭЭЭ не голубец
Клещ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 навик блин и самому скоро понадобится,на ебее брать,так одна доставка всю разницу сажрёт.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 А я пьян, надушен и все остальное, пошел конец года на работе ПИ..ПИ..ПИ.. Пойду выделываться, завтра же на охоту, но не за рулем, а за пивом Да и из хорошего, мне завтра щена привезут лайчатого, кобелек три месяца, поедет отгрызать пятаки нашим Детройским свинтусам Дождик, как из ружа, не остановит даже снег, Рада моя дочура, поедет завтра после долгого воздержания крутить уткам хвостья. Прочитал еще, что -3 уже не за горами , спальничек по случаю обновлен, остался навигатор Вань,..видать хорошо откушамши.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вань,..видать хорошо откушамши. Прылычно, но во здравии, требовал продолжения, а они меня в дом проводили :D Пришлось подчиниться, утки и щуки важнее
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Ваня ни пуха! Ждем твоих отчетов
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ваня ни пуха! Ждем твоих отчетов Володь, машина для фото заряжается, причем я с пилотом, буду как говорится на кнопке Косульки много по дороге в фото лезет, один уже в вечном кадре
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 :D
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Этот был бы болтун-не вылупился бы
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 :D Алеша, это же кадр, фотоаппарата samsung. this not remington Вчерась, смотрел телепередачу "охота без выстрела" проникса Да и вообще почему ты еще в online, а не в камышах
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Алеша, это же кадр, фотоаппарата samsung. this not remington Вчерась, смотрел телепередачу "охота без выстрела" проникса Да и вообще почему ты еще в online, а не в камышах :D А у нас охота среда,суббота,воскресенье-завтра на охоту! А Ща кино смотрю в ноуте
jeker Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7lUZ1D4_yYM&feature=player_detailpage Тина Кузнецова. Только прошла перередача и уже выложили в ютуб
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня наконец-то пострелял со своей мурки!!! Бой отличный,кучность тоже,неперезарядов не было!!!Жаль пошёл дождь и не успел я сфотать все эти моменты... Вообщем я ОЧЕНЬ доволен!!!Осталось пулю пристрелять. Сегодня на утряянку,а потом с Лёхой к друзьям в Новый Оскол!!!
kiryani41 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня наконец-то пострелял со своей мурки!!! Бой отличный,кучность тоже,неперезарядов не было!!!Жаль пошёл дождь и не успел я сфотать все эти моменты... Вообщем я ОЧЕНЬ доволен!!!Осталось пулю пристрелять. Сегодня на утряянку,а потом с Лёхой к друзьям в Новый Оскол!!! советую пулей магнумовской пострелять...чтобы затвор походил...детали притерлись, обтесались...поповоду неперезаряда.... есть дробь спортивная семерка...вот она вообще никак не перезаряжает.... а феттер спортинг 7 нормуль
kiryani41 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот это я тут пел вчераси главное охоту не пропстили?я бы вам вчера на радостях подпел)))но не дотнулся до ноута)))приехал и выключился))щас головка бобо))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот это я тут пел вчераси Ну дык,...святая вода она кого хошь разговорит, не хуже скополамина.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот это я тут пел вчераси Вань как говориться ............ты за рулем тебе и рулить, ты же модер, да и норм все вроде , так на догадках в основном все :)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 Принимайте в ряды трезвенников Брат...ты хорошо подумал
Леха 33 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Брат...ты хорошо подумал Пора Брат, пора
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 Принимайте в ряды трезвенников Да ладно ..неужели
Рекомендуемые сообщения