18 Октября, 201312 г изучи форум получше, и делай выводы кто где был https://ihuntr...%B8%D1%8F-2013/ Ребят не обращайте внимания тень безликая хамит. Бог с ним, совести нет,такие на кормушках кабанам снотворное сыпят.
18 Октября, 201312 г Ответ Игорю 59 На последней охоте рассказывали мне мужики, один их знакомый шел вдоль кукурузного поля вечером и тут от куда не возьмись пуля 7,62 прилетела ему в ногу, вырвало 4см. кости, сейчас в больнице, а кто стрелял так и не нашли. Было это пару недель назад. По ходу кто то тоже птичку влет стрельнул Тебе вот что пытаются объяснить, а ты в штыки все сразу воспринимаешь. Пуля дура, особенно такая!!!
18 Октября, 201312 г Други не облучайтесь и не тратьте свои нервы я стартую весь на позитиве з.ы для Леши31 тот который не Михалыч я ЗА тебе потом скажу при личной встрече один чел мне ответил за него четко и коротко так что пусть хоть пулимет покупает тот что Брат Морзе предложил
18 Октября, 201312 г Други не облучайтесь и не тратьте свои нервы я стартую весь на позитиве з.ы для Леши31 тот который не Михалыч я ЗА тебе потом скажу при личной встрече один чел мне ответил за него четко и коротко так что пусть хоть пулимет покупает тот что Брат Морзе предложил Что за секреты от форумчан??????????
18 Октября, 201312 г Други не облучайтесь и не тратьте свои нервы я стартую весь на позитиве з.ы для Леши31 тот который не Михалыч я ЗА тебе потом скажу при личной встрече один чел мне ответил за него четко и коротко так что пусть хоть пулимет покупает тот что Брат Морзе предложил Резину (клизьму) взял??? :D
18 Октября, 201312 г Что за секреты от форумчан?????????? Секрет один - валите на охоту "варвАры",вон какие селезни сейчас летают https://ihuntr.ru/topic/7642-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%8F31/page__st__720
18 Октября, 201312 г Резину (клизьму) взял??? :D нет она не нужна если только к ней реактивный примострячить потом расскажу как со стапелей спускал
18 Октября, 201312 г Час назад пришел,взял щенка РГ пройтись а лайку не взял,пришел так она из будки не вылезла обиделась.
18 Октября, 201312 г Что за секреты от форумчан?????????? Секретов нет мчу в леса всем ни пуха всех обнимаю
18 Октября, 201312 г Час назад пришел,взял щенка РГ пройтись а лайку не взял,пришел так она из будки не вылезла обиделась. Давай вторую прогулку
18 Октября, 201312 г Секретов нет мчу в леса всем ни пуха всех обнимаю Удачи!!! Через полтора часа тоже выезжает на утю!!!! Даст БОГ повезет сегодня!!!))))))
18 Октября, 201312 г Сегодня встречаю гостей с форума, все выходные проведем в лесах. И мы собрались в гости к форумчанину... к чему бы это?!
18 Октября, 201312 г Ответ -Михалычу 31:1) Кто давал тебе право тыкать , поучать и хамить.2) Где написано о запрете стрелять боровую из нарезного.3) Ты не имеешь представления как летает глухарь в тайге,по этому пишещь бред.4) Колотишь дешевые панты на всю страну.5) Больше нет желания писать что то на форуме,где один из "экспертов"-невоспитанный Хам.Без уважения. харэ ныть на всю страну
18 Октября, 201312 г Ура рабочий день окончен через час стартую в Переславль на Берендеи . Еше пару тройку утей в морозилку пихнуть хотца.
18 Октября, 201312 г Ага, а вместе с газом - перекрыли нафиг все дороги что только смогли придумать.... В Костромской появились дороги?
18 Октября, 201312 г Сейчас выезжал на часок в лесок,грохнул лисичку,хотел шубу с нее снять,ан нет лезет еще!!
18 Октября, 201312 г Сейчас выезжал на часок в лесок,грохнул лисичку,хотел шубу с нее снять,ан нет лезет еще!! куда лезет?
18 Октября, 201312 г да уж... В юмор модераторы!!! да перестань ты. Линять то вроде не время... Отредактировано 18 Октября, 201312 г от GazM9iC
18 Октября, 201312 г да перестань ты. Линять то вроде не время... Шуба лезет ,линяет ,ворс вылазиет. (у лисы не у меня) !
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий