15 Октября, 201312 г Зашел по случаю в охотник, посмотрел что из ружей б/у продают. Висит тозик 34, с двумя блоками стволов, 1991 г., в отличном состоянии. 22500 р. Короче загорелся. Хватай ! Оч дешево .
15 Октября, 201312 г чистил мр-153 разобрал газоотводную трубку...не могу собрать....(((((пружина настолько сильна что не могу вдавить кольцо чтобы прогрутить его в резьбу.... мож кто знает что подсказать
15 Октября, 201312 г Пополнил сегодня свой арсенал ружбаем фабарм элос филд с и карабином мосберг 100 арт в 308 калибре.
15 Октября, 201312 г чистил мр-153 разобрал газоотводную трубку...не могу собрать....(((((пружина настолько сильна что не могу вдавить кольцо чтобы прогрутить его в резьбу.... мож кто знает что подсказать Да уж ситуация ,пару лет назад тоже имел не осторожность разобрать и почистить газоотвод ,долго потом жалел ,помогла дочь ей тогда было 10 лет она мне держала ствол ,а я закручивал наслушалась она в тот момент конечно но ничего справились и стех пор газоотвод не чищен.
15 Октября, 201312 г Проворонил страховку-месяц без нее гонял...повезло,не останавливали!!! Сегодня сделал!!!Теперь ТО и фсе... Поделись опытом... Обычно, вначале ТО, а потом страховка...
15 Октября, 201312 г Да уж ситуация ,пару лет назад тоже имел не осторожность разобрать и почистить газоотвод ,долго потом жалел ,помогла дочь ей тогда было 10 лет она мне держала ствол ,а я закручивал наслушалась она в тот момент конечно но ничего справились и стех пор газоотвод не чищен. 3 часа безпрерывной е*ли и вуаля.....))))жена помогала....тож матом орал...нервяки не выдерживали...))))
15 Октября, 201312 г Сейчас идёт по "Охота и Рыбалка" сюжет охоты с Костюковым как он в Астрахани охотится на водоплавающую. Так он там стреляет лебедя (в путёвке стоит норма - 1 лебедь в день). Сейчас готовит из него котлеты... С 2011г. лебедя можно охотить в Астраханской области. норма добычи лебедя в Астраханской обл. ---2 шт за сезон....информаци из сезонной путевки, которая у меня на руках.
15 Октября, 201312 г 3 часа безпрерывной е*ли и вуаля.....))))жена помогала....тож матом орал...нервяки не выдерживали...)))) Теперь жена точно себе никакое ружо не захочет.
15 Октября, 201312 г Поделись опытом... Обычно, вначале ТО, а потом страховка... Ничего удивительного - месяц назад тоже себе страховку делал, диагностическую карту даже не спросили.
15 Октября, 201312 г товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту...
15 Октября, 201312 г товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту... Это просто усталость многодневная, скоро пройдет.
15 Октября, 201312 г Поделись опытом... Обычно, вначале ТО, а потом страховка... Я имел ввиду плановое ТО,а не ТО на специалезированной станции для страховки...а вообще щас полно таких станций,где сразу и страховку,и ТО с занесением в базу данных,где я и делал!
15 Октября, 201312 г Пополнил сегодня свой арсенал ружбаем фабарм элос филд с и карабином мосберг 100 арт в 308 калибре. Андрей , теперь чтоб стреляло , обмыть надо . А чтоб ваще не мазало выпить огненной воды из каждого ствола , с Фабика твоего это гдето примерно пол литра на ствол , зато на утро можно похмелиться с нарезняка .
15 Октября, 201312 г товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту... бывало такое состояние и души и тела... особенно после гусиной весной(когда настрелялся в доволь и трофеев добыл)но на зорьку всё равно приходил. приду, присяду покурю,апосля чучела расставлю,чайку хлебну крепенького,гусик уже летает....лешего одену и ружо заряжу, в шалаш заберусь,опять чаёк с сигареткой и любуюсь всей округой..... наслаждаюсь.... на душе такое умиротворение-что ничего не хочу.....тишина и покой только.НО если гусяка приблизился на опасное для него расстояние,то стараюсь его за это наказать.если есть что интересное то "заряжаю" другие ружья и вперёд.... ну и на загонной, пару месяцев побегаешь по лесам и к концу сезона уже что то ничего не хочется,тем более там и снега по самое не балуй. как то так... с уважением.
15 Октября, 201312 г товарищи у меня такой вопрос... а было ли у кого-нибудь такое ощущение(после долгой продолжительной охоты) что мол наохотился на год вперед...что не хочется зверя какое-то время стрелять... Чувствую в себе такое....как будто жажду утолил...вот нет пока желание ехать на охоту... Когда успели так поохотиться в свои то годы? У меня было и пять лет на лося не ездил.
15 Октября, 201312 г Я имел ввиду плановое ТО,а не ТО на специалезированной станции для страховки...а вообще щас полно таких станций,где сразу и страховку,и ТО с занесением в базу данных,где я и делал! Макс,почему мне не позвонил!?Кому надо сделаю и ТО и страховку.
15 Октября, 201312 г Я сегодня по таксисту проехал груженый песком , но я не виноват, он сам под меня заехал
15 Октября, 201312 г Макс,почему мне не позвонил!?Кому надо сделаю и ТО и страховку. Ктож знал...спасибо Паш!!!
15 Октября, 201312 г Я сегодня по таксисту проехал груженый песком , но я не виноват, он сам под меня заехал Лех,ты это...,поаккуратней там!!!
15 Октября, 201312 г Я сегодня по таксисту проехал груженый песком , но я не виноват, он сам под меня заехал Лёх, в церковь ходил?
15 Октября, 201312 г Лёх, в церковь ходил? Да ходил, а то бы п....ц таксисту, а так только по капоту переднему проехал.
15 Октября, 201312 г Андрей , теперь чтоб стреляло , обмыть надо . А чтоб ваще не мазало выпить огненной воды из каждого ствола , с Фабика твоего это гдето примерно пол литра на ствол , зато на утро можно похмелиться с нарезняка . Арсений обязательно выпью и опохмелюсь.
15 Октября, 201312 г Я сегодня по таксисту проехал груженый песком , но я не виноват, он сам под меня заехал Лёш, как тебе помогло то?
15 Октября, 201312 г Лёш, как тебе помогло то? Таксист обгонял меня, а на встречу скутер, он цепляет скутер и залетает под камаз, ну и проехал я по немусредним и задним мостом, аж движок у десятки вылетел.Все живы и без царапин, даже скутерист.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий