9 Октября, 201312 г ...Но музон действительно, то ли восток, то ли латино... Это финский язык, если мне память не изменяет.
9 Октября, 201312 г Борис, а приклад, что не был пропитан с торцов? Он посередке массива лопнул. Только с самолета. Дух переведу, в профильной все выложу. охренеть...ты с аташкой ездил? Ага.
9 Октября, 201312 г Сегодня решил прогуляться с песой. Видел всех, даже парнокопытных, утки тьма, но далеко и недоступно. Думал на кукрузку заехать, а там народу больше чем за пивом свежем. В итоге сбили трех бекасов, когда по ним дуплетил пропустил пару кряковин, селезнек хороший был. Ну да не беда, подумываю на рыбалку двинуть, водица кипит от окуня и шучецы, руки так и зачесались покидать ультрик наверное в крайний раз. Погода прелесть, всем бы такой, но осень в этот раз как то не щедра. Рамис красавец, немец классный но сцуко дорогой, мы довольствуемся япончиками и нифками
9 Октября, 201312 г Читал негативные отзывы от владельцев: новые машины по любому поводу надолго подвисают в сервисе - проблемы с поставкой запчастей. Да и неоправданно дорогая машина. Как владелец INSIGNIA заявляю со всей ответственностью, БРЕХНЯ)))))) Назовите мне одноклассника с таким набором опций в цене 1,2??? Поверьте, я пол года выбирал, Тиана, Пассат(не СС), Кия Оптима, Мондео, Соната.... А дизель так вообще мало кто делает
9 Октября, 201312 г Как владелец INSIGNIA заявляю со всей ответственностью, БРЕХНЯ)))))) Назовите мне одноклассника с таким набором опций в цене 1,2??? Поверьте, я пол года выбирал, Тиана, Пассат(не СС), Кия Оптима, Мондео, Соната.... А дизель так вообще мало кто делает Вот и мне приглянулся. У друга взял покататься, самолетнах.
9 Октября, 201312 г Вот и мне приглянулся. У друга взял покататься, самолетнах. не гони нах....... Лех оно те надо?!?!
9 Октября, 201312 г не гони нах....... Лех оно те надо?!?! Лех,рожденный сгореть, не улетит и не утонет
9 Октября, 201312 г Приговорил 4,5 л пиваса,а спать неохота...и рыба закончилась...позвонил бы кто-хоть потрындеть...
9 Октября, 201312 г Я пока на больничном, тоже могу сбе позволить, а так в 6.00 ужо как штык. как говориться "ученье-свет, а не учение-чуть свет и на работу". Но на самом деле уже режим и глаза закрываюстя,единственное за что зацепился, так это за просмотр фоток из Карелии... Круть!
10 Октября, 201312 г ААААА(((((( ААААА уууууАААААА !!!!!!!!!!!! Жень,спецом для тебе,лебедей стараюсь бить сереньких,то-бишь молодых,которые пары не сформировали,если бью белых,беру парой,но это редко,да у молодых мяско помягше.
10 Октября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1381326286' post='1052747963']Это финский язык, если мне память не изменяет. Ни разу не финский. Норвежский.
10 Октября, 201312 г Назовите мне одноклассника с таким набором опций в цене 1,2??? Не одноклассник ни разу, но в такую цену можно было взять новый МВ С класса. Опций там изначально в достатке. А где Мерседес и где Опель... http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/_w204/advice_sales/c-class_w204_price_2013.html
10 Октября, 201312 г Алексей 44, не вводите народ в заблуждение не владея информацией! За 2 дня до того как оплатить Опель, смотре С! От 1,5!!! 100 давали скидку, только я и Опель взял со скидкой 120)))) Как-то так)))
10 Октября, 201312 г Из компактных мерсов мне нравится CLA: Цена от 1,2 млн. Входной билет в мир Мерседес.
10 Октября, 201312 г Ключевое слово "от"))))) Потом...а вот это хочу, да и это бы не плохо.....и 1,5-1,6 А у меня за 1,2(не будем брать скидку в расчет) есть все, даже автоматическое включение дальнего))((
10 Октября, 201312 г опель он и в Африке опель. За такие деньги я бы даже не рассматривал эту марку. ИМХО конечно
10 Октября, 201312 г Нееее..., это все фигня, опель шмопель, мерины, форды, брать надо калину 2 в макс. комплектации и ниву бронто, 1,2млн. хватит :D Удачи в выборе)))))
10 Октября, 201312 г Ржал до слез!!! все в мире проходящее и смешное....даже смерть.... Прям страсти какие то на ночь рассказали :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий