Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Самолет через полтора часа. На Байкале буду уже через 8 часов. Надо вместе с Базыром (bazyrb) проведать жирных байкальских утей и их северных собратьев В аэропорту пиво вкусное, но, млин, дорогое...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Хорошей дороги и Ни пуха, Ни пера!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 Почему то у меня вчера вечером не получалось на форум зайти.....
Denis Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вчера был сбой у магистрального провайдера. Сегодня все починили.
Muller56 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 вечером не пробовал' сегодня все нормально! Жду комиссию во главе с губернатором М.О на своем объекте. Неделя сплошного сумасшествия, блин!
ворчун Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Сижу жду приёма хирурга , вчера вечером на работе повредил правую руку. Рваная рана на мизинце, до кости и перелом крайней фаланги. Вечером в травме заштопали , три шва, наложили гипс на пол ладони и треть руки до локтя. Через неделю хотел к бате ехать поохотится с ним, но видно писец планам...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 Скажи чтобы указательный палец не гипсовали.
Александр93 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Сижу жду приёма хирурга , вчера вечером на работе повредил правую руку. Рваная рана на мизинце, до кости и перелом крайней фаланги. Вечером в травме заштопали , три шва, наложили гипс на пол ладони и треть руки до локтя. Через неделю хотел к бате ехать поохотится с ним, но видно писец планам... Терпи казак атаманом будешь!! А поохотить можно в любом случае хотя бы на природу выехать и то хорошо, все ж не дома сидеть.
Леха 33 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Утром взрослая выжловка съе---сь из вольера и открыла вольер с мелкими, увеланах в лес. Нашли час назад в 10 км от дома, больше без карвалола в лес не пойду
Александр93 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Утром взрослая выжловка съе---сь из вольера и открыла вольер с мелкими, увеланах в лес. Нашли час назад в 10 км от дома, больше без карвалола в лес не пойду Идея неплохая.... Для разнообразия Валокардинчик можно еще взять.. . А если серьезно главное что нашли собакенов.
Дим-Димыч Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Гипс охоте не помеха!!! Были бы могучие легкие пока руки в гипсе http://rezat.ru/articles/143 :D
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 Я на костылях на охоту ездил и ни чего!
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Утром взрослая выжловка съе---сь из вольера и открыла вольер с мелкими, увеланах в лес. Нашли час назад в 10 км от дома, больше без карвалола в лес не пойду интересно. а сами бы вернулись?как думаете?
Леха 33 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 интересно. а сами бы вернулись?как думаете? Думаю что вернулись бы, я в этих местах с ними гулял, но могли и сп----ть
ворчун Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Скажи чтобы указательный палец не гипсовали. Спасибо Паш, его не гипсовали три пальца рабочих , но кисть зафиксирована. Может за недельку шов подтянется, попробую стрельнуть. там и посмотрим. Гипс охоте не помеха!!! Были бы могучие легкие пока руки в гипсе http://rezat.ru/articles/143 :D Так эта, я ежели чего и загрызть могу Это точно,на фото гипс от кисти и по плечо-стрелять не очень удобно и руку сильно холодит , Вот подзаживут швы обязательно попробую Я на костылях на охоту ездил и ни чего! Не я на костылях не ездил, а вот с брУльянтовой рукой попробую Если ружо держать не смогу, то и путёвку брать не буду, батя по лету лишился половинок указалельного и среднего пальцев на правой руке, ещё с левой стрелять не научился
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Думаю что вернулись бы, я в этих местах с ними гулял, но могли и сп----ть неужели есть люди,которые еще и собакенов воруют?!у собак ведь один хозяин...сталибы они службу у нового нести?
ворчун Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Тырят скоты , ещё как... Могут и от дома увести.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 Съездили в лес с ночевкой . утром повалил снег , все одно пошли на охоту , в результате взяли двух степашек из под гончей и хорошо намяли ноги . Да еще вымокли как черти . В кульминации при выезде сломалась рессора на УАЗ . Сижу греюсь .
ВладимирБВ Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 неужели есть люди,которые еще и собакенов воруют?! у собак ведь один хозяин...сталибы они службу у нового нести? святая простота...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 УРА !!! У МЕНЯ СЫН ПОШЕЛ !!!!
Korochanskiy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 неужели есть люди,которые еще и собакенов воруют?! у собак ведь один хозяин...сталибы они службу у нового нести? У соседа в прошлом году стыбзили собаку на охоте(((
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 святая простота... я просто не разу не сталкивался с этим...просто не понимаю,зачем красть чужую собаки...мне чужая даром не нужна...хочется свою чтобы с маленького щенка ....
Korochanskiy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 УРА !!! У МЕНЯ СЫН ПОШЕЛ !!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Korochanskiy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я просто не разу не сталкивался с этим... просто не понимаю,зачем красть чужую собаки...мне чужая даром не нужна...хочется свою чтобы с маленького щенка .... Сейчас большенство людей потеряли стыд, ни кто ни чем не брезгует!!!
Рекомендуемые сообщения