Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, ни хрена себе, сосед, ты даешь! :o:D Володя, с удачным открытием осеннего сезона! :drinks::D Здоровья и счастья малышке! Супруге низкий поклон! Зятя вам непьющего!

Спасибо, дядь Саш!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Не забываем, завтра по первому каналу в 23.00 состоится бой!!!

http://www.sports.ru/boxing/153348350.html

Болеем за Поветкина!!!

Опубликовано

Не забываем, завтра по первому каналу в 23.00 состоится бой!!!

http://www.sports.ru.../153348350.html

Болеем за Поветкина!!!

+100

Опубликовано

Сегодня ночью жена родила мне дочку! УРА! Я стал отцом

Поздравляю !!! Так держать!!!

Мамке помощницу сделали и в перёд за сыном.

Опубликовано

Володь от души поздравляю с дочуркой тебя и супругу!!! Мне с дочей не повезло а за Вас очень рад!!!!!!! :drinks:
Опубликовано

Ребята посмотрите тему о пропаже. Пропал кобель,вся семья,друзья в а...е что делать?!

Опубликовано

Володя Поздравляю с Дочкой!!!! МИР Вашем дому!!!

Опубликовано

Кательная своими руками. В доме тожа отопление закончил,(рад по-уши)!dcd1c9c19c.jpg[

Опубликовано

Кательная своими руками. В доме тожа отопление закончил,(рад по-уши)!dcd1c9c19c.jpg[

Здорово получилось

За поздравления спасибо

Опубликовано

Вопрос знатокам:

Что это может быть? Снял это в Суздале, меня не спрашивайте я не знаю, что это.

493637a98425.jpg

e2c65e0e62bf.jpg

d4842de99158.jpg

Опубликовано

Бельгийско-Российская рюмочная

Опубликовано

Здесь Медовуха

Опубликовано

Здесь Медовуха

Этот вариант более похож на правду с учетом того, что то в Суздале.

Опубликовано

Короче наливают там! За суетой упустил, то 01.09.13 г. состоялось, что уже 45 лет состою в военно-охотничьем обществе. Сколько же за это время состоялось охот и отличных и нулевых. А сколько упущено ценного фотоматериала и сколько утеряно уже отснятого. Но время неумолимо!

Опубликовано

сегодня у моей второй половинки праздник-день учителя.с утра поздравил....

так же Поздравляю всех учителей на всём нашем шарике...

так вот, сидим мы с сыном в комнате.один играет, другой книгу читает....мама у нас куда то пропала...понятно что на кухне,только что там она делает.... обед, ужин я ещё днём приготовил....

вообщем бац, дверь в комнату открывается и тут ..... вообщем вот....

rA7aUqoM.jpg

вкусняшка однако..

Опубликовано

Сегодня занялся подготовкой авдотьи к зиме и плановое обслуживание

a8343378f4b6.jpg

5038cf7eb023.jpg

ГРМ,ролики,помпа,клиновой ремень,антифриз,масло,все фильтра ......... короче,ещё полдня уйдёт :moil::D :D :D

Опубликовано

У тебя типо так Лёха получилось??? :D :D

Опубликовано

Владимир, Поздравляю! Доче и Маме Здоровья!
Опубликовано

Приехал с семьей с киталии. наконец то дома) что ,да как , писать я думаю не зачем, но что удивило! цена на питание. был там не мало, больше сорока раз точно. сегодня было свободного времени 3 часа, и в первый раз решили сходить на их центральный рынок) цены повергли нас в шок) для примера , перед чем я не устоял и купил на ужин домой; две жаренные утки- цена за каждую 100!! рублей, уши копченные свинные 800 гр. -120 рублей, рулька свинная 1, 8 кг- 300 рублей. Водочка! -35 рублей! пиво- 20 , мороженное-2,5 рубля))) И так далее . про мороженное просто поинтересовался))).

Опубликовано

Мои поздравления Володь!!! Молодцы всей семье...Очень рад за тебя!!! ;)

Опубликовано

Сегодня вышли с молодежью (гончаками ) Маша и Даша . Первый километр ни чего не дал , дошли до прудика уронили по чернети , завернули по логам в надежде что хоть кого нибудь поднимут . Поднялись 150 м и вот долгожданный лай , Машка таки ухватилась за зайку , шепчу лишь одно - хотя бы кружок , хотя бы кружок . Ушли в низ , далеко , стою мин 15 уже не чаял на то что хотя бы услышу их , НО вот ЛАЙ , громче-громче .Идут собаськи , идут дорогие . Выстрел и радостный товарищ кричит ГОТОВ ! Дождались собачек , поздравили с первым зайкой . Для шестимесячных очень не дурно , всего стрельнули из под них трех степашек .

Опубликовано

ай да молодцы !!!!Поздравляю Арсений!

Опубликовано

Была в гостях в соседнем районе, закрыли стендовый сезон в Шатурском ООиР.

Прошло все по-домашнему уютно. Было четыре команды:две Шатурские, Егорьевская и Орехово-Зуевская.

Стреляли круг 25 мишеней по новым правилам и охотничий вариант траншеи (с подхода).

"Хозяева поля" заняли первое место.

Угощали ухой и разносолами.:)

Решила на этот раз из п/а пострелять. Результат оказался плачевный: из 25 на кругу только 5 мишеней. Сказалась смена ружья, все-таки Ижик привычнее... На траншею пошла во всеоружии. С Ижом и настроем все тарелки разбить в пыль в отместку за бездарно загубленный круг.

Всего четыре промаха из 15.:)

Опубликовано

А у меня вчера в2 часа ночи на 99 году умерла мама вечная память!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...